Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, упражнение с полотенцем делаю. Очень тяжко даётся. Тут в основном на сгиб ногтевой фаланги?
Ну да, Большой палец смотрит на Остальные пальцы, когда я его на себя тяну |
|
||||
|
||||
@МарияНика, на мой взгляд все хорошо!
Цитата:
По поводу отклонения пальца: а тебе Тамоев не рекомендовал носить разделители? Можно взять самый тоненький (необязательно катушкой, я использовала похожие на запятую, есть фотки у меня во вложениях) и с ним погнуть силой мысли на себя. Посмотри как палец себя поведет и сравни отклонение. Иногда у некоторых без нагрузки такое бывает, а под нагрузкой вроде как все и нормально |
|
||||
|
||||
Уже послезавтра у меня 6 недель) я уже попробовала немножко походить без барук. Для дома приобрела резиновые бирки. Очень удобно, но нога опухшая ещё. Для улицы большущие сапоги Аляски, поместилась туда со стелькой. Пока страшноватенько. Хожу как на лыжах, и по привычке опираюсь на пятку. В районе мизинца все закололо.
Расскажите, как начинали ходить? По сколько в день? Постепенно снимали баруки или сразу? Болело что-нибудь сначала от хождения а обуви? |
|
||||
|
||||
Сегодня вытащили спицы. Как ощущения? Из трех пальцев только один неприятно, остальные два ооочень больно. Приехала домой, лежу, ходить больно, кости болят, выпила аркосию. Сказал врач через три дня должно все затянуться и все будет замечательно. Как приятно сознавать, что все проходит и боль и кривые , некрасивые стопы. Совсем скоро можно будет все смелее и смелее ходить, а там весна, лето и красивые, здоровые ножки.
|
|
||||
|
||||
Я уже 2 дня гуляю по улице в сапогах больших)) Медленно, но гуляю)) Совсем отвыкла ходить за 1,5 месяца. В баруках не гуляла, не удобно было, да и боялась просто, подвернуть, споткнуться... Единственное, что напрягает - это колючки в районе мизинца. Либо пройдёт, либо это винт колется...
@LizaS, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался по ОМС в ФНКЦ у ЛГ на какие сутки после операции выписывают?
|
|
||||
|
||||
@Vkpo, я тоже присматриваюсь к этому доктору. Но вот списывалась с ним несколько недель назад, он приглашал в Галактику на консультацию и операцию. Я поняла, что он по ОМС не оперирует теперь.
Может я неправильно его поняла. Вы к нему уже записаны на ОП по ОМС? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кому-нибудь надо было для госпитализации сдавать анализ на антитела к кори? Мне 40 лет, интересно, остались антитела, да и были ли они?)
|
|
||||
|
||||
Ну, наконец то! Свершилось! Сегодня удалили 3 спицы из левой лапки). Ожидала боли во время, сразу после удаления....но, как и говорили наши милые форумчане, боли не было. Приехала в госпиталь к оперирующему доктору, и он действительно вышел с обычными пассатижами, правда прятал их за спиной. Медсестра из перевязочной порекомендовала мне за час до процедуры выпить обезболивающие (выпила Нимесил). На всё 6 секунд. Чуть покровил второй пальчик, и почему то "кисельный" вид у него. Наверное опоры в виде спицы лишился. Его примотали к первому, из которого достали две спицы. Пока всё заклеили. Сказали послезавтра можно помыться полностью.
Сейчас прошло уже 6 часов после извлечения спиц. Прислушиваюсь, к ножке - болеть начинает или нет. Если заболит, можно ещё немисил выпить? Ооо, пока писала это сообщение, начала ощущать дискомфорт в пальцах. У доктора спросила про разработку стопы (пальчиков), он на меня странно посмотрел и спросил "зачем? Ходи пока 5 дней в баруках, и потом нормально через неделю" Ещё раз убеждаюсь! Форум необходим! В нашем госпитале главное вернуть в строй бойцов , и чем скорее тем лучше. А остальное не важно....( Девочки, напомните пожалуйста,- через день, когда затянутся дырочки от спиц уже смогу ножки в тазике полоскать и разрабатывать? А то уже 6 недель прошло. Боюсь как бы не одеревенели. |
|
||||
|
||||
МарияНика, спасибо! А вы только сведения о прививке продоставили? Думаю сдать на а/т, и если их нет, придется делать привку. Но нужно ли после прививки сдавать анализ? А то у них указан как напряженность иммунитета к кори с положительным титром а/т или что-то вроде..А вдруг иммунка не среагирует?) ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, второй пальчик, (который вчера от спицы освободился) надо как то повязкой зафиксировать?, а то он какой то "неустойчивый"
|
Закрытая тема |
|
|