Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, поздравляю) а я начала пить диклофенак и похоже теперь могу не только ползать, но даже немного ходить, так что в ближайшее время , надеюсь, смогу подолгу ходить
|
|
||||
|
||||
Моя соседка по дому, 52 года , решила похудеть . В течение месяца примерно выходит каждый вечер на прогулку , около двух часов шагает как может , средняя интенсивность . Не ужинает . Не пьёт вино, и не ест фрукты . Сегодня я ее встретила и открыла от удивления рот . Сдулась она очень хорошо . Я не спрашиваю сколько скинула и какой был стартовый вес. На вид оценила начальный вес примерно под 90 кг. Кг 10 она скинула точно.
Вообщем в этом деле нужна строгая дисциплина, режим и цель. Только так можно похудеть в нашем возрасте . (50 + -) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в общем, да.
Я вспоминаю, как я хорошо похудела два года назад. Во-первых, я сделала абдомино с вертикальным швом и очень боялась, что рубец будет слишком широким и ела малюсенькие порции. Во-вторых, из-за то7о же абдомино я не могла заниматься силовыми, и боялась, что меня разнесет, и еще и за калоражем очень следила, а вместо силовых ходила регулярно на скучное кардио. И за три месяца похудела на 4 кило, и больше уже и не нужно было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Хельга, тоже проблемы с коленями. Начала бегать (май, примерно. До этого почти 3 мес после маммо спортом не занималась)- заболели мои колени сильно, пару недель выздоравливали, тоже диклофенаком спасалась Когда стало легче решила учиться ездить на велике( в свои 35 блин не умела)- упала сильно- одно колено зашивали, недели через 2 опять начала учиться- опять упала на колени((((
Сейчас уже норм почти, бегаю на орбитреке- у меня колени не нагружаются так( по улице не могу, больно). Ну и наколенники эластические купила- тоже легче- рекомендую Читаю тему, мечтаю снизить углеводы- но не могу без сладкого. Накопилось за полгода лишних килограмма 3- по пару см в талии и бедрах- очень раздражают. Раньше легко худелось. Вообще шикарно после родов, на лактации- ешь, как обычно, ну может чуть больше, а каллорий сжигается дополнительно до 1000 в сутки на выработку молока)) мои лучшие фигуры были оба раза через год после родов) А сейчас маммо и без спорта неск месяцев, потом падения и колени больные и опять без спорта. И холодно у нас постоянно- северное лето, до 20 градусов последние недели- аппетит отличный) Всю жизнь питаюсь после 11 и до 18 часов ( ну и утром огромная чашка кофе с молоком). Спорт: пресс утром и вечером+ бег/орбитрек. Лёгкая атлетика в юности( бедра и икры перекачанные были). К зиме всегда пару кг набралось, к лету легко уходили. А сейчас первое лето не уходят(( Проблему вижу к тяге к сладкому ( мороженное, конфеты, шоколад). Дома всегда есть( дети, муж, для гостей). С ноября по декабрь 2019 держалась , не ела сладкое, потому вес хороший был и зимой. На фото ноги от коленей до попы и бока немного видно что больше стали. Я люблю сильную худобу Посоветуйте , как не жрать конфеты)) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ой у меня тоже идеал как на Вашем фото хотя, Мне очень нравится то как Вы выглядите на фото), но понимаю, нет предела совершенству
Я тоже прям без сладкого не могу( но стараюсь как-то себя ограничивать( на самом деле я вообще страшная сладкоежка и хлебоежка. Хотя, просидев без хлеба пару месяцев сейчас уже не замечаю его отсутствия, даже пирожки и ватрушки почти не хочется) кофе без сахара тоже уже вошло в привычку, но вот с подружками в кафе балую себя сладким капучино. Конфету с кофе позволяю себе раз в день , за второй чашкой кофе где-то в 12-13. Скажите, а на орбитреке колени не болят? Мне уже вообще страшно что-либо делать( вчера прошла 18 км, колени опять разболелись( я вот на зиму думаю купить или беговую дорожку ( с целью быстро ходить в горку) или орбитрек. Вот думаю, что более щадящее для коленок |
|
||||
|
||||
наколенники себе купите раз такое дело , в ортопедическом салоне (с мягкой серединой такие).
|
|
||||
|
||||
@Хельга, на орбитреке хорошо ( при том что бегать больно и на коленях когда стою тоже болят).
