Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@li-li, ну блин, какой возраст 38?! А что нам тогда 45+ говорить )) ? У нас параметры очень похожи (166/56)
Сейчас как себя чувствуешь? Уже была перевязка, начала ходить? @ксюмик, не увидела твой вопрос, что нам то молодухам делать У меня с собой были и чулки и гольфы, АИ сказал гольфы надеть и снять только дома. |
|
||||
|
||||
@ксюмик, нет я не хотела липосачить , все на усмотрение доктора, но я готовилась, жиры копила) он даже удивился как я такое галифе наела)) @FialKS, ночь прошла не очень хорошо, грудь распирало и поясница болела, но когда разрешили встать, все наладилось)) все таки движение - жизнь! Сейчас все хорошо, но что то мне уже мало объёма) за 2 дня привыкла))) всего 400 добавили, надо было настаивать на 600
|
|
||||
|
||||
@li-li, Это точно, сначала кажется, что даже много, но быстро привыкаешь, да ещё когда обычную одежду оденешь и увидишь как все теперь сидит ... сразу понимаешь - маловато
|
|
||||
|
||||
Это актуально, поэтому продублирую сообщение и в этой теме, так как наш док отправляет за комрпессионкой всех в VOE.
Девочки, все, кто собирается ехать на примерку в VOE будьте предельно осторожны - менеджер Ольга нездорова, сильный насморк и лихорадочный румянец и нездоровый блеск глаз. При всем при этом она даже без маски. Я мягко говоря в шоке прибываю. Мы с ней созванивались несколько раз, почему бы не сказать, что больна, и вообще, что она в таком состоянии делает на работе??? И это в такой период, блин. Здоровые люди сидят в карантине, а эта звезда в тесном контакте с людьми, готовящимися к операции! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, я была сегодня. Если у нее так резко началось, то похоже на вирус, я не имею ввиду короновирус, но тем не менее перед операцией он любой страшен.
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, а имплантат новые где покупали? Там же в клинике? Стоимость имплантов? Сами импланты док советовал? И почему решили поменять? Хочу тоже такую операцию, пока в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
@li-li, Ну как ты? Ты же уже дома? Как доехала, как самочувствие, как отражение в зеркале?
Ну почему до опи все такие активные а после пропадают? Это последствие реабы??? Я за 3 дня подняла гемоглобин с 9.3 до 10... Теперь еще в понедельник пойду сдам, посмотреть на ферритин и железо, Как раз 9 дней после приема тотемы будет... Может быстро нагоню... |
|
||||
|
||||
Девочки, я не могу нигде найти электронку Чухина. Хочу ему отправить фото, возьмет ли на липофил груди. Дайте, пожалуйста, его электронку.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я в пути) 3,5 часа из Иваново и вот уже 2 по москве(( все ок, но отекла пока сидела, фото сегодня) результат ещё не видела даже, позже сделаю фото
Девочки забыла у доктора спросить когда можно кофе пить? Сегодня мне не разрешили (( @ксюмик, супер! Надеюсь получится попасть на опи до карантина! Фотка почему то перевернулась |
|
||||
|
||||
Привет всем!!
Вот и до меня дошла очередь , сделала ОП! Лежу, спать готовлюсь уже, силы надо восстанавливать! Про операцию. Отлипили живот полностью, заднебоковые зоны и внутреннюю поверхность бёдра самый верх. Не знаю как зона называется. Хотя ее изначально не планировали. Но АИ посоветовал, я посмотрела в зеркало, натянула там чуть жирок назад, увидела какой просвет там получится, и решилась! Про врача. АИ очень приятный в общении. У меня не было личной консультации, то есть сегодня я увидела его в первый раз. Вот прямо с первых минут вызывает доверие, совершенно не страшно было доверить ему своё тельце) Про клинику. Приехала на ласточке в 5-36, здесь была чуть раньше 6 утра, без проблем пустили, в душ проводили. Персонал очень внимательный и заботливый! АИ сказал, что операция прошла хорошо, не могу дождаться момента, когда посмотрю на результат! |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, поздравляю с оп! Как себя чувствуешь? Как после наркоза?
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик ты молодец! Поздравляю! Лёгкой реабы тебе!
А как компра? Какой размер в итоге взяла? Пиши завтра, как что, сколько откачали, фэтраф был? Ждём подробностей! @li-li у тебя очень спортивная фигура ! Профиль конечно на видно ( верх оценить сложно) Но фигурка класс! А что, есть инфо что на карантин уйдут? |
Закрытая тема |
|
|