Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, ну если прижать голову, то у меня тоже есть. Мне кажется, это нормально) Не так давно, Яблоко такой флэшмоб устраивала, с прижатием и демонстрацией.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019,съездила на консультацию к Рыжевскому ДВ,очень понравился,все обсудили,будет такой комплекс: смас с платизмой и нижнее блефаро. По средней сказал,не видит показаний, липфил или филеры потом поставить,а мешки под глазами блефаро уберёт хорошо,показал фото.
Ну и расстроили меня,на март уже нет записи,пришлось записаться на 9 апреля,у меня отчёты,у нас в апреле никого не пускают в отпуск,но уговорила гл.буха.
|
||||
|
||||
![]()
@lyly ,да,на 9 апреля операция
@lyly,у тебя будет полная отслойка смас? Мне предлагает пликацию и прошить,говорит мало ткани
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, вот как сейчас... только на апрель ближайшие даты.... Мне повезло, предложили ровно через два месяца. 13 декабря была на консультации, а на 12 февраля предложили операцию. Может поток желающих прибавился...?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 ой,не дописала твой ник,сорри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что я не думала, не тянула время, а решила и сразу поехала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 я спросила,может вдруг кто откажется,позовите,а мед сестра сказала,что они очень обрадуются,немного отдохнут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, стыдно сказать, но я не знаю полная отслойка будет у меня или нет....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019,зато к апрелю у меня уже будет нужная сумма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обрадуются и немного отдохнут
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 123000,но почему то липофил не посчитали,его еще надо прибавить + 16 вроде
@Lyly2019 ну и еще квартиру снимать буду до снятия швов, ты кстати присмотрела уже?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я квартиры смотрю на циане. Там есть от 800 рублей. Даже есть один вариант посуточные комнаты - 500 рублей в сутки. Я в деньгах очень ограничена, может и комнату сниму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, зря ты так ,я вижу у твоего мужика все супер. Лучше стало.
И слава богу , не выглядит "напи доренным " Вроде не супер эффект , но омоложение есть!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Все, надоело сидеть в подполье, вылажу)))) На одном дыхании перечитала 22 и 23 части. Сопереживала, радовалась, давала советы (Мысленно
![]() ![]() Не знаю, как сделать, чтобы внизу строчка ОП отображалась? |
Закрытая тема |
|
|