Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
У меня сегодня 4 день пошёл после ОП, по самочувствию намного бодрее (два дня до этого температура держалась 37-37,5), сегодня уже выше 36,7 не поднималась. Но отеки по ощущениям совсем не собираются меня покидать завтра днём еду на перевязку |
|
||||
|
||||
@riogrande29, конечно не собираются. Часто пик отека на 5-9 день, у меня на 8-9 был, потом уменьшался до 3 недель.
|
|
||||
|
||||
А пить воду не забываете? А то многие думают чем меньше пью, тем меньше отекаю)))
А это в корне не правильно! |
|
||||
|
||||
@Nika84, @ксюмик,
я просто много читала дневников девочек на сайте и в инстаграмм, кто сделал подобные операции и как раз говорили, что на 4-5 день все начинает понемногу уходить. Но с утра встала и как раз вес немного снизился до ОП был 63,9( после прыгал 67-67,3), сегодня 66,4 Воду пью, ем белково-жировую пищу, углеводы снизила, считаю калории, чтобы не сильно выходить за границы и стараюсь двигаться Сейчас поеду в клинику на первую перевязку, посмотрим что скажет доктор, правда сегодня меня будет смотреть ассистент, так как большинство врачей между москвой и питером разъезжают и не всегда могут принять. |
|
||||
|
||||
@riogrande29,
Я тоже все темы перелопатила))). Точно помню что пик отеков на 8-9 день, но при этом все индивидуально, у кого-то на 3-4 приходят, у других позже, цикл тоже имеет место быть, там много причин... Конечно когда это касается непосрдственно тебя, все вызывает тревогу, это не темки тут читать))) все кажется не так как у других))) Все у Вас в порядке, и результат по фоткам красивый |
|
||||
|
||||
@ксюмик, спасибо за поддержку)
Была сегодня на перевязке, откачали из зоны крестца немного жидкости (говорят, что это частое явление для данной зоны и возможно еще один/два раза придется сделать данную манипуляцию), через два дня можно дома принять душ, а через дня 3 опять на осмотр. По ощущениям и что смогла подглядеть, гематом на животе нет, есть небольшие под мышками и в паховой зоне, сказали мазать леотоном, спину к сожалению не видела свою, как и попу)))) А так смело прогулялась сегодня от метро до клиники и обратно, в общей сложности около 2 км., на машине не рискнула ехать, так как можно встать в пробку на 1,5 часа, а на метро 30 минут и ты дома. Еще сказали,что через несколько недель хорошо бы походить именно на ручной массаж, собственно теперь встал вопрос к девочкам из Москвы. Может кто поделиться координатами проверенного массажиста? |
|
||||
|
||||
@riogrande29, а у вас дренаж в районе крестца на какой день сняли?У меня сегодня.Кровит.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, я не знаю зачем дренаж.Наверное,чтобы кровянистые выделения быстрее отходили.У меня три трубочки с пластиковыми баночками были.Две баночки удалили в день выписки,а третью,которая в районе крестца,удалили сегодня.Я могу фото показать,как выглядит эта баночка,если нужно.Это фото мне медсестра сделала,перед выпиской(по моей просьбе)
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, мне вообще не зашивали дырочки на крестце и над лобком, каждый день до 8 дня сливали через них жидкость, иногда их вскрывали, если затягивались, с поясницы я дома сама сцеживала. перед вылетом домой на 8 день меня док посмотрел, сказал больше не сцеживать, пусть дырочки зарастают.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, сижу с квадратными глазами. Фигасе... чо бывает. Мне сразу утянули, пластырями какими-то клеили, сказали не снимать, сняли сами на 4 день. На 10 день нитки вытащили. Ничего не цедили. Только трижды проколом, шприцем забирали жидкость в полости на животе, после установки пластины уже не трогали.
Однако... удивили! |
|
||||
|
||||
@natlev, оооой, т.е. придется с одним дренажом-баночкой ходить 3 дня? Это очень не удобно? А теперь, когда его сняли, полегче стало? Боже, как же через неделю на работу выходить? Ну это я о своём
|
|
||||
|
||||
@natlev, у меня все три дренажа сняли на следующий день перед выпиской.
Вообще у меня как раз в данной зоне была самая большая работа проделана и как оба доктора сказали,что это всегда самая "проблемная" зона, и практически всегда приходится убирать 2-3 раза жидкость, но у кого-то и в других частях жидкость собирается. Если я все верно поняла про дренажи, то они нужны как раз для выхода большого количества жидкости, так как прежде чем нам наш жирок вернуть обратно в нужные места, его дренируют большим количество специальной жидкости, и то, что после операции у нас вытекает в таком большом объеме достаточная норма. @Ивана17082018, про баночки у всех по-разному, но в большинстве случаев почитав форум я поняла, что снимают на следующий день перед выпиской. Насчет удобства, в принципе нормально, просто нужно аккуратно ложиться и вставать, мне было страшновато их все время зацепить в такие моменты,так как у меня они болтались внизу |
|
||||
|
||||
@_Dia_, да, у каждого своя метода, но вот то, что мне компрессионку заменили корсетом на 8 день - я не оценила, так как давило очень неравномерно, низ корсета впивался в попины уши, в итоге по линии корсета впадина до костей вкруговую, зато уши стали еще больше, будто жир в них стек из этой борозды от корсета.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, у меня тоже Vaser липо. Полностью спина,живот,фланки,галифе и липоскульптура
@Ивана17082018, мне эта трубочка мешала сначала.Точнее не мешала,а просто я постоянно думала,как бы она не выскочила.Оказалось,что трубочка эта глубоко,см 10 этой трубочки внутри,я думала,что сантиметра два.А сегодня,когда снимали,я попросила показать.(лучше б не смотрела,очень длинный жгутик).Видимо,методы у всех разные.На следующей неделе поеду на консультацию,фото покажу. |
Закрытая тема |
|
|