Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2019, 20:33
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@AleksandraKai, посмотри у меня в теме подробно все писала, дистрактор ставила в июне этого года
@Алтея, скороа нас, его пациентов будет целая банда и он станет "звездой" к которой будет непопасть
Старый 13.11.2019, 20:55
elenkaN elenkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

elenkaN на нуле

@Алтея, спасибо! очень жду! три года в брекетах ..это капец. Наш Геннадьевич бодр и весел))) не икал,когда видела его)) Он в общении мне понравился. Надеюсь,что все пройдет хорошо
@Iriana23.79, вот и я переживаю) хорошо,что записалась на операцию))
Старый 13.11.2019, 20:59
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari2121 на нуле

@elenkaN, Е.Г. уже в очередь поставил?)
Старый 13.11.2019, 21:28
elenkaN elenkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

elenkaN на нуле

@Mari2121, дааа)
Старый 13.11.2019, 23:00
psoops psoops вне форума
Посетитель
Beginner+

psoops на нуле

@Биполяшка, как прошло событие, на котором я тебя случайно встретила 11 ноября? (Это была я, узнала тебя по фото с форума).
П.с событие имеет прямое отношение к теме ветки форума

Обо мне:
Старый 14.11.2019, 16:40
Oxana1975 Oxana1975 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oxana1975 на нуле

@elenkaN, да, спасибо, я со Свиридовым созвонилась вчера и он любезно согласился меня принять на консультацию, только надо накануне вечером получить от него подтверждение
Старый 14.11.2019, 18:04
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Oxana1975, на какие числа он записывает сейчас и что значит получить подтверждение?
Старый 14.11.2019, 18:57
Oxana1975 Oxana1975 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Oxana1975 на нуле

@ALMOST PERFECT, я его спросила можно ли к вам на консультацию записаться, он сказал, да на понедельник, я сказала, что мне надо на 25 ноября, он говорит, хорошо, накануне вечером только напишите мне СМС, что со временем определиться, можно или с 10 до 12.30 или с 14.30 до 16.00. Тоже самое он мне в Инстаграмм ответил, только время не сказал когда принимает. А так да, прием каждый понедельник
Старый 14.11.2019, 20:37
malsharova malsharova вне форума
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

Девочки,кто делал операцию у Синюка,неужили в сумму не входит планирование?Сначаласказали сумму в 434тыс,потом оказалось еще 15тыс нужно оплатить!!
В Мгмсу за 5 мин посиделок под названием «планирование» 70тыс. оплачиваешь,а здесь я думала все в сумму уже входит?��
Новые правила какие то?Вроде все платили около 430тыс
Причем администраторы говорят это делается за неделю т тд...бла бла бла.Все тоже самое как и в Мгмсу...около часа в программе делается.Завтра вот при мне,у девочки оп,тк она ждет неск.часов пока А.Н. освободится,чтобы сделать планирование,а записи все битком..даже не заранее!Представляете....и это за такую стоимость...
Старый 14.11.2019, 21:43
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@malsharova, уже не в первый раз убеждаюсь , что ортогнатическая операция это что-то с чем-то, очень много всяких тонкостей и нюансов всплывают в самый неподходящий момент. Но что делать, если хочется оперироваться у конкретного хирурга - приходится подстраиваться под изменяющиеся условия жизни
@malsharova, мне куракин тоже говорил, что операция изначально 370тыс
А сейчас выясняется, что от 390 до 410. Когда я спросила : «почему?». Мне ответили, что это мелочи жизни, и как вообще можно обращать внимание на такую прибавку в цене

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 04:19
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

Цитата:
Сообщение от malsharova Посмотреть сообщение
В Мгмсу за 5 мин посиделок под названием «планирование» 70тыс. оплачиваешь
Вы путаете, видимо, планирование с моделированием. Что входит в планирование в МГМСУ написано кратко здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=553 и подробно здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=83. У А.Н. 15 тыс. - это за моделирование, наверно. Отказаться нельзя? У некоторых платных хирургов можно не брать эту опцию)

