Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2019, 10:23
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

N@t@ly, не у всех. Наверно от метода зависит.
Старый 28.03.2019, 10:42
Мариэтта Мариэтта вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

N@t@ly, понятия удавки у всех разное ))) метод , когда ставят нить от уха до уха и есть настоящая « удавка» все остальное натяжение, которое со временем ослабевает . Это как при эндо, ты же чувствуешь его, но оно не мешает жить ))
Старый 28.03.2019, 10:47
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

Мариэтта, у меня было просто натяжение. Вполне терпимо
Старый 28.03.2019, 11:42
anna_anna80 anna_anna80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna_anna80 на нуле

ИРИНА 5743, вот я и спрашиваю, есть ли кто?
Старый 28.03.2019, 12:52
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это ж не у всех так обязательно?
Конечно не у всех... Я к ней была готова... Ждала, но так и не дождалась

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 12:54
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

N@t@ly, И я в шоке,я ее боялась больше всего, потом настроилась и думаю, перетерплю ради красоты,а ее не былыо вообще, ни 1 дня))
Мне кажется, оч зависит еще от типа личности и нервной системы.

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 13:54
Flox79 Flox79 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Flox79 на нуле

И ещё, пока я сегодня без бинта марафетила свою голову, т.е мыла, сушила просто так (в больнице фена нет), на все про все ушло часа 3. И вот за это время под челюстью, где проходил дренаж надулась шишка размером с грецкий орех. Ну и щеку разнесло с этой же стороны. Так вот, доктор мне полный шприц откачал оттуда и сказал, что так бывает в тех местах, где кожа еще не приросла, когда надолго снимают эласт.повязку. Интересно, сколько нужно времени, чтобы все приросло?
Старый 28.03.2019, 14:39
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

Flox79, удивительно. У меня вообще не было повязки, даже сразу после операции.
Никаких шаров не надувалось, в дренажи всё уходило.
Дренаж сняли при выписке. Но дома тоже всё в порядке было. Разнесло всё лицо как положено в 1 неделю
Старый 28.03.2019, 14:46
Flox79 Flox79 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Flox79 на нуле

Вакса, а у меня с каждым днем лицо всё меньше и меньше, ттт. Это еще и потому, что я на физио процедуры хожу вот уже 4 день.
Старый 28.03.2019, 14:46
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

Flox79, уши у тебя зачетные . Вишь , даже отпечатались .

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 14:48
Flox79 Flox79 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Flox79 на нуле

Нина нина, гыгыгы, а то, "это чтобы лучше слышать тебя"
Старый 28.03.2019, 14:52
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

Flox79, какие-то другие технологии. Я маску вообще не носила. Была повязка , просто полоска из эластичного бинта. Я ее не чувствовала. Как только стала мешать, день на 4 или 5- сняли, т.к. мой врач считает , что маска или повязка провоцирует отек и мешает заживлению .Все наоборот. Но липо мне не делали.

Девочки , удавка при платизме ?

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 14:53
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

я как-то не по-русски написала
имела ввиду, что отек был максимальным первую неделю, с 7 дня начал заметно уходить
Старый 28.03.2019, 14:58
Flox79 Flox79 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Flox79 на нуле

Нина нина, ой, моя бы воля, я бы её ещё месяца 2 поносила, т.к снимаю ее и ощущение шлема на голове никуда не уходит, а так их можно на маску списать, обмануть себя но превеликому зело в ней я с новыми газельими глазами похожа на Зухру, Джамилю, Гюльчатай и иже с ними. Общественнлсть меня не поймет

Нина нина, да удавка при платизме, в месте отслойки и сшивания
Старый 28.03.2019, 15:36
Постоянный участник
Profi

Нина нина на нуле

Flox79, так это отеки в виде шлема , что особенного ? мешают сильно? мы как- то привыкли , я не замечаю,наоборот , как-то в тонусе постоянно. Вот на 8 марта у многих ( и у меня) морды потрескались. так это в руках надо себя держать , дамы , а не брют-мартини-маргарита ( повышенным противным голосом)

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 15:50
Flox79 Flox79 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Flox79 на нуле

Нина нина, у меня сегодня всего неделя апгрейду, я еще не привыкла, хнык
Старый 28.03.2019, 15:57
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Нина Нина))))) ржу)) про удавку: я просила Догузову удавку мне не делать. В итоге и не знаю была она или нет, так как тянет везде и сильно.

