Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти три месяца после бодилифта с липосакцией. По ночам до сих пор очень сильно жжет спину и бока. Просыпаюсь при каждом повороте. Врач сказал, что в редких случаях эти ощущения могут сохраняться до года .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно. у меня тоже была липосакиция, но жжения не было - полностью ушла чувствительность со спины (самая обширная зона липо), прошло 3 мес - к бОльшей части спины чувствительность вернулась Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я задолбала своего дока вопросами, и не хочу лишний раз уже его беспокоить, а то вдруг это норма! В общем у меня была липо 360 и подмышек и липофил груди в начале декабря. Сегодня в одной груди в районе верхней части соска заболело. Болит там где вход для канюли подмышечной липо. Но там уже даже и шрама почти нет. Болит как синяк. Боль усиливается если трогать там или просто в движении. Норма или нужно переживать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka-2712, хорошо бы сделать подпись в "Мой кабинет" чтобы был понятен срок после операции. туда можно написать какая была операция, у кого и дату. После твоего сообщения первой что хочется спросить - сколько прошло после оп для ответа
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена. Операция 8/12 прошло 2 месяца почти. У Спицына
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
У меня тут такое дело… три месяца назад сделала абдо с липосакцией и липофилинг ягодиц. Неделю назад сходила на эндосферу без захвата области лмпофилинга. Но почему-то после нее такие боли в верхнем полюсе ягодиц и поясница болит, словно меня палками били. Что это это может быть? Это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka-2712, тогда может болеть. сейчас любая боль будет нормой и жжение и прострелы (еще несколько месяцев)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@xeniazaytseva, отпишитесь пожалуйста, как порадовали/разочаровали результаты подтяжки кожи на RF-лифтинге? Я тоже иду в понедельник. Но у меня помимо дряблости ещё и бугры небольшие на внутренней части бедра и д****ая складка на ягодице
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного наблюдений. Вот прошло больше года с липо, и никогда ещё мне не было так сложно сбросить лишний вес в неотлипоксированных местах. Вроде занимаюсь с тренером, плаваю, на пилатес хожу (не бегаю, правда - колени). Стоит только сделать перерыв в постоянных занятиях или сорваться на шоколадный торт, и сразу жирок тут как тут, хотя я в целом не особо склонна к полноте (была до этого). Похоже, идущим на липо нужно иметь в голове сценарий, что придётся стать спортсменом-зожником, иначе этот нарастающий жирок одолеет.
![]() Липосакция вообще не была примарной целью, я бы и сама на спорте похудела, но мне надо было грудь залить жирком, а грудь и спорт понятия взаимоисключающие)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы не упустить время? Делала липосакцию рук и просила заполнить ямочку на попе сбоку. В итоге, ямка осталась, а бедро стало острее. Выглядит как ухо сбоку. Бедра теперь разные. Причем в этом месте сразу был синяк и припухлость, аккурат на бедре, от ягодицы довольно далеко. Прошло уже три недели, ничего не изменилось, оно и на ощупь больше. Врач говорит - отек. Но я сразу сомневалась в этом. Мне кажется, просто ввели жир далеко, в бедро. Помню, писали, чем лучше убрать лишний липофилинг. Греть, массаж или ультразвук? Не подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, 3 недели! это не срок вообще. Месяца в три и оценишь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . 5 мес после липо у ВИ. У меня было липо подмышек и 360 с липофилингом груди. Уже несколько недель у меня как будто воспалились подключичные лимфоузлы. На ощупь как узелки там и прожилки. Побаливает. Док сказал, что лимфоденит и пройдет, но что-то блин не проходит. Сделала узи (на фото).
В общем у кого было что-то похожее? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер !
1,5 года назад делала липофил бёдер… и спустя 1,5 года начали в этих местах в местах, куда добавили жира- образовываться внутри уплотнения разной формы и они тянут, ноют, цвет кожи а этих местах синеватая как синяк светлый, а при надавливании даже больно. Получается не прижился жир и отторгается? Но почему спустя аж 1,5 года? У кого-так было? Что делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, а покажи фото
|
||||
|
||||
![]()
Мне в голень вводили жир много лет назад. Не помню через какое время, но тоже образовались уплотнения, как шарики. Я их не чувствовала. Нащупала их массажистка. Я так поняла, что это жир так закапсулировался. Но его не видно и не слышно, поэтому я не стала беспокоиться на этот счет.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, на фото и по виду ничего не Вильно, кроме как синячка… это чувствуется только пальцами на ощупь.
@KatbKa, даже не знаю и не спрашивала, но видимо больше, чем нужно было … потому что он выпирал … была возвышенность ( @Mэг, так вот ладно бы не беспокоило-не болело, не надо, не меняло цвет кода в этом месте… |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, у меня 1,5 года назад был липофил груди, месяца 3 назад ребенок головой ударил и я стала нащупывать шарики, вернее, такие приличные шары как перепелиное яйцо размером, по узи - кисты пишут с жидким содержимым, биопсию сделала - это жир, твердые оболочки кисты из жира и жидкий жир внутри, никаких патологических клеток или воспаления. Вот жду маммолога из отпуска, обещала лечение назначить, хотя я не представляю какое. А так сказали, что состояние после липофилинга и травмы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот что там может быть такое? После кругового липо и лобка долго отек держался в паху. Половые губы были твёрдые месяца 3 и теперь в одной дольке какая то шишка как фасолина. Твердая. Не болит. Я в принципе могу не обращать внимание, она не беспокоит. Но вдруг это что то серьёзное. У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MURUSHA, смотря где эта фасолина, если у входа во влагалище, может быть воспаление бартолиевой железы. Или в половые губы был липофилинг? если да - то от него