Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся
Можно на ты ))) канешна серьезные были, 3 года назад чуть не задохнулась от пережатых сосудов под глазами, текло непрерывно и из носа и из глаз месяц, дума уже скорую вызывать, косметолог отморозился и не стал скалывать эту фигню, ваще сказал это не от уколов. С тех пор ночью и в жаркую погоду или помещении стабильно забит нос слизью..... в итоге после нитей решилась, потому что чуть эта ГК вылезла под глазами и выглядела как алкаш, до нитей так не было. Но укололи зачем то еще в щеки остатки, лучше бы выкинули..... Шарики в губах я сама скалывала обычной россиянской лидазой из аптеки инсулиновым шприцом, губы вот как раз самое простое место..... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Только я после того уже опять зафигачила в носослезные гк. И все было хорошо, пока не сделала триаду в нижнюю треть. Под глазами опять отеки начались и сейчас снова вывожу филлер. Пока еще отеки от фермента и если сами не пройдут, буду опять же интралиполизом спасаться. Колю все в обычном подмосковном салоне, но по качеству работы претензий никогда к косметологу не было, ттт)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, у меня с двух сторон, но с одной стороны гораздо хуже после гиалуронидазы, поэтому и говорю, что с ней нужно быть очень аккуратной и если и колоть ее, то только у грамотного специалиста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Ты нити ставила после ГК?я правильно поняла?и эта процедура усугубила контур ГК?остатки лидазы ввели в щеки? Жесть про пережатые сосуды.А много было введено? dashev2004 Где б ещё этого специалиста грамотного найти?они все типа грамотные! @Смольная Отважная ты) А с каком подмосковном городе твой салон?надо про интралиполиз почитать,первый раз слышу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся да дофига - по 1мл под каждый глаз, я это и скалывала потому что вылезли как суфы, в щеках было пусто получился завал, я его тут постила, яму нужно еще сфоткать.... ГК поставила в носогубки и губы на прошлой неделе, завал на щеке более менее выровнялся, а яма жесть пока, не знаю что делать, ГК с этой ткани просто скатилась....
|
|
||||
|
||||
![]()
А я боюсь только , что аллергия ( я когда родила , мне дипроспан кололи , я чуть глаза не лишилась , после недели уколов , у меня под глазом дыры как кололи его появились, за год , полтора жировая ткань там Восстановилась , больше нет длинной дыры ) это я тех подбодрить , у кого ямы после него
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Да уж,что ж с ямой то делать...во дела...ниже @Angelina1985 пишет что 1,5 года жир ткань восстанавливалась,правда от дипроспана,но все же восстановилось,будем надеется Немане потрясно. @Angelina1985 Господи,вот страсти то пишешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ты бы знала, чего мне стоила эта отвага, сколько успокоительных было сожрато и сколько месяцев безвылазно из дома в депресе и в очках!) Ужс. Сейчас я уже понимаю более менее, что отчего, для чего и как можно в крайнем случае спасаться) А год назад, была жесть. У меня идеально стоял филлер в подглазьях целый год, потом в скулы радиесс и все, привет отеки. Сейчас только добилась позитивных результатов, но заново поставленная гк опять среагировала теперь уже на траиду. не знаю, как у других, но у меня сама по себе гиалуронка хорошо держится в носослезках только пока она одна. стоит чего то добавить, начинает воду тянуть. а добавить то чего то хочется всегда)) Поэтому сейчас хочу подробнее узнать про филлер Ерелле и, возможно, вместо гк попробовать его. В Электростали салон) приезжай в гости) Про интралиполиз мало инфы. да. и есть отзывы крайне негативные. Поэтому тоже к проверенному косметологу за этим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, восстановились ямы под глазами после дипроспана? А Вы что-то специально для этого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная
Да,я поняла,что такое интролиполиз,оказывается я читала про него ) Блин как наши мамы Жили и не тужили....а мы все колимся. А не знаешь мезо может навредить? Девочки,почему лидаза и тд даёт отеки???? Ещё вопрос,делала носослезку(будь она ...)в тот вторник,то есть завтра неделя,завтра еду в Москву к своему косметологу на осмотр и предлагает мезу,так как этими противосиняковыми мазилками высушила кожу,как считаете она не помешает?обычная Меза? И когда выпить можно?Блин стресс снять то надо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, у меня после биоревитализанта такие отеки начались, я думаю пока не стоит делать мезу
@Смольная, вам нужно просто на Ник нажать и он автоматически отобразится в сообщении @Беся, я не знаю почему лидаза дает отек, но могу точно сказать, что гиалуронидаза дала мне сильнейшие отек где она ввела мне очень много фермента и это не мой отек, а отек остался именно как она проколола и где была гематома @LittleKitty, вы узнавали насчёт плазмы? Делали? Я была сегодня и мне сказали по сути плазма особо мало чем поможет, поэтому пока не стала делать |
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, спасибо) я сама уже нашла тоже и вопрос удалила
Согласна, что не нужно пока ни с чем лезть в подглазья. Я год назад на нервах просто заставляла косметолога что то постоянно колоть, хотя она мне объясняла, что необходимо ждать. Так вот, теперь я точно знаю, что она права была! В пятницу сделала гиалуронидазу, отеки бесят дико, но сижу жду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная, вы совсем недавно сделали, пока нужно только ждать минимум три недели и ничего не делать, очень надеюсь, что у вас все пройдёт и уйдут эти дурацкие суфы, вообще хочется сказать спасибо всем девочкам на этом форуме за поддержку и админам за такой форум где можно делиться своими проблемами и искать способы их решить
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, да, я с одной стороны понимаю, что ждать необходимо, с другой, вижу, что фермент все равно придется еще колоть и хочется поскорее уже, хотя бы не через 3, а через 2 недели) Спасибо за поддержку!! В прошлый раз я донимала косметолога, делали все не в те сроки, в какие можно, и то в результате все получилось неплохо. В этот раз буду стараться все соблюдать и надеюсь, что верну таки идеально ровные подглазья. Важно теперь еще определиться, чем потом заполнять борозды. Гиалуронку точно не хочу. Сама по себе она выравнивает и держится идеально, но стоит залезть чем то еще и все( Филлер воду тянул даже после никотинки и мезороллера (это я так брови отращивала и заполучила очередные отеки) Время есть, буду узнавать про филлер Ерелле
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, я сделала сегодня плазму, отек под глазами небольшой, пара синячков. Надеюсь, хоть как-то улучшит.
@dashev2004, а у Вас отек от фермента еще не прошел? уже прошло же больше 2х недель с момента укола, если не ошибаюсь? @Беся, не советую мезо через неделю после филлера. У меня была прям такая же история- делала мезо 2 раза после филлера - не помогло вообще, а отеков добавило. Кожа кстати до сих пор пересушена в тех местах... |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, плазма точно не навредит, у меня отек не прошел, а остался после фермента как патч, где была гематома, при том, что после лидазы он почти прошёл, ну кто меня дернул доколоть гиалуронидазу, суф стал только больше, прошло уже три недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, мне даже в голову не приходят никакие объяснения, почему от фермента может быть такой долгий мешок/отек/суф....Я после укола опухла как от укуса пчелы, мне даже пришлось колоть дексаметазон в мягкое место, но этот отек сошел полностью за 5 дней (бОльшая часть сошла за 3 дня, остальное добила микротоками). И биолифт значит не помог?...
![]() |
Закрытая тема |
|
|