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 16:39
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

Всех приветствую!
О СМАС – по срокам (сегодня 12-й день после опи) – все идет по плану.
Отеки – чуть больше, чуть меньше в течение дня. Стянутость почти не ощущаю.
Швы перед ухом – Догузова говорит, все хорошие зреют. Ну, и я надеюсь)
Единственное, швы, что за ушами (в складке) – мокнут. Ну, может это и моя вина, боялась с усилием протирать первую неделю, страшно, мясо все же первой свежести)) все аккуратно «промокала». А надо было, активно так, но именно «протирать».
Ну да ладно, Наталья Валерьевна наказала крутым раствором марганцовки по несколько раз в день обрабатывать, говорит, в момент подсохнут. Ну, посмотрим. Из опыта кесаревых – именно так и должно произойти. Ждем-с.
Как здорово, что Догузова по умолчанию всем делает смешанную платизмопластику (медиальную+латеральную). Говорит, такое сочетание дает максимальный эффект от манипуляции. И ей хочется после своей работы без смешанных чувств смотреть в глаза пациенту – сделала-то по-максимуму, а уж особенности строения черепа пациента – вносит свои коррективы.
Как в моем случае. Совсем недавно узнала, что, оказывается, у меня короткий подбородок. Всю жизнь четкого подбородочного угла не было.
Поэтому и провисание средней зоны так рано произошло – нет упора для тканей задержаться на своем месте. Что грустно. Но, надеюсь, поправлено чудо-ручками НВ надолго)) Она говорила, что в моем случае – имплант в подбородок спас бы 100%-но мою ситуацию. Но я, твердо убежденная в своих взглядах на инородные тела в организме, отказалась категорично))) Пусть маленькая, но моя синица будет при мне (т.е. подбородок)))
Так вот, НВ в процессе операции подумывала мне сделать дополнительно «удавку» на шее в качестве улучшения угла, но не стала. Я так обрадовалась, что этого не произошло!!! Иначе бы, наверное, я шею б в клочья изодрала, если бы ощущала чувство сдавления/дискомфорта от «удавки». Кстати, изучая форум, я так и не поняла, что же дает «эффект удавки». Но, зная себя, уж лучше не такой четкий угол иметь, чем ощущение чего-то инородного в своем теле. Сейчас ощущаю плотненький подбородок, довольно мягкую шею. Но дискомфорта – ноль! Угол, что получился – меня устраивает. Как дальше пойдет – жизнь покажет.
Про веки. Хотела верхнее/нижнее блефаро одномоментно сделать изначально. Но. НВ сказала, что при эндо лба – верхнее лучше пока не делать, а подождать полгода, м.б. достигнутый подтяжкой лба/бровей результат меня удовлетворит, и верхнее блефаро еще лет несколько подождет. А нижнее блефаро НВ предпочитает одномоментно с эндо средней не делать, т.к. могут повылазить «подводные камни». Также лучше обождать, и через полгода заняться нижним блефаро. Послушалась дока))
Много на лице – эндоскопического, поэтому пойду в «эндо»-тему, отпишусь, информации много, объективной, субъективной))
Миниатюры
6a2df848.jpg  

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 19:24
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Sla-slava, спасибо за подробные посты в обеих темах. Что сказать,никакого треша в средней зоне не вижу))! Я понимаю,что под этим словом ты,в том числе и дискомфорт физический от эндо имела ввиду ввиду. Внешне всё абсолютно хорошо. Симметрично,ровненько,без впадин. Не перетянуто. Об'ем в щеках дают отеки. Сдуется лицо-все будет хорошо. Когда "до" и "после" рядом стоят,сразу видно,что были сползшие щеки и требовали подтяжки . В общем все у тебя протекает в штатном порядке . Очень хорошо,что удавки нет. Я бы это тоже не перенесла. Водолазки и шейные платки терпеть не могу . Вообщем уже помолодевшей выглядишь! Так держать, красивей дальше!

Sla-slava, да, и шейка у тебя хорошенькая уже! Я бы подбородок тоже бы не рискнула.
Старый 28.03.2019, 21:01
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

Sla-slava, Поздравляю с уже помолодевшим личиком,прочла с большим интересом,так как тоже была на консультации у Догузовой,нравится доктор и её ценник,а сколько тебе лет?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru