Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мудро! Я так и поступлю. Даже кровь не пошла сдавать сейчас 21 день, кажется нашла причину сырости за ухом! Сегодня увидела нитку, конечно я за нее зацепилась и потянуладумала вытащу.. ага, она оборвалась зараза! Но кончик остался ( хорошо , что завтра к Догузовой НВ еду) оборвалась видимо из - за болячки которая ее накрыла( |
|
||||
|
||||
Я думаю, что к др будешь звезда! не будет уже синяков, все корочки отпадут, оттек останется минимальным. Я бы перед др ещё в баню сходила) Спроси у НВ можно будет? Я липо рук не делала, знакомая делала липо рук, дней 10 делать толком ничего не могла ( месяц даже посуду не мыла, в горячую воду не трогала), но потом пол года точно с молодыми ручками ходила. Я делала липо лица, могу сказать что самая неприятная часть - лоб, голова болела дней 5 безумно ( думаю, потому что оттек давил). Но в то время дольше всего жир оставался во лбу и скулах , года 2.
|
|
||||
|
||||
Яблочко, по поводу ранки за ухом хочу дать совет. Это девочки в теме про мамопластику и заживление швов делились. Если ранка без гноя, то два раза в день сначала обработать хлогексидином, хорошо подсушить и нанести солкосерил для мокнущих ран (у него два варианта - для сухих и мокнущих), он супер заживляет! Если есть инфекция, то после хлоргексидина можно мазь стелланин, а когда воспаление уйдёт, то меняем стелланин на солкосерил.
Пока не разобралась, как редактировать своё сообщение, хотела дополнить))) Сама пробовала, мне помогло, но ты обязательно уточни у своего доктора, может это только для груди хорошо. |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты меня заставила задуматься о липофиле рук . Спросила доктора , теперь грущу. У меня нет жира в достаточном количестве . Какая досада ! Его , оказывается, можно было заморозить и хранить в клинике сколько угодно лет . А мой жирок с талии улетел в помойку .
Жалко , можно было бы держать запас и пользоваться по мере необходимости . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу выслать в ЧБ ближайшем рейсом 1 л жира! Жир не бухал месяц, ел здоровую еду, без соли! Приживается судя по мне 100% и еще за собой жир приводит Цитата:
В баню??? я в ванне то еще не сидела)) вон, Нимф села на 30 минут и разбухла как фасоль перед посадкой! Леля Каль, спасибо. Завтра НВ посмотрит что там за нитка висит и уж тогда думаю все уладиться) |
|
||||
|
||||
Яблочко, забыла спасибо сказать за рекомендацию сыворотки для волос-просто wow эффект. Но брала другую, для роста. Третий день-волосы реально как после салона! Не знаю как насчёт роста, но восстановление очно есть. ампулы на 3 раза хватает, закачала в шприц и наношу. До этого брала разные, но разницы с до и после вообще не увидела.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня таже история со швом за ушком, тоже нитка впилась в шов и раздражала кожу зудела, образовалась большая корка( фибрина не было, сразу коркой), тоже некоророе время пялилась на нее трогать боялась, но зудело это место сильно, пока я через систему зеркал не навела резкость, и не стала потихоньку разбираться в причине, и углядела эту нитку, на свой страх потяула за нее. Чес сказать боялась что ухо тут же отвалится))) вдруг нитка самая главная, что пришитое ухо держит?
корку то я отмочила, но в том месте шов уже широким будет( тонкого не видать)... злюсь я на эти нитки, по мне так лучше бы как веки - одной ниткой внутри штопают, чтоб потом - фьють, за одни конец дернул- она вся и вышла, а не вот это вот все 300 узелков( |
|
||||
|
||||
Jannusy, я потянула, так у меня корка приоткрылась обнажив противное месево. Ну я ручки то убрала сразу
Цитата:
А как одной капсулой на три раза то? |
|
||||
|
||||
Пропустила я, что это за капсулы для волос? Тоже хочется чтобы блестели и не выпадали..Можно фото)
|
|
||||
|
||||
Это протезирование волос. Система такая: ампула втирается в волосы( особенно в кончики) и там где волос поврежден идет заполнение.
|
|
||||
|
||||
Я эту брала, для роста (на неё просто скидка как раз была)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Яблочко другую советовала, для восстановления, посмотрите, там она есть В шприц набираете и непосредственно на кожу головы капаете, потом расческой расчёсываете интенсивненько) |
|
||||
|
||||
вот это тоже рекомендую Цитата:
Разницы я не увидела между капсулами. Брала и те и те. Расческой это не совсем верно! Капсулу надо вылить на макушку и взбивать до образования пены. Она становится горячая, вот в это время интенсивно взбиваем в кончики. Потом уж можно и расческой. Я покрываю волосы шапочкой и хожу мин 20. Можно и сразу смыть если времени нет. Сейчас я вам еще и маску посоветую. Это все мне рекомендовал мастер коллорист. Ну и шампунь до кучи))) кстати капсулы после ОП я начала использовать на 5 день. Ничего не щипало. Но смывала сразу. |
|
||||
|
||||
За месяц до операции я принимала усиленным курсом Приорин экстра , все ещё продолжаю , не закончились , волосы не выпадают совсем , но у меня никогда не было такой проблемы . Эти витамины покупаю регулярно , курсами , в надежде отрастить . Хоть что -нибудь . Совсем забыла про подаренный в аптеке лосьон Приорин. Попробую
|
|
||||
|
||||
Яблоко, можно, по-моему, девчонки ездили. Только не особо загорать, под зонтиком в основном )
девчонки, пипец, в какую тему ни зайду, мне всё надо, вот и сыворотка тоже, ну как тут мимо пройдешь, заказала. Бью уже себя по рукам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылку на парфюм дать? На оооочень дорогой селективный?))))) но по норм цене?)))))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, не надо!!!! )))))
потом как-нибудь. А то буду красивая-намазанная всем чем можно и с голодным блеском в глазах) Nirvana75, провокатор))) |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Капсулы разные! Одни взбиваются и посчипывают, (только сейчас дочке делала)- эти надо непосредственно нанести на волосы и потом СМЫТЬ! Они для реконструкции ВОЛОС. Вторые втирать в ГОЛОВУ -они для роста волос и воздействуют непосредственно на КОРНИ и КОЖУ . И смывать их НЕ НАДО.
Ладно, нас сейчас попрут из этой темы)). Яблочко, спасибо! |