Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, на тонкую талию и объемные бедра ИМХО сядет супер бомбшелл!!! Рекомендую у них и высокие модели клевые... сейчас найду картинку...
А в носке какие они приятныеееее!!! Очень прям! И тренироваться удобно-никуда не сползают |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Diams, Bombshell не продается в Европе. А у нас тут с импортом из Штатов вообще беда,выше 22 евро все облагается налогом и сейчас хотят чтобы вообще покупки на любую сумму облагались, так что о заказах с Али можно забыть. Bombshell в Европе не предоставлена, насколько мне известно. У меня пунктик с длинной, мои тараканы бесятся когда штаны длинные, не успокаиваются пока не отрежу. С парфюмами у меня так же, я парфманьячка, сейчас 70 флаконов, но было 200 с чем-то, если не было крышки я не могла на флакон смотреть, я его отдавала или продавала. Я вот из-за увлечения парфюмерией перестала покупать спотродежду, капец.
|
|
||||
|
||||
@Diams, да, есть очень интересные модели!
@Reveye, я сейчас вышла в их онлайн шоп, там бесплатая доставка в любую страну Европы от 78 шв.франков (мне сайт сразу пересчитал на местную валюту). А ты никогда шопинговыми посредниками не пользовалась? Я еще нет, хотя и зарегестирована на каком-то известном портале. |
|
||||
|
||||
@JUNE, доставка может и бесплатная, но таможня Евросоюза не дремлет никогда на страже государственного бюджета и европейских принципов. Я просто не хочу заморачиваться с посредниками, я и так пока нормальные посылки получаю жду и переживаю, а с ними еще и не знаю как работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже крайне редко ягодичные болят, как бы я не извращалась. За почти 5 лет испытала все что можно и просто забила. Форма улучшается и ладно. Говорят же, болит не значит растет) Болит всегда только после болгарского выпада, но если начинаю делать его каждую неделю, то тоже не болит. Я уже смирилась) |
|
||||
|
||||
Девчулички, приветик,я снова в строю и с новостями))Помните,писала как то как обос...лась на фитнес-бикини?Так вот сие мероприятие будет проходить 1 апреля там же ,где и в прошлый раз)организаторы божились что будет отдельно теперь 2 категории профи и любители и мне что-то захотелось всё сделать нормально уже со своим ужасным опытом первого выступления,так сказать научилась я на ошибках))Итак задача-за 2!блин месяца мне нужно восстановить то,что было "до" и улучшить паралельно подхудев ноги,коленки и нарастить в некоторых местах,то чего и не было)Это наверное сумасбродная идея,но попробую,если не " по форме" буду ,или не успею ,чтож ,в след раз,зато к лету буду почти готова)))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, привет.)) Ты не обо...., а пробовала воду.
Саша, мне кажется, тебе стоит сконцентрироваться на процессе, а не на достижении конкретного результата. Получится - суууупер, не успеешь - да и пофиг, зато в процессе настрой был сууупер. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, , супер! В любом случае ты в выигрыше! С таким настроем к лету тело мечты обеспечено)) А конкурс, это уже дело десятое)) Не забудь нас фотками мотивировать и вдохновлять)) Обожаю до и после))) Хотя уверена, у тебя и сейчас с фигурой все отлично)
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, ага,нырнула в прорубь))Знаешь,мне не интересно без цели совсем, наверное и лифтинг тоже начинался так же-соревновательный момент в моей жизни должен присутствовать))Другое дело,что этот спорт основывается на индивидуальном мнении судьи ,а не твоих сделала -не сделала)))Но в любом случае я могу в своем родном спорте на тягу рассчитывать,как отдельную дисциплину,если с этим жимом будет плохо или вобще не будет. @Annet, ну сейчас конечно руки палки и попа ушла,нет рельефа никакого,а так всё нагоню))
Спасибо огромное за поддержку,как только фигура сдвинется с мертвой точки ,то обязательно сделаю до-после,чтобы видеть свою работу за пару месяцев))) |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, не туда написала. Как удалить с телефона не знаю
( |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, не заходила на форум долго. На ягодицы самой не получится самой наклеить. Можно в интернете видео поискать. Я ягодицы только мячиком прорабатываю, у меня там узлы триггерные.
|
|
||||
|
||||
@YanochkaG, а в чем хуже от мяча?
