Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сегодня испробовала дорожку с уклоном на фитнессе, не знаю, какой градус был, но стопы аж горели, разогрела по полной, ощущения были в конце приятные, посмотрим, как дальше будет. Спасибо за совет!
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78, или второй вариант, заходишь во вкладку навигация и выбираешь - редактировать подпись, пишешь все что надо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какие обезболивающие пили как вернулись домой с операции, какие лучше помогают? Пью ибалгин, но помогает часа на 3. Еще сегодня утром встала а голова закружилась видимо и упала, стукнула прооперированный палец, вот думаю не могла там ничего сместить? Или просто ушибла.
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78,
Ну ты даешь!!! У тебя всего-то третий день после оп, а ты по привычке решила резвенько вскочить??? Все движения должны быть плавными, неспешными! Главное чтобы винт не сместился. Стукнулась-то сильно? Тебе когда к доктору? Я по возвращении домой после оп на пальцах никаких НПВП не принимала, но и в больнице лежала неделю, там всем обеспечивали, а после плоскостопия дома муж колол кетонал, мне внутримышечно лучше таблеток для ЖКТ. Зи, Ты только сразу не сильно в гору "забирайся", постепенно повышай градус, пусть ножки привыкнут сначала к 3%, потом будешь по градусу прибавлять в 1-2 недели. в зависимости от частоты занятий. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я вроде потихоньку встала, но это было 5 утра вот видимо и повело. Мне показалось , что не сильно ударилась, но палец заболел приняла таблетку, сейчас не очень болит. Лежу ногу наверх боюсь шевельнуться. К врачу 18го на снятие швов. Есть для иньекций ампулы Кеторол по 1 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78,
Кеторол сильнее, но и побочка более выражена, но ведь тебе не постоянно на нем сидеть!
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78, после наших операций от болей хорошо Найз помогает
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, у меня от него ЖКТ конкретно свело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я боюсь уколов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже любитель Найза, помогает моментально, и до операции и после. Вот только теперь стала его ограничить, поджелудочная болит, перекормила ее найзом
Теперь уже, слава пуху, нет в нем такой потребности, а до операции я его просто ела, и если б не сделала операцию, наверно осталось бы без поджелудочной, редкий день его не пила, так болели ноги Зато теперь упаковка Найза лежит в сумочке, не кончается, отпала потребность
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всех с праздником весны! Красивых и здоровых ножек! Заботливых мужчин рядом!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, даааааа,Волочкова не только не стесняется,а как-бы выставляет на показ...
Но лично у меня это отвращения не вызывает...вот не знаю.... Цитата:
Попросили присесть для спиналки,я присела....по сторонам гляжу-интересно уде стало...не страшно....все шубуршат....а я улыбаюсь))))) Потом обратно легла...и привет! Проснулась от того что медсестра спрашивает-ногами пошевелить можешь???? Я говорю-угу!!!! А сама -кашна не могу Она грит-ну вот...а говоришь что можешь))))) и повезли в палату.... Тут правда я опять отрубилась на какое то время,нашла себя уже в палате) Действительно,короче,-хороший укол)
|
||||
|
||||
![]()
Я, месяц ожидая операции и боясь боли и всего неизвестного, больше всего мечтала о моменте, когда меня привезут в палату и я с новыми ногами буду лежать в кровати и радоваться, и страшное позади.
Накануне были потеряны в поликлинике часть анализов,экстренно передавала, госпитализацию из-за них перенесли на утро, ночь не спала,нервно было, вдруг опять чего-то окажется в анализах не то. Приняли меня в 8 утра, сказали ожидайте, за вами приедет каталка, я села на кровать и кааааак заснула ![]() Приехали, забрали, все помню плохо как во сне, а вот когда привезли меня, я этот ожидаемый счастливый момент прожила с полным ощущением счастья - ВОТ ОНО!!!! ![]() Этот момент очень запомнился
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вам реально повезло!!! Прилегли, заснули и оба—на — новые ножки!!! Завидую! Я в первую оп у ЛГ попала с бабусей 80 с хвостиком лет (девочки—старожилы знают уже эту историю), которая делала эндопротезирование тазобедренного сустава и в ночь после оп решила встать в туалет, свалилась и замерла... Реально, я думала умерла
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Наверное ещё и запахи... Жуткая жуть
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, мне есть с чем сравнить: в 2008 году звуковые эффекты (жужжание пилы и отбивание наростов отдавались по всему телу) перебивали все радиоэфиры! У ЛГ все было совершенно беззвучно, никаких содроганий тела не испытывала, при этом еще и шутили/ржали по ходу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, прям фильм ужасов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, историю про бабушку читала
![]() А про наркоз-я специально сразу спросила-СОН.... Перед ОП всевозможные отзывы перечитала,все что только нашла,и причем по несколтку раз...поэтому точно знала что я хочу конкретно получить в поане комфорта...для меня это оч важно... Никаких звуков я бы не вынесла,и уж трм более содрогания тела.....хотя кто знает конечно.... Когла ОП начиначась-там ведь не убедишь...но мозгой поехать можно)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Не хотелось бы жаловаться и ныть на свое состояние, но я нахожусь полностью в расстроенных чувствах и лью слезы от беспомощности, что не могу ходить в баруках. Пару раз пыталась встать. Кружится голова и чувствуется дрожь во всем теле. Такое ощущение, что мой организм полностью забыл, как стоять на ногах и передвигаться. Хотя, напомню, что еще неделю назад я летала в баруках. Если бы я только знала, что операция на мизинцах меня так собьет с ног, наверное и не пошла бы на нее. Я не понимаю, что происходит, но уменя воспалилась на одной и другой ноге область невромы Мортана, хотя в жизни у меня ее не было и никогда не беспокоила. Прям простреливающие боли, могут появиться просто при попытке надеть баруку. Может быть мои спицы впиваются в какие-то нервные окончания. Самый большой страх, который меня накрывает, что я не встану на ноги. Икроножные мышцы уже выглядят, как у дистрофика. Я никогда себя так беспомощно не ошущала. Хорошо, что праздники и моя семья за мной ухаживает и перемещает по квартире на каталке. Страшно представить, что будет с понедельника, когда все разбредутся по своим делам. Поеду в понедельник в больницу, хочу получить ответы, почему такие последствия и такая реакция организма на боковые спицы. Грешу уже даже на спиналку. Мысли разные в голову лезут.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, ну не плачь. Дождись, когда спицы снимут. Что врач говорит?
|