Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ppshnica, гыы, я бы задала в первую очередь вопрос узисту как закрепляют импланты, второй вопрос смещение имплантов от чего что он берет за точку отсчёта для смещения. Круглый насколько я поняла только предположения озвучил, что возможно двойная капсула и это реально от нашего организма зависит и замена имплантов за твой счёт, только на контру могут предоставить импланты, но это не твой случай. Насколько я поняла он скидку на свою работу только предлогает.
|
|
||||
|
||||
@giza007, да никак они не закреплены) только Пена прилипает.
@ppshnica, ну так и говори все это напрямую без намеков, если готова на переделку. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, пишет что фирма предоставит бесплатно при капсулярной, но как точно узнать? на столе уже? а как они приготовят заранее импланты если не знают точно. Чет не поняла я..
@Most, так я и сказала, вопрос только в том что оба импланта менять или только карман один ушить) |
|
||||
|
||||
@ppshnica, а большой карман как-то определяется? И карман - это же ошибка доктора, а наша физиология? Меня прям болтающиеся и уезжающие в подмышки импланты оч напрягают.
|
|
||||
|
||||
@ppshnica, ты уточни он предоставит тебе бесплатные импланты или нет. У тебя не контра поэтому хотелось бы уточнить, он фирме твои импланты под видом контры заменит или он просто тебе сообщил, что бесплатно только с ней предоставляют. Капсулярная же должна быть 3-4 степени и это подтверждается обследованиями, возможно у них есть какие то договоренности с другой последовательностью. И да большой карман это косяк, ну не делает наш организм карманов под импланты, это делает док инструментом.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да завтра уточню) а косяк видимо не хочет признавать, поэтому на двойную списывает) я вообще про такое не могу найти в инете, на форуме было у кого двойная капсула? что это вообще такое?
|
|
||||
|
||||
@ppshnica, про двойную капсулу очень мало инфы и она бывает чаще (о господе опять) на аллерганах, я у себя её подозреваю с 1,5-2 лет, причина, наша физиология и реакция организма, моё подозрение на большой карман. Это капсула образовавшаяся вторично вокруг импланта с капсулой в кармане, причину не пишут нигде возможно организм таким способом пытается бороться со свободным местом в кармане где плавает имплант, это я так брежу, но если тебе удастся подробно узнать у Круглого откуда и зачем она берется будет интересно. У кого-то на форуме была, но узнали об этом только на переделке когда вскрыли карман в статье Фрисов тоже в скользь о ней пишет почти внизу статьи после фото 15, но как что почему не объясняет.
|
|
||||
|
||||
Девочки а при капсулярной какие симптомы помимо явной деформации? Темпер может быть не высокий? По крови же если воспаление как минимум соэ должен быть повышен? Если есть темка по этой теме киньте, я нашла(
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а как-то можно доказать доктору, что карман большой? И можно ли его как-то ушить или что-то с этим сделать?
|
|
||||
|
||||
@ppshnica, неа, может не быть никаких признаков, кроме сжимания, деформации и внутренних ощущений дискомфорта. @giza007, можно только уговорить дока) Болтать грудью, ложиться на кушетку, ну как то изголяться всячески чтобы он согласился, что имплант болтается. А как еще то?)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо ещё раз. Сходила с утра к доктору, вытащил нитку. С утра там воспалилось ещё сильнее, прикоснуться было невозможно. После того как вытащил (узелок) к обеду все успокоилось. Хорошо что сразу пошла и ничего не мудрила))))
|
|
||||
|
||||
@giza007, нет, более того, некоторые говорят, что это красиво и растекание как у натуральной. Вот только кому оно надо это растикание с оврагами на грудной клетке, бееее.
@ppshnica, в 1-2 степени ты вообще её не заметишь, некоторые и с 3 незамечают изменения капсулы. @Juliana111, отлично, заживай дальше без приключений. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот моя подруга тоже утверждает, что натурально смотрится. А если, типа торчком пена стоит, то сразу видно, что силикон. А мне вот так нравится больше)
|
|
||||
|
||||
@giza007, ну да красота страшная сила надеюсь Kleine Russin на меня не обидется за то что я её фото показываю, но они очень показательные, а она грудь сейчас переделала и теперь у неё всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а это тоже карман? Надо себя сфоткать лёжа и посмотреть)) я честно из-за этого сплю даже в бюсте
|
Закрытая тема |
|
|