Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afina63,
в спорт зал стала ходить через год после операции. но не с особыми нагрузками: дорожка. велотренажер. Я ранее здесь не раз писала, что живот почти постоянно был в болезненном напряжении, хоть утро, хоть вечер - даже дышать иногда было сложно. Что уж там (ниже пупка) так себя проявляло-не понятно. И ведь УЗИ несколько раз делала - вроде бы всё путЁм )) В декабре 2018 делала операцию по иссечению рубцов, ну и Г.М взялся ревизию опоневроза провести )) А для этого отслаивал на животе кожу снизу до пупка. Так что пока я спортом не занимаюсь.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, для ревизии так отслаивал??? А зачем? Узи же можно было сделать, чтобы посмотреть есть он или нет, ну накрайняк через пупок зайти. Шов иссечь и перешить - это понятно, но затеваться с отслойкой ради того, что можно по-другому обнаружить - это странно.
Девушки, у кого была липосакция скажите насчет твердых мест на животе. У вас есть эти одеревеневшие участки? Как долго они держаться. Я боюсь, что там может некроз наступить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Abogada, он очень хорошо держит. Можно регулировать. У мня как отек появляется, то я делаю потуже, отек быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
Блин, девы, я ещё в туалет не ходила. И дело не в запорах, очень даже хочется, прям несусь в туалет, сажусь на унитаз, живот напрягается и .... желание моментально уходит((
|
||||
|
||||
Most, есть конечно. Но у Вас дату операции не видно
|
||||
|
||||
А насчёт пояса, я поняла, что он может быть какой угодно, только сплошной, прямоугольником, без этих типа лент в конце, ремней как бы. Доктор очень хмурился и недовольно качал головой, с той стороны, где ленты, на второй день был сильный провал в талии, как бы неравномерный отек. И кстати, я фото выставляла шва, там у меня огромное красное пятно под грудью, это мне так сильно бандаж натер, хоть и с пелёнкой. Пошли искать сплошной в салон, но на меня не оказалось размера. Купили белье с крючками-молнией на боку, получше, но тоже морщит со стороны застежки, я уже писала об этом, все идёт волной. Надеюсь, что сегодня найду на себя грацию, я достаточно высокая, обычно 95 процентов малы по росту. Только на хорошую грацию надежда, не хочу я больше эти компрессионки((
|
||||
|
||||
Нина нина, просто у меня после опи абдомино полной прошел год. Я пошла в спортзал, сделала упражнения на пресс, не очень большую нагрузку и теперь плачу сижу((( Пошёл сильный отёк, такое ошущение, что прям вода переливается и больно. Что теперь делать незнаю, очень переживаю((( может у кого было так? Поэтому и спрашиваю у девочек, у кого тоже большой срок после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала же , что УЗИ делала несколько раз и у разных узистов - показывает что всё нормально. То что диастаз зашит, и очень хорошо зашит - сомнений вообще не было. И жидкости в животе нет, и пустот. Но я же жаловалась на неприятные ощущения. И я очень благодарна Г.М., что он пошёл мне на встречу. А резать внизу живота всё равно - операция же была по исправлению этого шва. Ну так заодно и аппоневроз посмотрел, и косые мышцы ушил, и кожу живота ещё чуть поднатянул вниз, и сделал шов от ушитого диастаза потоньше (подсрезал его чуток - теперь у меня нет пирамиды под пупком, про которую я постоянно тут писала)
|
||||
|
||||
Ну в спортзал, если и без операции обычный человек идёт после перерыва, отек будет с непривычки. Молочная кислота стоит и все такое, она тоже держит воду. Я думаю, если Вы раз 5 еще сходите, все устаканится, такой реакции не будет. Организму, (новому), надо привыкнуть просто к мысли о физических нагрузках.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, до опи ходила месяца 3, отёков никогда не было. А это так страшно прям и больно где отёк нажимать. Надела опять компрессионку, под неё на отёк ещё полотенец подсунула. Может и неправильно делаю, бошка прям кругом идёт и спросить не у кого, вот и обращаюсь к вам. Может вообще нельзя пресс раз реакция такая?
|
|
||||
|
||||
Afina63,
ну так и занимайся в зале поначалу в компрессионке. Постепенно вводи нагрузку. Можно пресс качать. Можно через год то. Ну начинай по десятку раз подминать ноги, да хоть в кроватке, например )) А что отёки на таком сроке... так у меня и на сроке в 1 год и 8 месяцев после операции они внизу живота и без физической нагрузки были почти постоянно
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у меня тоже чуток отёк был, ну я уже как то смирилась с этим. А это я реально перепугалась, похоже как серома, прям жидкость как валик, мягкий валик и болезненый
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а, ну ты перечислила такой комплекс манипуляций, целый комплекс! все заново как будто. Я забыла про твою проблему над пупком. Ну и что там было с апоневрозом? То есть проблема над пупком была из-за внутреннего шва от ушитого диастаза? Ничего себе!
Abogada, у меня дата есть, если на автарку нажать и Обо мне. 18.02.19 То есть 2 недели завтра. Но блин, очень твердо. Док смотрит каждый раз на узи, сказал, что 3 мм жидкости- норма, но я нащупываю новые комочки уплотнения под пупком, не только над швом в паху. Вот и переживаю - у вас также? И когда они уйдут?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Afina63,
вот по серомам я совсем не специалист. даже не знаю возможна ли она через год после операции. Может поГУГЛлишь по этой теме ? Не помню, что кто-то здесь про серому на таком сроке писал.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо
|
|
||||
|
||||
Most,
ага, вот такой комплекс Г.М. проделал. Я ему очень благодарна ! От всего сердца ! А что было с аппоневрозом - я не поняла. Да и не понятно ещё ушла ли проблема. Сейчас то ещё объяснимые отёки и тяжести. Так что через год узнаю помогло ли. Но плоскости животу прибавилось - Г.М. даже пошутил, что я возможно ещё и недовольна буду такой плоскостью )) И перешитый шовчик претендует на весьма симпатичный вид в дальнейшем.
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Демина делал, скажите, пожалуйста, у него компрессионка входит?
Или самой покупать/подбирать? Спасибо!))
|
||||
|
||||
7т компрессионка у Демина стоит
|
|
||||
|
||||
jk82, ну вы же писали, что у вас там не было липо? Или я путаю?
|
||||
|
||||
Most, у меня 14.02 , доктор не хмурится) говорит , что все в порядке.
|