Цитата:
Сообщение от Ирина 19 Посмотреть сообщение
А у меня как раз компенсация сделана.
Вот это да... Т.е. Вы за год никак не повлияли на ситуацию (не сменили орта, например), а продолжали двигаться в сторону компенсации прикуса вместо декомпенсации? А 4-ки уже удалили?
Старый 15.11.2019, 08:47
Mи_леди Mи_леди вне форума
Новичок
Beginner+

Mи_леди на нуле

Цитата:
Сообщение от malsharova Посмотреть сообщение
в сумму не входит планирование
Не входит. И делают долго.. Но я приняла решение оперироваться именно у АН, поэтому терпеливо ждала около месяца.
Если вы делаете моделирование, это еще не значит, что вы придете на операцию. Поэтому оплачивается отдельно.
После операции все обследования и наблюдения бесплатно.
Старый 15.11.2019, 09:50
Kasya_Kasya Kasya_Kasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kasya_Kasya на нуле

Девочки, привет) хотела поговорить по поводу носа) у меня почти год после оп и шире он стал однозначно, в улыбке, Куракин сказал, что это как плата за оп и рино особо не поможет, были разрезаны мышцы которые держали ноздри и восстановить как задумано природой уже не возможно. Но все таки, кто делал рино вместе с члх или после, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями )
Старый 15.11.2019, 13:22
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@psoops, привет) была рада познакомиться) никакой конкретики - уже недель жду заключение, а оно не готово. Сегодня сказали позвонить в чт след.. когда будет что-нибудь новое - отпишусь обязательно. Но на данный момент меня так сильно достала вся эта ситуация, что не хочется лишний раз об этом себе напоминать. Поэтому на форум почти не захожу.
А ты супер красотка))
Старый 15.11.2019, 16:07
malsharova malsharova вне форума
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

Вью,чушь полная.Все моделирование с планированием занимало 5 минут при мне в программе,где автоматически все программа рассчитала.Так что,то что они в мгмсу рассчитали,это отмаза официальная,чтобы не до...ся))
Ми_леди Про моделирование поняла,а планирование почему долго?Все за день оказывается и чуть ли не за час это делается!!Я была свидетелем...обидно что админы врут,про сроки за 10 дней!Делают только вид серьезных,а текучка с записями так ого го....
Про наблюдения и обследования,как бесплатно?
Мне расспечатку дали на руки.22тыс стоит,но это входит в 434тыс.А обследование это КТ и слепки которое входит в планирование-15 тыс доп. оплата
@Kasya_Kasya, рино лучше делать точно после операций.Так я знаю что нос меняется после оп,становится шире,даже при одномоментной операциии.Ассистентка хирурга говорила что коррекции часто бывают,те кто делал все вместе сразу
Старый 15.11.2019, 17:27
Ирина 19 Ирина 19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Вью Посмотреть сообщение
Вы путаете, видимо, планирование с моделированием. Что входит в планирование в МГМСУ написано кратко здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=553 и подробно здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=83. У А.Н. 15 тыс. - это за моделирование, наверно. Отказаться нельзя? У некоторых платных хирургов можно не брать эту опцию)