ну у меня не конкретно орбитрек а какой-то из тренажёров такого плана. Ну и когда хуже коленям- то наколенники ( бандаж). Если сильно больно то лучше пару дней отдыха дать суставах, в покое побыть. У меня с периода юности активных занятий лёгкой атлетикой колени периодически дают о себе знать. У меня такого плана |
|
||||
|
||||
@Oleksii, спасибо) я пока эластичным бинтом мотаю. Сама спортсменка в прошлом, да ещё спорт такой был, что колени поотбивала( но дало о себе впервые знать в 38 лет
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Я вчера была у массажиста, она мне сделала полный лимфодренажный массаж, сегодня на весах -2 килограмма, то есть жидкость ушла.
Еще, вчера нашла она у меня жировую ловушку - гормональная жировая ткань на галифе, сказала что можно дома самой делать банкой, силиконовой, но это опасно т.к. можно вытащить сосуды, и если не умею делать, то можно скалкой. Прямо прокатывать эту зону, чтобы улучшить кровоток, говорит по 30-40 минут на одну зону. Я может не совсем в тему, но у меня например все тело худеет, кроме этих дурацких галифе.. Поэтому вдруг будет полезно, решила поделиться. По моему режиму - после шести не ем, вчера вместо ужина ела персики)) |
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, а в каком городе делали массаж?)
|
|
||||
|
||||
@му-ха, в Москве, вообще изначально шла на массаж спины и лица, но по ходу пока общались, я поняла что хотела бы попробовать лимфодренаж, мне понравился специалист, и я никогда не делала такого массажа. В общем, мне все понравилось) Но про скалку вообще не уверена, поэтому написала, интересно ваше мнение.
Я вообще за безопасные методы похудения)) |
|
||||
|
||||
Лимфодренаж очень здорово. У меня когда застой ,всегда прохожу курс из 5-10 массажей, а если и спец хороший, то просто супер эффект. Если лимфа стоит , то похудение проблематично.
Скалка это жестко |
|
||||
|
||||
Лимфодренаж отлично, но это не о жире вообще.
Больше об отеках. Еще можно исключить алкоголь, снизить углеводы, плавать в морской воде (или просто соленой), тоже хорошо жидкость сливает. Еще дополню, не нужно скалку, это очень жестко, обычный йога ролик или как он там на русском, не знаю, погуглите. Отлично помогает. Во всех нормальных фитнес клубах используется после силовых тренек против мышечной крепатуры, и во всех больших спортивных магазинах он есть, он вообще недорогой. И он разной жесткости есть, и с разным рельефом, берите помягче |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antoine, да, и якобы к этому надо стремиться, это даже каким то умным словом называется, но я его конечно забыла.. что то вроде армопластики... Суть в том чтобы разбить жир,но я сомневаюсь насколько это безопасно
У меня результат - минус еще кило, я убрала сахар) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 52,9 ! Со скрипом, конечно, но приятно видеть второй цифрой двойку, а то вся 53-54...
|
|
||||
|
||||
Я тоже впервые села на программу,уже почти 3 недели,но ушёл только 1 кг. Я не срасем прям серьёзно к этому отношусь а при просмотре вчера съеденного ох...ла))) Это не всё что на фото, остальное не поместилось,но главное я каким то образом осталась в 1300 калорий. Проблема моя,что у меня практически на животе нет жира ,всё отлипаксировали и жир в основном внутри живота и плечи. Талия 77,была 70 ,диастаз по ходу снова разошелся от переедания и ещё сахар всегда больше 6.7 ,но не больше 7.4 и так всю жизнь, попробовала метформин ,говорят от него тоже худеют и сахар понижаеться....ерунда, на мне видимо не работает. Хорошо похудкла на Дюкане 2 года назад , вдозновила Кларучи и вес долго не набирался,но садиться на Дюкан снова пока не хочу . Пока ходила по 8км вес держался ,а сейчас совсем лень. Попробую ЗОЖ , комфортно худеть и вино можно пить,но странно на белом вине в минусе встаю,а на красном в плюсе.Вобщем я с вами, худеющими без спорта))) От редуксина у меня неприятное ощущение....геморроя нет, и не было, но такое впечатление после 2-3 дней приема редуксина ,что вот он вот вот появиться))))))
|
|
||||
|
||||
@barsa, с таким сахаром надо выкинуть рис и сухари нафиг, макароны тоже. Пока не будет 5 ки уберите угли от греха подальше, меню самоубическое. Вам уже поставили диабет второго типа, наверное. Гречку только можно и то немного. И выглядит все крайне жирно , жиры явно зашкаливают. В фуэте 43 грамма весом 17 жиров, половина считай дневной дозы, творог жирный, говядина, морожка. Бжу посчитайте, ужаснётесь
|
Закрытая тема |
|
|