Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сижу смотрю видео, отправили мне, чтоб любовался своим беляшиком маленькие такие все красотули, так и хочется затискать
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, А мне кажется котики в любом возрасте красотули) Я всех люблю. Но прикольные подросшие. Правда они в этом возрасте сильно шалить начинают))
Вот еще мой беляшик. Завалился в угол между диваном и стенкой) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, маленькие они прям мимимишки. Нескладная милота, когда подрастают они забавные и шкодливые, взрослые степенные и рассудительные. В любом возрасте много хорошего. Я их любых люблю и в любом возрасте
Твой беляшик красавец, в прятки любит играть? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну собак я тоже люблю, но не так как кошек. Кошки как игрушки. И еще кошки мне кажутся какими то мистическими существами.
Вот чуть чужих кошек. Первая зеленоглазая это кошка Соня. Моей тёти. А вторая вообще прям как из сказки. Огромная! Натурально кот-бегемот. Это я в Питере когда виниры делала на Васильевском жила. И вот надо же эта кошка меня как родную приняла. Приходила спать ко мне, гладиться. Если хозяева её не видели целый день, то знали что кошка точно у меня)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, реально кот-бегемот. Да мне кажется они действительно мистические. Очень самодостаточные, сами себе на уме но красавцы же! И не важно саои или чужие, домашние или уличные;) они тёплые и душевные
|
|
||||
|
||||
Когда моя Алиска была мелкой, то мне казалась такой красотулей. А сейчас на фотки смотрю и кажется страшненькой. Она худющая была. Шейные позвонки прощупывались. И трусихой была. Видимо, шугали ее в семье
@Bl@ndinka, кот обалденный. Там характер чувствуется |
|
||||
|
||||
@Nino777, твоя Алиска очень красивая. Глаза бесподобные.
Как там в песне "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа")) У меня мама на своего кота часто шикала. Надо и не надо. Ну может и за дело конечно. Но мне казалось, что за ерунду)) Никогда не била, но и гладила редко. Я у неё перед отъездом в Питер жила и приучила кота к ласке. Так он хвостом за мной бегал, спал со мной. Потом мама рассказывала. Я ушла на работу, а в мою комнату дверь из гостинной всегда открыта. Кот мимо моей комнаты проходит, на задние лапки встает и заглядывает в комнату. Смотрит там я или нет)) Ласку все любят. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да. Сейчас она красавица. Вот даже фотки с нею поискала, когда она маленькая была и подрастала. Ну просто похоже, что в семье, где она родилась, ее не очень любили. Мы то в ней души не чаяли. Странно, что не избалованная выросла.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, ой какая маленькая лапусечка!
А как вгляд меняется с возрастом. Твоя Алиса на последнем фото точно знает о мироустройстве больше чем люди. Судя по взгляду) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да.. иногда кажется, что понимает вообще все. @Nesha78, не знаю, как они так. Просто у них еще был котенок, вот он был другим. Упитанный и лощеный. Алиску вынесли нам на ладони. Она где-то пряталась в квартире. Когда мы ее домой привезли, то она по углам вечно забивалась сначала. А и еще проблемы с пищеварением у нее были. Когда мы узнали, что ей меньше двух месяцев, то заводчик знакомый предложил прямо вернуть котенка хозяевам. Типа не надо брать таких маленьких. Мы посоветовались и решили, что оставим. Она уже стала нашей.
У меня просто в детстве была сиамская кошка. Я с нею выросла. И котят она регулярно рожала. Раз в несколько лет точно. Котята обычно толстенькие и любопытные. Короче, есть с кем сравнивать. |
|
||||
|
||||
@Nino777, может и хорошо, что так получилось, зато она попала в нужные руки, сейчас по ней и не скажешь - красавица!
я так Масяню (мопс) свою взяла, мне на д.р. сказали что подарят щенка, я начала ездить по питомникам смотреть мопсов, вроде все хорошенькие, толстенькие, но не мое и уже в последнем (5 по счету был) увидела ее, глазки вишенки, самая худенькая, маленькая, всего боится, вяла на руки, она с перепугу описалась, а на мне белое пальто, потом прижалась ко мне, а я просто не смогла ее уже оставить. Стою сама реву, т.к. 5 питомник и 3 недели поисков, денег с собой немного было, уже и не надеялась найти и оставить ее не могу и за деньгами надо до банкомата съездить, оплата только налом. В итоге мы так и просидели 2 часа в обнимку пока мне денег не привезли потом лечились долго, у нее демодекоз был, даже мысли не было ее вернуть - вылечили, ходили плавали с ней в бассейн ( 2 раза в неделю ходила с ней в сауну, на меня как на идиотку смотрели, что с щенком иду) плавать, чтоб разработать ей грудину, за то потом, куча медалей и кубков после выставок кот ее воспитывал, играл с ней, наказывал если хулиганила, но как-то аккуратно, всегда когти прятал |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Там девочка интересно озвучивает. Ей в стендаперы надо)) Но это породистые кошки. Я про Мыра с Мартой смотрю больше. Подписана на тот канал. Там муж с женой животных всех с улицы взяли. Собаку Марту вообще сбила машина. Эта пара нашла её сбитой у дороги. Увезли с собой и она долго даже ползать не могла. Врачи никаких гарантий не давали. А теперь Марта носится по даче.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, надо посмотреть, а то я зависла на Лелике с Мисой, потом мужу мозг клюю, что надо новый комплекс для котов сделать повыше и новый диванчик сижу шью , хотя их идея про развивающие комплексы очень пригодилась, мелкому купила трек, гоняет шарики, а сейчас по наследству дальше перейдет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я всё больше про волонтеров. Расстраиваюсь. Как спасают бедных животных во время наводнения и после бомбежек. Или с улицы собирают и лечат. Надо бы прекращать наверное). Многие люди нуждаются в спасении, а я над кошками и собаками слезы лью. Всех конечно не спасешь и не возьмешь к себе. Но мне животных жалче, потому что они не могут полноценно за себя постоять. Любой может обидеть. И кошки и собаки всё равно зависят от человеческой доброты.
|