Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, а ещё сейчас модно черные мед маски носить. Так вот, чтоб не задыхаться, я нижние резинки в местах крепления обрезала, завязывала сверху и ходила. Тепло и нормально дышите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Глашка, ну, класс! Быстро, дёшево, сердито. Спасибки за идею
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, привет!
Фото не айс( если все так и вжизни, нужна коррекция. оперировавший доктор, что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@AllaZ,что сказать в жизни намного хуже . Если коротко изувеченное лицо , с комками жира , которые выпирают и вмятинами все лицо .учитывая причинённый вред здоровью . Проблемы с челюстью которые возникли . И ещё много чего . Не знаю как жить дальше . Зеркала обхожу ибо просто страшно . Волосы не восстановились клочки и плешины на месте .
Пока буду возвращать деньги в досудебном порядке . Агапов лично отказался общаться , на мой вопрос что это со мной сделал , сказал я не знаю что это Ответ обескуражил и это врач " такого уровня " Понятно что нужно все переделывать , но возможно ли это ещё вопрос . Денег нет на переделку . И лицо полностью деревянное , плюс нарушение мимики . Теперь у меня постоянно закутываются щеки внутри и при открытии рта ямы в области ушей . Это все вкратце . Сейчас не готова писать подробно |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня наконец то " увидела" свои проработанные эндо скулы. До этого дня казалось, что там и не делали ничего.
Сейчас ушел отек с челюсти и лицо стало треугольным, и на фоне зауженной нижней части скулы кажутся гротескными. Фото этого не передает, не видно этого всего. А в зеркале есть, и семья это видит. Фотокамера не видит. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, фото не всегда соответствует реальности это точно. А Вам нравятся "новые" скулы? Идут они Вам?
У меня 40 дней после опи. Отеки на скулах чувствую изнутри и снаружи с одной стороны периодически бывает отек. Причем при дневном освещении все прилично, а при искусственном - хоть в зеркало не смотри. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 2 месяца после эндо2/3. Отеки стали меньше, рот открывается чуть шире , сильно смеяться ещё больно . Глаза вроде стали одинаковые. Сейчас уже нравлюсь себе, не похожа на монголку, но отек ещё есть.
У меня вопрос, всем больно наклоняться? Как бы прилив к лицу идёт? Возобновила фитнес , но устаю очень быстро( вчера на элипсе выдержала всего 11 минут ), обычно по 40 минут раньше легко занималась . Да и в бассейне пока тоже устаю. Силовые боюсь посещать занятия, думаю месяца через 2 возобновлю. Девушки , делитесь, можно пресс качать? Вот мои глаза сейчас, есть конечно разница, но не так бросается уже в глаза |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, глаза супер! Зря переживала) В остальном, лучше пока соблюдать щадящий режим и входить в спорт постепенно. Наверстаешь всё потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, какие красивые глаза! Не торопись со спортом. По чуть-чуть пробуй и прислушивайся к себе. Пресс рано еще делать, сильный напряг. В планке стой.
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, красивые глаза, все ровненько. Очень рада за тебя))). У меня тоже при наклоне головы - прилив к лицу, а еще иногда мышцы верхней половины лица в тонус приходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, немного запали после эндо, но думаю это ещё отек.
А так мне кажется меньше морщинок) @Matylda, у меня вчера та щека , что онемевшая как то подергивалась) Думаю нервы восстанавливаются . А так пока онемение сохраняется под левым глазом, и на висках. Правая бровь пока неподвижна, но есть какое-то шевеление ) Буду ждать ещё месяц) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже понимаю, надо терпением запастись.
Всем спасибо за добрые слова!) А так конечно отеки медленно уходят, думаю к началу лето будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
да, это восстановление) У меня в нескольких местах на лице были такие "нервные тики", довольно сильные и заметные со стороны. Где-то пару недель было, на каких-то местах около месяца. Как от тока подёргивание. Тьфу-тьфу, всё прошло)
|