Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это объем у тебя!!! Обалдеть 890!!! А какая база и профиль?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Докладываю. 6 месяцев, полёт нормальный.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, супер! Напомни, он тебе складку поднимал на одной?
|
|
||||
|
||||
@Most, да, поднимал одну, ту которую Баков слишком занизил и карманы ушивал. Баков сделал большие карманы для небольших имплантов и они там болтались как омно в проруби. Круглый сделал всё идеально. Вот теперь думаю как побороть ассиметрию сосков.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, забыть про нее) так и поборешь.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, боже.... какая грудь получилась! Какая асимметрия сосков, ты чего??? Забыть и балдеть!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, по сравнению с первой ОП и первые пару месяцев после второй, она однозначно стала более естественной. На ощупь иплант практически не чувствуется, к году я думаю вообще не найти его будет. Я помню после первой ОП я чётко могла прощупать каждый миллиметр имплатна, все края, сам имплант как буд то отдельно жил там на протяжении всех 4ёх лет. А сейчас всё монолитно, не могу оличить где железа а где имплант. Определяю только потому что знаю что он там есть. Если бы кто то пощупал я думаю не оличил бы ))) Я очень довольна результатом и тем что выбрала именно этого Врача. Мастер своего дела!!!
|
|
||||
|
||||
Енотик 0303
Шикардос! Чесслово, ассиметрия только на фото, забудь и не видь ее, ни кто не увидет так как в жизни солдатиком не стоишь) а если уж очень надо для фото то можно с играть и сделать так фото/ ракурс что этого не видно будет, уверена ни один мч при такой груди , таких пропорциях не заметит разницы в сосках, пока ты не тыкнула вот я даже не увидела, грудь красивая от слово Совсем))) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, нереальная красота! Они идеальные!!! Просто вау!!!
|
Закрытая тема |
|
|