Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2019, 04:12
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Anastasijavolos,вот!И у меня так же,верхняя больше нижней,ямки в углах губ и подбородок стал меньше,короче.Нарушились пропорции нижней трети лица.
Старый 09.05.2019, 08:47
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasijavolos Посмотреть сообщение
Уже и кроме рубца паника . Уродует все больше

Непропорциональное все . Это ужас .

У меня также!!! Я думала от неправильного прикуса так губа вперёд опустилась а оказ я не одна такая . Блин... но у тебя хоть это красивым видом губы компенсируется так что не парься особо

Я даже подбородок доколола кстати

КатяЛана, у меня после коррекции 2,5 мес и то красный до сих пор, так что не паникуй. Краснота долго держится.
Про склейку. Там же ты где сделала стрелками, там рот весь ниже из-за ракурса, масштаба. Так что это не оч корректно. Вот вторая склейка более правдоподобна но там как раз и нет разницы практически. Такого же эффекта с гелем можно добиться, даже бОльшего

А я вот делала bbl но красный до сих пор. Когда по идее пройти должна краснота от него?
Старый 09.05.2019, 09:14
Cosmopolis Cosmopolis вне форума
Новичок
Beginner

Cosmopolis на нуле

Здравствуйте, девочки) я на форуме как зарегистрированный пользователь совсем новичок, а анонимно штудирую темы давно. Хочется сказать большое спасибо участницам за опыт, отзывы и показательные фотографии. Многое стало яснее, хотя бы понятнее, чего ожидать и как к этому относиться. Хотя, конечно, ко всему не приготовишься.
Я тоже думаю сделать пластику верхней губы. Раньше не очень понимала, что конкретно меня не устраивает - а не устраивает аж с подросткового возраста. Если смотрела на себя чуть снизу, вроде и ширина устраивает, и все красиво, а в фас что-то не то)) Думала, объём добавить и чуть вывернуть надо - но при введении геля губа торчит вперёд пельмешком, при этом шире и пухлее не выглядит и бесит все равно, так что я бросила это дело. Доктор на личной встрече сказал, что расстояние между губой и носом слишком большое и нужен булхорн. Удивляюсь, как сама раньше не видела)) Как по-вашему, чтобы вывернуть губу, добиться красивой симметричной нижней губе ширины (и сохранить изгиб губы и нос нетронутыми), достаточно ли мне будет только булхорна? С одной стороны, не хочется испортить себя (как и любой девушке), с другой - не хочется делать одну за другой несколько операций
Миниатюры
9b50706d.jpg   11c6cb9a.jpg   4a014cac.jpg   a47187c2.jpg  
Старый 09.05.2019, 10:29
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Charisma, спасибо огромное за подробный ответ. Попробую тоже подержать под носом ватным диском.
Старый 09.05.2019, 10:34
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Сделай сначала бул. Потом если улыбка будет десна открываешь закроешь виваем или гелем. Сразу они точно не надо. Никому. Зубы у тебя красивые!!

Anastasijavolos, кстати, а ты не заметила, что в уголках губ, где ты отметила, ты стала эти мышцы вниз тянуть? У меня вот есть такое, я думала от этого все пошло, а первопричиной считала прикус. Но это точно только после опи началось
Старый 09.05.2019, 10:34
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@АлёнаС, спасибо большое, Ален. Очень ждала твоего ответа. Пошла по твоим ссылкам читать. И себе сохранила названия.
Старый 09.05.2019, 10:46
Anastasijavolos Anastasijavolos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasijavolos на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Сделай сначала бул. Потом если улыбка будет десна открываешь закроешь виваем или гелем. Сразу они точно не надо. Никому. Зубы у тебя красивые!!

Anastasijavolos, кстати, а ты не заметила, что в уголках губ, где ты отметила, ты стала эти мышцы вниз тянуть? У меня вот есть такое, я думала от этого все пошло, а первопричиной считала прикус. Но это точно только после опи началось

С прикусом все норм вроде,раньше беркуты носила все выровняли .
У меня над губой при разговоре начали контурировать все мышцы . Это жесть.

