Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ого как сильно растянулся шов ... тот , что широкий , только думаю перешивать. Остальное скорее всего бессильно
Только имею ввиду при иссечении он станет прилично длиннее |
|
||||
|
||||
@Effyst, подскажи пожалуйста, у тебя прошла вмятина?? У меня похожая ситуация. Только было уменьшение груди на имплантах, которые установили 5 месяцев назад. Фото можно посмотреть в моем профиле. В четверг будет три недели после операции, пока ничего не меняется. На форуме успокоили, а я тут нечаянно твои фото увидела, теперь сильно переживаю
@Effyst, вот более информативные фото |
|
||||
|
||||
Девчонки, позавчера сделала операцию, доступ под мышкой. Номер кажется компра на шовчики давит, вырез под мышкой небольшой получается, ткань пол подмыхи закрывает.
У вас как было? Насколько это критично? |
|
||||
|
||||
@Sinders, привет. У меня швы под грудью,компра давила.
Подложи или марлю сложенную в несколько слоев или прокладку-ежедневку к компре приклей в этом месте. Давление/трение швов нежелательно: дискомфорт,раздражение на швах, и они толстыми могут стать. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я марлевые повязки попыталась проложить между Комаров и швом, не понравился эффект. В общем, надрезала я чуток компоту в районе подмышек, теперь ничего не давит, все просто идеально.
Думала поползёт материал, но все ок, материал крепкий, выдержал издевательства. Девчонкам новеньким на заметку пусть будет. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня 2 недели с опи. Руки поднять,чтобы хвост высоко сделать нереально( Подмышкой под швом колбасятина какая-то твердая. У кого так было?Через какое время смогли руки нормально поднять?
|
|
||||
|
||||
@Nika$ у меня было такое. Через 2 недели сняли швы и сказали нажимать пальцами в подмышку, пока не станет больно и отпускать. Я так пару раз делала, но потом все время забывала. Сейчас 2 месяца после опи. И швы разгладились, только чувствительность нарушена, но по немногу приходит в норму))
Руки поднимать начала с 3,5 недель. Только не резко надо)) |
|
||||
|
||||
Доброго дня, девушки!
такая проблема: после маммопластики (пол года прошло с операции, делала в др городе) сильно растянулась ореола, шов не светлеет (мажу келокот, дерматикс мес с 3х) кожа очень тонкая у меня, есть склонность к рубцам. Скинула на днях фото доктору он сказал что швы не очень хорошие для моего срока, советует проколоть лонгидазу мезотерапией по шву (10иньекций через день), от дипроспан говорит может шов поплыть. Но я обратилась к нескольким косметологам в нашем городе никто не берётся( Есть ли вообще смысл в инъекциях или только коррекция ореол необходима? Ещё советовали мепиформ, но есть ли в нем смысл сейчас (пол года с оп) да и как вообще его клеить? Вокруг полосой? Или всю ареолу заклеивать? Очень надеюсь прочитает Most, может вспомнит мою историю (по поиску), у меня была жуткая гармошка (если честно вообще большая удача что так все разгладилось( но вот швы моя боль.. это 4я оп и они только после первой когда под грудью был шов зажили нормально, остальные 3оп были периолярка.. и вот в этот раз самый удачный результат, в прошлые разы было ещё хуже. Фото шва на сегодня, пол года с оп |
|
||||
|
||||
@Nika начинайте потихоньку поднимать вверх руки. На верхние полки) вперёд проще поднимать руки, в бока гораздо сложнее. У меня 1,5 мес, когда по бокам поднимаю руки чувствую до сих пор) мажу дерматиксом рубцы
|
|
||||
|
||||
@StellaZ, привет.
Если в предыдущие разы было так же/хуже - иссекать нет смысла,такое у тебя рубцевание. У меня сейчас швы под грудью и на ареолах. Ареолы заклеиваю мепиформом, под грудью - мажу кело коутом (тк швы глубоко в складке,пластырь не наклеить). Кело коут - говняшка. Швы ,как у тебя - даже краснота не уходит. На ареолах,где мепиформ,они стали более плоскими и намного белее. Широкие везде, это третий разрез и третий раз широкие,я смирилась. В пол года сделаю татуаж,но швы должны быть плоскими. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, идеально зажили только первые швы под грудью, 2оп по ореоле был такой же результат, но после беременности даже стало как-то значительно лучше, посветлел, уменьшился в размерах, наверное если дело тогда было только в швах я не взялась бы даже переделывать, но там они ещё сами по себе разъехались
Теперь вот думаю может и тут уже оставить как есть, а со временем они посветлеют Скажите а как вы мепиформ клеите на шов по ореоле? У вас хорошие швы, и ореола не большая, заживо бы у меня так я даже не парилась |
|
||||
|
||||
@StellaZ, вторая грудь на фото - с мепиформом,приглядись)
Вырезаю квадрат по размеру ареолы+1 см с каждой стороны. В середине вырезаю квадратик для самого соска (ну,пипочки самой %%%%% ) Раз в два-три дня снимаю пластырь,мою шов просто водой,и его же назад клею. Он держится хорошо,тк основа не клеевая,а силикон. Срок носки - 7-9 дней,дальше плохо увлажняет. Меняю на новый. Соответственно полоски бери самые большие,чтоб вырезать удобно было . @StellaZ, перешить всегда успеешь. Мой врач вообще не советует раньше года. Говорит,если чаще резать-то появляется эффект "помидора": вся грудь гладкая,а ареолка по границе как бы втянутая,как зелёная верхушка у помидора. Рекомендует до года пластыри,фонофорез,мази. Дальше - решать по факту. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, как клеить поняла, стала искать их в городе у нас, не нашла. Только под заказ с офф сайта..
Вот думаю есть ли мне смысл их начинать? Читала что они только для свежих швов, моим то уже пол года, наверное поздно начинать.. как думаете? |
|
||||
|
||||
@StellaZ, а их и не бывает в городе,я тоже заказывала в инете,хоть и в мегаполисе живу.
Ну смотри: у меня шрам после родов на интересном месте очень плотный и болезненный,изводил меня 7 лет. Маммопластика была в этом году,и врач прописал ставить Лонгидазу в свечах ,как профилактику фиброза в тч вокруг швов. И,прикинь,как я офигела,что тот семилетний шрам разгладился! Не идеально,но он больше не тянет не болит и не такой плотный. То есть,даже спустя годы,рубцы поддаются лечению. Лонгидаза-это Лидаза,которую тебе в швы сказали колоть,только в свечах. Можешь попробовать эти свечи,если колоть никто не берется. Я ставлю раз в три дня - 10 раз, потом раз в пять дней - ещё 4 месяца. Про Мепиформ производитель утверждает,что они и для застарелых рубцов подходят. Я бы попробовала,все дешевле,чем лазером потом шлифовать. @StellaZ, а есть ещё кстати третий вариант с Лидазой-фонофорез с Лидазой или с Имоферазой (одно и то же,только первое - раствор, второе-крем). В косметологиях делают, в моем городе стоимость 2500₽/процедура, а их надо 10. Дешевле купить аппарат и дома самой делать. Загугли "фонофорез с имоферазой",увидишь сайты с приборами. НО нельзя,если есть в груди образования. У меня мелкие кисточки,мне врач запретил. |