Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, отписываюсь по своей проблеме.. мало ли, вдруг кому-то пригодится когда-то.. была вчера у своего хирурга, он сказал, что это по типу прыща как бы, который воспаляется, и если на ранних стадиях заживления груди это выходит наружу через швы воспаление, то сейчас спустя больше полугода оно ушло внутрь, в общем, он вчера сделал прикол этого места и давил, пришлось потерпеть, конечно, скащал, выходило творожестое выделение. Вот так.
|
|
||||
|
||||
@Stu38, у меня гной зелёный с кровью был . 3 раза прокол с интервалом 1 недели и антибиотики . Она прям высасывала в шприц чтобы там все чисто было только кровь без примесей. Фурункул внутренний .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда уже можно расслабиться? Через какое время пропадает риск образования дырок на швах, расхождений, ниток и прочей гадости? Хочу жить жизнь
|
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, каждый организм индивидуален, скорость заживления тоже разная.и операции у нас у всех разные, так же как и врачи и техники выполнения. Иногда и через 2 месяца из заживших швов могут полезть нитки, тут не угадаешь. А грудь в первые 3 месяца лучше не нагружать спортом, тяжестью и другими нагрузками. Кто- то через месяц в спортзал начинает ходить, а кто и полгода смотрит - то там, то тут кольнет. Моё личное ощущение, 3- 6 месяцев- оптимальный срок чтоб понять себя с новой грудью, услышать все ощущения и не навредить. Раньше этого срока все очень зыбко и подвержено травмированию. Лучше немного потерпеть и потом полноценно жить не отказывая себе ни в чем. Тем более, это время пролетает незаметно. Долгий только первый месяц, когда боли, отёки, синяки и т д)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день. А у меня вот такое уродство. Беспокоит втянутый сосок на левой груди, на правой тоже не нравится, плоский. Оба соска нечувствительны совсем. Доктор говорит ждать полгода, может соски сами расправятся... А мне не верится, за 2.5 месяцев никаких изменений, расстраиваюсь, боюсь, что так и останется. Перелопатила весь форум, не нашла, чтобы такое у кого-то тоже было. Врач говорит - ждать. Может кто подскажет, что еще делать, кроме ждать... На первом фото- 2 недели после ОПИ, второе и третье фото - 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Simpatiko, а у кого делали пластику?
Попадалось сообщение одной участницы, у неё один сосок был втянут. Была версия, что это из-за ниток (а они могут несколько месяцев рассасываться). Не ручаюсь за достоверность. |
|
||||
|
||||
@Catrice, врач Гогохия Тамара Зауровна. Нашла в одном сообщении, что вытягивали сосок с помощью корректора сосков, такие силиконовые накладки, с помощью них и вакуума вытягивают, нашла на ВБ, заказала. Но пока не пробовала, думаю, что надо ждать, как говорит врач - полгода. Я написала в теме Консультация на этом сайте, доктор тоже сказал ждать полгода
|
|
||||
|
||||
ДД, подскажите, 3 недели назад была операция по уменьшению груди с 6 до 2 р. в Стамбуле .
В груди нащупываю несколько уплотнений. Мажу траумелем, не помогает. Док говорит так бывает нужно ждать. Стоит ли бить Тревогу? Или ждать ? Боюсь чтобы потом не было поздно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kat Bora, сделайте узи , никаких только капустных листьев (то , что Вы не знаете может назреть внутри ) . Рекомендации мне от маммолога , я тоже неделю тянула с узи все прикладывала , оказался фурункул, который выйти не мог. Лучше раньше и на узи . И спать спокойно, не гадать .
|
|
||||
|
||||
Вынуждена находиться в Румынии. Можно попробовать найти УЗИ м.ж. К кому потом обращаться? Это хирург должен выкачивать жидкость по результатам УЗИ или во время УЗИ это нужно делать ? Чужая ,страна чужой язык тяжело соорентироваться
|
|
||||
|
||||
@Kat Bora, выложите результаты узи на этом форуме
Тут не только пациенты, тут есть и врачи Вам обязательно ответят и помогут Успехов и не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
@Kat Bora, здравствуйте, лучше узи сделайте. У меня очень сильное уплотнение. Срок 4 месяца после опи. Врач тоже говорил так бывает, но я начала бить тревогу. После очередного узи и мамография направили к маммологу. Очень надеюсь что все обойдётся. Мазала и гепарином и траумелем и лиоттоном. В четверг к маммологу, отпишусь потом. Так что думаю лучше перебдеть
|
|
||||
|
||||
По поводу уплотнений в груди после редукции - у меня 1 год и 3 месяца с операции прошло, в нижней части груди уплотнения прощупываются довольно объёмные. Делала УЗИ и маммографию, показывает как обычная ткань по структуре. Доктор объяснил, что при редукции и подтяжке груди отслаивается мышца, к ней все подшивается, а как оно там в итоге рубцуется и заживает - все индивидуально. У меня как внутренние рубцы образовались, это не опухолевая природа. Скорее всего у большинства после редукции такое присутствует, так что без паники)))
|
|
||||
|
||||
@Kalinka86, я стараюсь. Но у меня под вопросом что это. Поэтому онколог мамолог отправили. Ну я не паникую очень сильно, темболее у меня очень много убрали, был 8-9, сейчас 2-3 размер
И уплотнение 5 см |
|
||||
|
||||
@Simpatiko, привет-так ц тебя и останется. У меня так было.После первой операции по уменьшению груди,тоже правая грудь вышла с втянутым соском
. Через 1.5 года я повторила операцию,правда решила исправить эту проблему и заодно сделать грудь стоячее- пошла опять к своему доктору.Говорю-нужно исправить сосок и вставить импланты - ибо форма не очень меня устраивает Итог- вообще нет сосков и ореол.У меня случился некроз |
|
||||
|
||||
Разные ореолы, один сосок нечувствительный другой наоборот, еще и одна грудь сильнее опустилась неделю назад. 4 месяца груди наверно так уже и будет((( расстроена
|
|
||||
|
||||
@Mian, Если опустилась конечно не поднимется ((А ореола как будто у вас была по фото одинаковая прежне?расправилась так?Можно татуаж сделать!
Не знаю как было до сейчас не плохо,просто мы много смотрим на неё в зеркале) |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, одна ореола у меня всегда сжатая, а другая наоборот сильно расслаблена,поэтому и разница такая визуальная. Но бывают дни когда всё ок. Буду ждать, а потом может и татуаж добавлю.
|