Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я опять была у дока! Вчера вам говорила Про узелок который тянет нос в сторону, помните? Плотная это зараза и за месяц меньше не стала, а сегодня я нащупала на переносице ещё и бугорок. И знаете что это??? Это хрящ уполз в сторону, который мне док ставил на основание носа!
|
|
||||
|
||||
Короче в субботу план такой, я трусцой в клинику, там мне Доктор Давид делает местное обезболивание и заходит по центру основания носа, разрез поперечный, с целью сточить этот уехавший хрящ, потом заходит в ноздрю и делает где-то вверху дырочку- тоненель уходящий от верха кончика вниз и в этот тоннель вставляет токую полосочку хрящика который он знает где нарыть в носу. Таким образом колумелла появляется, отек сползает с кончика ниже и нос выглядит длиннее.
Почему хрящ так себя повёл доктор не может сказать. Говорит, что предвидел такое и уделил этому месту внимание особое. Очевидно моя плотная кожа сдавила его в сторону когда начала усаживаться! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот нельзя быть на свете красивой такой) или красоту надо выстрадать- выбирай любую тему для сочинений) Садись, Яблочко, пять!
Бодренько так пишешь, прям легко и с прискоком, держись там за кушетку сильнее, все кончится, реаба пройдет. |
|
||||
|
||||
Док говорит разрез на переносице заживает хорошо и без следа... но моя кожа вообще шедевр, так что тут вопрос открытый. По другому этот уехавший хрящик не достать, так что выбора у меня особо нет. Самое противное, что шов может остаться полоской и залечь там как поперечная морщина, вот такие мои мысли... про колумеллу я доктора не изводила, честно! Он сам мне предложил. Я для вида посопротивлялась, а потом решила, раз дают то надо брать и согласилась на субботу, что бы в этом году закончить эту песню с носом . Самое интересное, приходу домой, а нос такой худенький и вполне очаровательный)))) испугался видать)))) все чувствует) кто знал, что нос у меня хулиган)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нос меня переплюнул)) а вот интересно он отторгает инородное тело, хрящик этот.. теперь я задумалась, раз док его спилит, значит у меня угол между лбом и носом будет прежним. А рассматривая свои фото я поняла, что этот угол зрительно увеличивал длину спинки, а вставленный в эту область имплант поднял нос и визуально укоротил длину. Может оно и к лучшему, что так вышло? Поносила так, поносила по другому)) прям примерки носа)))
|
|
||||
|
||||
Вот тут хорошо видно о чем я говорю. Видите ? Без импланта в основании он кажется длиннее! Или это мне кажется? Я просто быстро перенастраиваюсь... ищу плюсы быстро.
|
|
||||
|
||||
Да! Точно! Хрящ надо достать и оставить этот угол как было! Вот кто мог подумать, что несколько мм играют роль?! Девочки, вы только не подумайте, что я доктора извела))) клянусь нет! А ещё лишний раз убеждаюсь, что хорошо когда док рядом, а не в другом городе!
|
|
||||
|
||||
Да, Яблочко , ты права нос выглядит длиннее без хряща или импланта . Так и не поняла, что он там ставил?
И колумелу хоть немного вернуть хорошая идея. Я вообще считала, что только бульбочку и нужно было убирать. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты молодец. Искать плюсы в любой ситуации - это по нашему по бразильски
Всё будет замечательно. Всегда ищу плюсы. Есть плюсы и в глухоте и даже в пробоемах с л.н. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты к другим докторам по поводу правки хряща не ходила? Может быть, можно избежать разреза снаружи? Должен зажить, конечно. Бесе рубец снаружи правили, и зажило все. Но на всякий пожарный.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, неё, доктор должен быть один! Одна рука! Лучше него никто не сделает. Только пришлось перенести на четверг, у меня КД начались и док завтра меня не возьмет(
@Most, я фиксировала нос подушками с первой ночи)) лицом вниз спала. |