У меня black roll. Сначала так больно было, что и 10 секунд не выдерживала. Главное, как и во всем, регулярность. Каждый день Делала, сколько выдерживала. Облегчение как-то внезапно пришло. |
|
||||
|
||||
Обычный теннисный мяч. Обостряется все . Боли сильнее становятся ..
|
|
||||
|
||||
В связи со сложившейся ситуацией естественно тренируюсь дома. Прокачала свой домашний зал наконец то! Давно мечтала о хорошей гиперэкстензии дома, горизонтальном велотренажере... помимо того, что проблемы со спиной сильно обострились в этом месяце так еще и все ЭТО вокруг ((( но, есть и плюсы!
Буду делиться тренировками в трх исходное положение руки под грудью, лопатки сведены, ноги чуть шире плеч приседаем и выпрямляем руки а на подъем за счет рагибания ног + тяга спиной 15-20 + стоя махи в стороны на дельты с удержанием в верхней точке и попеременые подъемы 10+10 + в отказ двумя руками + лежа на спине скручивания, ноги согнуты, отрываем только лопатки от пола 20-30 х3 круга выпад назад, руками держимся за трх вторую ногу держим сзади в воздухе 12-15 правой + тяга гантели к поясу с опорой 12-15 + с резинкой из-за головы трицепс разгибания 20-30 + второая сторона выпад + тяга + пробуем в трх отжимания узким хватом 12-15 х3 велик 4 минуты + присед статика 30 сек 4-5 кругов В дни м/у силовыми интервальное кардио. Вариаций море, предлагаю: 5 мин кардио по пульсу (например 135уд/мин) +50 джампинг джеков Или 4 мин кардио+выпады проходкой 30 шагов Или 5 мин кардио + 10 берпи Или 3 мин на 135+1мин на максимуме+ 1 мин восстановительная до 135+ снова по кругу Или 5 мин кардио + мостик ягодичный 20 + пресс 30 ....... И так 40-60 мин Такое кардио не скучное, проходит быстро, тренирует сразу много пунктов |
|
||||
|
||||
А кто ещё дома тренит?) У меня давно валялась штанга маленькая и гантели с набором блинов) В свое время бф купил, но все лежит несколько лет без применения и только место занимает. Наконец применение нашлось)) У меня была операция плановая, не связанная с пластикой и пока веса большие не могу и так брать. Пропуск без тренировок был месяц после операции. После первой пробной дома с приседом в 15 кг , несколько дней умирала. Сил вообще не было. Сейчас потихоньку оживаю. Только в зал собралась и все это приключилось.
Треню теперь каждый день дома и потихоньку вес и повторы прибавляю. Чередую низ и верх. Сегодня смогла 25 кг на 20 раз присесть. Для меня прогресс)) Штангу бф закидывает и снимает. К сожалению, стоек нет. Делаю в основном все базовые упражнения и махи ногой с резинкой. Вчера болгарский пробовала с ногой на диване. Жутко не удобно, слишком нога высоко. Надо придумать куда ногу пристроить) Девочки делитесь своими вариантами упражнений! Ягодичный мост пока не придумала как, т к вес на низ живота пока не могу положить. Видела ролик, где девочка ниже живота кладет, практически на бедро. Буду экспериментировать)) |
|
||||
|
||||
ТРХ
тяга под грудь 12-15 повторений + выпад/присед в сторону 12-15 +тяга на заднюю дельту 12-15 +выпад/присед в другую сторону 12-15 х3 отжимания в трх 10-12 сгибани на бицепс бедра в трх (лежим на спине, пятки в петлях, жопку подняли и сгибаем-разгибем ноги) 12-15 ног на босу, резинка над коленями, ягодичный мостик 15-20 х4 лежа на спине разгибания с гантелями (французский жим) 15-20 + сидя сгибания на бицепс с гантелями с супинацией 12-15 + махи в стороны 12-15 х3 велик 30 минут (в маске 10 мин) Кардио час монотонно Пресс + лодочки }4*25 Растяжка Это вчера и сегодня И все равно не хватает активности конечно Пока не начну тренировку ощущение какой то никчемности уже все что могла сделала по дому. Появилась идея все шкафы в идеальном состоянии привести в не идеальное и создать причину все перебрать снова... и так по кругу ))))))))) Еще есть идея шагать на эллипсе весь день ))))) в оегкую, без нагрузки, но 10000 шагов нахаживать. У детей разница 10 мес и мама им не нужна)))) как и обещали-сами себя занимают. В нынешней ситуации это не есть хорошо ..... и смех и грех )))) |
Закрытая тема |
|
|