Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, честно говоря до не видно никакой проблемы. От чего избавлялись?
@Anna11.03, да, ждём) Я так понимаю, что когда как у меня натянуто латерально, то плюха равномерно под подбородком, а когда медиально - шов сдерживает этот процесс. А на углах челюсти у вас есть внутренние швы от подшитой платизмы? У меня под кожей прощупывается. Как шарик. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, морщинки горизонтальные (почти сровнялись) и межбровка, морщинки мелкие под глазами(посмотрю ,может смогу склейку сделать,фоток мало),поры крупные,вообще кожа старушачья дряблая. Сейчас визуально кожа подтянулась,на сколько этого эффекта хватит не знаю.
@SkLo, вот тут может получше ,первое до,потом сразу после и сегодня( неделя) |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, думаю что есть, но там пока "дубово" всё. Еще у меня швы на кивательной мышце. Я как раз их начала чувствовать, иногда стреляет от них. И ночью, если повернусь резко, то очень чувствительно) Может ещё где есть))
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я не поняла вначале, думала ты о нашей с Алёнушкой проблеме говоришь) Теперь ясно)
Я делала ббл от сосудов, так вот вначале дней 10 ходила в отёке как алкаш, суфы висели как мешки. Плотность кожи чувствовалась, морщинки разгладились. Но после схождения отёка был откат. Это как сейчас в реабе лицо красивое, все провалы заполнены отёком. Но единственный плюс от процедуры - исчезли суфы. @Anna11.03, у меня прям сразу под челюстью по бокам, как уплотнения. В месяц было всё очень плотно, не так чувствовалось, сейчас в 2 явно прощупываются. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, у меня как раз месяц, неделю назад уплотнения сдали сдавать, я активно пользовалась мткротоками с 6го дня, мягчело хорошо. Сейчас плотность возле уха слева и за ушами. Подбородок мягкий , я даже нитку прощупываю. Вот только колбаска твердая появилась.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, да, я даже в теме суфов отписалась с фотками до и после. @Anna11.03, у меня эти шарики чувствуются, даже боюсь их трогать, если это внутренние швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, шлифовки, лазеры, у нас в Косметологии. Не увлекайтесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Девы , зашла в Инстаграм перед сном , а там ВОТ ЧТО !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходник супер , как будто меня все бросили и водка подорожала! ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже и забывать стала, как выглядела ДО !)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у кого был некроз. Не гоните лошадей. Само все пройдет через пару-тройку месяцев) На лице трофика тканей лучше в разы, чем на груди, животе и прочих частях тела.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажу шовчики свои , 11дней. Что то я переживаю,ощущение,что меня как то прям чуток подшили ... И Вот вот все рухнет .Нет у меня швов таких глубоких ,как у вас(
Синяки у меня все сошли,отек по подбородку держится,но меньше,плюха висит)) онемение сохраняется по отслойке. В целом вид вполне себе нормальный,если швы прятать. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, может, кожи немного отрезано? Шовчик и правда короткий. У меня далеко идет, заканчивается практически на затылке
Девочки, у меня орви, и кашель сильный. И кажется, что всё, что пришито, отслоится. Так страшно кашлять. И вчера такой отек возник по всему низу ![]() Очень надеюсь, что срок уже два месяца, и швы внутренние уже не разойдутся ![]() Ещё вчера надумала постирать свою самолетную подушку. И она, соответственно, к ночи не высохла. И так я плохо спала без нее. Я уж к ней привыкла, и когда на боку, тоже на нее прикладываюсь. Взяла другую самолетную подушку - и совсем не то, жёсткая какая-то. Вот вроде уж и зажило всё, а уже нежного отношения швы и уши требуют. Жду, когда высохнет моя подушечка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, половину сняли. Не хочет врач торопиться. Чтоб все взялось хорошо.
@jet_lena, с низа сказал 2 см ,только не поняла с каждой стороны или всего. Сверху то совсем мало,меньше см. Кашлять можно,на таком сроке ничего уже не разойдется,ни внутри, нигде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, говори- говори...я слушаю про восстановление кожи, как песню))) спасибо! Вижу улучшение кожи в этом месте каждый день)
@jet_lena, с какого срока стала спать на боку? 4 недели на спине...вроде все неплохо, но уже мечтаю! @B'uti, хороший исходник был, без огромного количества лишней кожи. Швы снимут на 13-14 день наверняка
|