Вот это да... Т.е. Вы за год никак не повлияли на ситуацию (не сменили орта, например), а продолжали двигаться в сторону компенсации прикуса вместо декомпенсации? А 4-ки уже удалили?
Мы двигали нижнюю 5-ку на свое место(я из того маленького процента людей,у которых зубы не на месте растут),он у меня у 7-ки стоял,почти задвинули к 4-ке.Сейчас делаем обратную саггитальную,но когда про 4-ки заикнулась-наотрез и все... Не умеем,не возьмемся и вообще,нужен план подготовки(бумажка),моих слов недостаточно(( И даже указаний в Вайбере от моего врача им недостаточно(.Возможно,просто прикрывают этим нежелание действовать в заданном направлении,надеялись меня убедить оставить все,как есть.Мол,у меня вообще все супер по сравнению с тем,что было,сравните фото.Не нравится фото?Так они просто непрофессиональные! И все в таком духе.Даже Собчак помянули.Если бы я хотела,как у Собчак-то сделала бы это еще 10 лет назад.После этих слов нехотя движемся в заданном направлении.
Тут два варианта:или менять хирурга,или орта.Если Назарян меня берет,то расписывает план и ортам деться некуда.А если откажется либо Назарян,либо мои орты-тогда в клинику к Л.Горбунову,там орты и так все знают,ничего не надо расписывать и уговаривать тоже не надо.Хотя это и светит для меня бешеными незапланированными затратами.
Честно,устала уже,думала,в физическом плане будет трудно,а оказалось самое трудное-убеждать ортов в том,что мне надо.А созваниваться с врачом они не хотят.
Старый 15.11.2019, 18:12
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Ирина 19, ого! я не одна такая))
Но мне имплантат поставили между 4 и 5 в итоге.
Сейчас понимаю, что надо было, все-таки делать костную пластику и двигать один зуб на место. Но такой вариант мне не предлагали почему-то.
Старый 15.11.2019, 18:31
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от maraclea Посмотреть сообщение
@Ирина 19, ого! я не одна такая))
Но мне имплантат поставили между 4 и 5 в итоге.
Сейчас понимаю, что надо было, все-таки делать костную пластику и двигать один зуб на место. Но такой вариант мне не предлагали почему-то.
Потому что не все орты это практикуют,т.к.просто не умеют или боятся.Хорошо,что я попала на вышеупомянутую клинику и видела снимки пациентов,которым 8-ки на места 7-к двигали.А мои согласились из интереса,думаю.Долгое это дело,конечно,но лучше,чем импланты.
Старый 15.11.2019, 18:44
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Ирина 19, нет, не все. И тут дело не в боязни, а длительности и состоянии кости.
Как раз раньше это была очень распространенная практика и в последствии часто приходилось 7-ки на место возвращать.
И я консультировалась изначально как раз в клинике Назаряна)) и у Андрея Жука и еще у нескольких очень известных специалистов.
Просто мне предлагали именно тянуть и 5 и 7-ку с 8-кой. А по факту можно было сделать костную пластику, перетянуть 5-ку, а на место 6-ки поставить имплантат.
8 все равно под удаление.
Старый 15.11.2019, 19:02
Частый посетитель
Almost Profi

Ирина 19 на нуле

Цитата:
Сообщение от maraclea Посмотреть сообщение
@Ирина 19, нет, не все. И тут дело не в боязни, а длительности и состоянии кости.
Как раз раньше это была очень распространенная практика и в последствии часто приходилось 7-ки на место возвращать.
И я консультировалась изначально как раз в клинике Назаряна)) и у Андрея Жука и еще у нескольких очень известных специалистов.
Просто мне предлагали именно тянуть и 5 и 7-ку с 8-кой. А по факту можно было сделать костную пластику, перетянуть 5-ку, а на место 6-ки поставить имплантат.
8 все равно под удаление.
Я про клинику Горбунова,что в Питере,там 8-ки редко предлагают удалять,если в ряду есть дыры,разве что совсем плохо все.У меня ситуация,как у вас-нет 6-к,а после 4-к две дыры уже лет 30...Слева мне удалось 5-ку перетянуть,справа-не идет.Но тянули только с помощью брекетов.По идее,надо микроимплант ставить.Я бы,наверное,согласилась все три зуба перетянуть,почему-то все во мне противится этим имплантам.
Но,опять же,что там Назарян с его ортом и ортопедом скажут.Сейчас связка"Питерский орт и хирург из МГМСУ" мне кажется лучшей,чтоб и зубы сохранить,и желаемого результата добиться.Но,Боже,сколько же денег надо ,чтоб орта сменить.Это заново брекеты надо ставить...
А что случалось,что 7-ку приходилось на место возвращать?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru