Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AleksandraKai, посмотри у меня в теме подробно все писала, дистрактор ставила в июне этого года
@Алтея, скороа нас, его пациентов будет целая банда и он станет "звездой" к которой будет непопасть |
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо! очень жду! три года в брекетах ..это капец. Наш Геннадьевич бодр и весел))) не икал,когда видела его)) Он в общении мне понравился. Надеюсь,что все пройдет хорошо
@Iriana23.79, вот и я переживаю) хорошо,что записалась на операцию)) |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, как прошло событие, на котором я тебя случайно встретила 11 ноября? (Это была я, узнала тебя по фото с форума).
П.с событие имеет прямое отношение к теме ветки форума |
|
||||
|
||||
@elenkaN, да, спасибо, я со Свиридовым созвонилась вчера и он любезно согласился меня принять на консультацию, только надо накануне вечером получить от него подтверждение
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я его спросила можно ли к вам на консультацию записаться, он сказал, да на понедельник, я сказала, что мне надо на 25 ноября, он говорит, хорошо, накануне вечером только напишите мне СМС, что со временем определиться, можно или с 10 до 12.30 или с 14.30 до 16.00. Тоже самое он мне в Инстаграмм ответил, только время не сказал когда принимает. А так да, прием каждый понедельник
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал операцию у Синюка,неужили в сумму не входит планирование?Сначаласказали сумму в 434тыс,потом оказалось еще 15тыс нужно оплатить!!
В Мгмсу за 5 мин посиделок под названием «планирование» 70тыс. оплачиваешь,а здесь я думала все в сумму уже входит?�� Новые правила какие то?Вроде все платили около 430тыс Причем администраторы говорят это делается за неделю т тд...бла бла бла.Все тоже самое как и в Мгмсу...около часа в программе делается.Завтра вот при мне,у девочки оп,тк она ждет неск.часов пока А.Н. освободится,чтобы сделать планирование,а записи все битком..даже не заранее!Представляете....и это за такую стоимость... |
|
||||
|
||||
@malsharova, уже не в первый раз убеждаюсь , что ортогнатическая операция это что-то с чем-то, очень много всяких тонкостей и нюансов всплывают в самый неподходящий момент. Но что делать, если хочется оперироваться у конкретного хирурга - приходится подстраиваться под изменяющиеся условия жизни
@malsharova, мне куракин тоже говорил, что операция изначально 370тыс А сейчас выясняется, что от 390 до 410. Когда я спросила : «почему?». Мне ответили, что это мелочи жизни, и как вообще можно обращать внимание на такую прибавку в цене |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это да... Т.е. Вы за год никак не повлияли на ситуацию (не сменили орта, например), а продолжали двигаться в сторону компенсации прикуса вместо декомпенсации? А 4-ки уже удалили? |
|
||||
|
||||
Не входит. И делают долго.. Но я приняла решение оперироваться именно у АН, поэтому терпеливо ждала около месяца.
Если вы делаете моделирование, это еще не значит, что вы придете на операцию. Поэтому оплачивается отдельно. После операции все обследования и наблюдения бесплатно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) хотела поговорить по поводу носа) у меня почти год после оп и шире он стал однозначно, в улыбке, Куракин сказал, что это как плата за оп и рино особо не поможет, были разрезаны мышцы которые держали ноздри и восстановить как задумано природой уже не возможно. Но все таки, кто делал рино вместе с члх или после, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями )
|
|
||||
|
||||
@psoops, привет) была рада познакомиться) никакой конкретики - уже недель жду заключение, а оно не готово. Сегодня сказали позвонить в чт след.. когда будет что-нибудь новое - отпишусь обязательно. Но на данный момент меня так сильно достала вся эта ситуация, что не хочется лишний раз об этом себе напоминать. Поэтому на форум почти не захожу.
А ты супер красотка)) |
|
||||
|
||||
Вью,чушь полная.Все моделирование с планированием занимало 5 минут при мне в программе,где автоматически все программа рассчитала.Так что,то что они в мгмсу рассчитали,это отмаза официальная,чтобы не до...ся))
Ми_леди Про моделирование поняла,а планирование почему долго?Все за день оказывается и чуть ли не за час это делается!!Я была свидетелем...обидно что админы врут,про сроки за 10 дней!Делают только вид серьезных,а текучка с записями так ого го.... Про наблюдения и обследования,как бесплатно? Мне расспечатку дали на руки.22тыс стоит,но это входит в 434тыс.А обследование это КТ и слепки которое входит в планирование-15 тыс доп. оплата @Kasya_Kasya, рино лучше делать точно после операций.Так я знаю что нос меняется после оп,становится шире,даже при одномоментной операциии.Ассистентка хирурга говорила что коррекции часто бывают,те кто делал все вместе сразу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут два варианта:или менять хирурга,или орта.Если Назарян меня берет,то расписывает план и ортам деться некуда.А если откажется либо Назарян,либо мои орты-тогда в клинику к Л.Горбунову,там орты и так все знают,ничего не надо расписывать и уговаривать тоже не надо.Хотя это и светит для меня бешеными незапланированными затратами. Честно,устала уже,думала,в физическом плане будет трудно,а оказалось самое трудное-убеждать ортов в том,что мне надо.А созваниваться с врачом они не хотят. |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, ого! я не одна такая))
Но мне имплантат поставили между 4 и 5 в итоге. Сейчас понимаю, что надо было, все-таки делать костную пластику и двигать один зуб на место. Но такой вариант мне не предлагали почему-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, нет, не все. И тут дело не в боязни, а длительности и состоянии кости.
Как раз раньше это была очень распространенная практика и в последствии часто приходилось 7-ки на место возвращать. И я консультировалась изначально как раз в клинике Назаряна)) и у Андрея Жука и еще у нескольких очень известных специалистов. Просто мне предлагали именно тянуть и 5 и 7-ку с 8-кой. А по факту можно было сделать костную пластику, перетянуть 5-ку, а на место 6-ки поставить имплантат. 8 все равно под удаление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но,опять же,что там Назарян с его ортом и ортопедом скажут.Сейчас связка"Питерский орт и хирург из МГМСУ" мне кажется лучшей,чтоб и зубы сохранить,и желаемого результата добиться.Но,Боже,сколько же денег надо ,чтоб орта сменить.Это заново брекеты надо ставить... А что случалось,что 7-ку приходилось на место возвращать? |
Закрытая тема |
|
|