За шрам уже молчу .
Старый 09.05.2019, 11:00
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@АлёнаС, шов начинать мазать с спф когда уже снимут нитки? Я на улице сейчас только в маске ходу, очень уж губа распухла(

Может кто подскажет, что это за образования такие на шве?(( в прошлый бул вот такие потом по всему шву разошлись, как прыщики прям. Но это то не прыщи. Завтра док конечно все почистит, но где гарантия, что они снова не появятся((( может у кого было похожее и вам сказали что делать, чтобы этого не было на шве??
Миниатюры
ac9e7f0f.jpeg  
Старый 09.05.2019, 13:17
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Чё делать.., месяц прошёл,щас уже начинать шлифофку? , , док говорит не раньше сентября, а то шов потемнеет, а как тогда люди , у кого постоянно лето ?
Старый 09.05.2019, 16:29
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Cosmopolis, накидала в ФШ для Вас ПРИМЕРНЫЙ результат, которого стоит ожидать от 2) Одного лишь була 3) Бул + VY.
Слизистые и организмы у всех разные, потому не факт, что у доктора получится именно так, как на моделировании. Если решитесь на бул, то в Вашем случае резать стоит по максимуму(от 5 мм), что бы был виден хоть какой-то результат. Не соглашайтесь на полу-меры. Выкройка ниже ноздрей, без захода, так как есть склонность к оттягиванию ноздрей вниз. Структура носа не позволяет спрятать рубец под ним, так что шов должен быть очень деликатным.
И да, улыбка и форма зубов у Вас красивая) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 837f3c63.jpg
Просмотров: 188
Размер:	22,7 Кб
ID:	333048
Старый 09.05.2019, 17:13
Новичок
Beginner

Cosmopolis на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Думаю, так и сделаю, если что, потом доделать всегда можно )

Charisma, ого! Спасибо огромное за работу!! Я надеюсь, что можно будет поднять губу равномерно, не только центр - не люблю губы «домиком». Вот на фото прикладываю вид слегка снизу. Это и есть желаемый результат на самом деле - как по форме, так и по ширине (ну или чуть шире, но равномерно)
Думаю, буду пока делать только бул. Вивай, как мне кажется, меняет форму и изгиб, а они-то как раз мне нравятся мои родные.
Сколько отрезать, не знаю, я думаю, буду слушать доктора. Наверное, надо просто довериться ему, его хвалят - говорят, осторожный и аккуратный, будем на это надеяться). Про шрам беспечно махнул рукой, типа все будет отлично и незаметно, а мне страшно. У меня все шрамики, ещё в детстве полученные, отлично видно. Как-то руку зашивали, белая полосочка с поперечными полосками от швов так и осталась( А, и ещё врач сказал, что у меня двигается кончик носа при разговоре, и что возможно, это удастся исправить при булхорне. Надо будет спросить, собирается ли он заходить в ноздри.
Миниатюры
6cf9d978.jpg  
Старый 09.05.2019, 17:48
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

А кто врач? Губа не как на моделировании скорее, а более равномерно подтянется. У тебя форма вытянутая, такого задранного центра не должно быть
Старый 09.05.2019, 18:26
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Сложно сказать, как у кого будет, но у меня при прямой губе в исходнике задрался в основном центр. Я здесь мало видела результатов эффективного выворота уголков губ в результате була, хотя очень многие к этому стремятся.
Извиняюсь за плохое качество фото, но общий смысл должен быть понятен. Нажмите на изображение для увеличения
Название: cfce398d.jpg
Просмотров: 107
Размер:	26,4 Кб
ID:	333058Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01d845b6.jpg
Просмотров: 114
Размер:	9,7 Кб
ID:	333059
Старый 09.05.2019, 18:52
Новичок
Beginner

Cosmopolis на нуле

Charisma, а мне кажется, очень даже равномерно у Вас губа подтянулась) хорошая такая плавная форма без перекосов в сторону торчащего центра. Красиво получилось, вдохновляет))
Mandarinovna, если можно, то врача назову, как уже заведу свою тему и начну освещать реабилитацию)) извини за дурацкую суеверность)) он специализируется на ринопластике, шьёт и правда аккуратно, судя по работам и отзывам
Старый 09.05.2019, 19:41
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Ни у кого ничего подобного не было?(
Цитата:
Сообщение от КатяЛана Посмотреть сообщение
Может кто подскажет, что это за образования такие на шве?(( в прошлый бул вот такие потом по всему шву разошлись, как прыщики прям. Но это то не прыщи. Завтра док конечно все почистит, но где гарантия, что они снова не появятся((( может у кого было похожее и вам сказали что делать, чтобы этого не было на шве??
Старый 09.05.2019, 20:02
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
Сложно сказать, как у кого будет, но у меня при прямой губе в исходнике задрался в основном центр. Я здесь мало видела результатов эффективного выворота уголков губ в результате була, хотя очень многие к этому стремятся.
Извиняюсь за плохое качество фото, но общий смысл должен быть понятен. Вложение 333058Вложение 333059

Ну видишь, у тебя более скруглённо получилось, о чем я и говорила. Кстати, у вас похожи исходники, можно примерно понять что будет без фотошопа. Мне очень нравится твой результат!!!

КатяЛана, это края раны. Они должны подсохнуть.

Если там как прыщ, то фолосяной фолликул в шов зашёл, либо пора. У меня так было, остались углубления на шраме типа пор и они меня бесят. Точки маленькие, как пора, но тк гладкий шов, они видны
Старый 09.05.2019, 21:09
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Mandarinovna, как прыщ они((( блин, вот этого я и боюсь(( а на раннем сроке что то можно сделать, чтобы избежать эти углубления? Завтра доктор все почистит, а дальше же нет гарантии, что снова не выскочат эти белые штуки. Сегодня спрашивала может чем мазать, кроме мирамистина. Нет, ответил((
Старый 09.05.2019, 21:20
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

От них никак не застрахуешься. Может и без следа пройдут, не паникуй. Ну и плюс у тебя они глубоко же, даже если останутся то и не видно будет. Я оба раза спиртом сушила шов. Особенно внутри где слизистая, там все таки самое г...
Старый 09.05.2019, 23:56
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Mandarinovna, сегодня с одной стороны во время промывания шва мирамистином с одной стороны эта белая штука отошла, но под ней сочилась кровь. Думала не остановлю. Через какое то время появилась там же какая то желтая фигня, похожая на серому( я в прошлый раз тоже с ней боролась, в итоге с той стороны шов был шире. Правда дам зона была задета больше. Очень надеялась, что после повторки все будет хорошо, но уже на второй день пошли проблемы( я бы не сказала, что они глубоко. В профиль когда смотришь прямо эти белые бугры видны. Вообщем я в печали, буду завтра доктора просить добавить противовоспалительное средство к мирамистину.

Девушки, которые читают эту тему и горят желанием сделать булхорн, , обращаюсь к вам. Подумайте 100000 раз перед тем как решиться на эту операцию . Да, она украшает и меняет лицо в лучшую сторону, но сколько проблем от шва не передать словами. Плюс ограничение мимики минимум на месяца 2, , а это ужас как тяжело сделать.
Если же вы готовы к любому исходу, готовы трястись над швом, если у вас прекрасная психика и вы не впадаете в депрессию из за того, что что-то пошло не так, то эта оп для вас))
Старый 10.05.2019, 13:05
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Сегодня была у доктора, все почистили. Дай-то Бог, чтобы больше ничего не появлялось. Все фото делала с фотовспышкой, так лучше видно.
Миниатюры
aa2116a2.jpg  
Закрытая тема