Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы серому с лимфомой перепутали?
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, что Ваши врачи говорят про миграцию силикона в лимфоузлы? Интересно послушать....
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, вот я тоже, немного успокоюсь, но опять какая то вылезет в теме неприятность- опять начинаешь загоняться.
Но убрать все равно хочу, даже если нет показаний прямых. У меня уже долго стоят, к тому же мрт и узи не всегда могут показать разрыв. Саруханов также про выпот говорил. И мой док говорил- это не вечно, хотя можно и всю жизнь ходить. Но все равно менять или убирать рано или поздно надо будет. И лучше это сделать сейчас, пока Не старые . Потом и страхов ещё больше будет или бегать сломя голову, если вдруг порвётся. Жизненные позиции изменились, осознание того, что нельзя вмешиваться в природу психологически тяжело даётся. А эти всякие страшилки с Лерой и пр. ещё больше усугубляют ситуацию. Пытаешься взять себя в руки- не получается, а тут ещё эти качели в теме- эн блок -не эн блок, надо- не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема опять закрутилась про рак. То от чего вчера ушли в теме. Мне все это не по душе. Люди все разные. Кто то работает медиком и он о раке, как о кулинарии( это просто пример), кого-то это не напрягает, а есть те кому тяжело читать эти темы. Мне психологически некомфортно.
Кому хочется поговорить про *ак, то можно соответствующую тему открыть или найти на форуме. Простите если я не права, писала уже что никогда не преследую цель задеть и обидеть. ![]() ![]() ![]() Завтра к 12.00 еду к Фуаду. Очень хочу посмотреть на моих малышек)) боюсь но хочу. Понимаю что они пока страшненькие, но я их уже очень люблю! Давно я не испытывала такую гармонию. Постараюсь завтра сделать фото и показать вам грудь после удаления имплантов и подтяжке, спустя пять дней. @Lipa40, согласна!!!!! Поэтому и призываю закончить в этой теме педалировать разные раки. Ну хватит уже. Надеюсь @lenox нас услышала. Без обид. У меня за пять лет вообще приоритеты изменились. Не вижу смысла сожалеть что когда-то поставила импланты, но все равно жалею, зря зря и ещё раз зря! Значит буду я для своей подрастающей деченьки показательным примером! У меня даже сыновья рады что я все вынула. Не ожидала от них. Ходят, пытаются помочь по дому. Заботушки) Больше я не играю в эти игры. Я люблю себя, очень!
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, спросила
Сказали с когезивом этого не будет Если только экстракапсулярный разрыв и долго не знать Но симптоматика будет А выпот нет.это нет. @glamourchik, так изначально мне показалось,что эта тема про рак,про иал. В этом же причина удаления.поэтому как-то разговор и крутится.. Никто ж не написал,что удаляю потому что порвался,удаляю из-за контры.удаляю потому что не нравятся Все же обсуждают именно иал Или мне так показалось? @Lipa40, ну просто не так категорично..что когда-то менять и удалять Кто-то ставит и 20 лет ходит Можно и всю жизнь прожить Жизнь то у всех разная и ставят в разном возрасте Даже в 50 ставят |
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, удаляют по раным причинам. Я, напримеря, не хочу больше носить грудные импланты. Кто-то из-за того что порвался имплант и тд. А за последние три дня тема перешла преимущественно про онко.
Не, знаю... может кому и нравится?? Мне стало некомфортно заходить в эту тему. Хотя я удалила импл и могу поделиться опытом с теми, кому надо. Больше дискутировать на сложившуюся тему у меня нет желания и внутренних ресурсов.
|
||||
|
||||
![]()
Просто тогда как-то однобоко получается
То есть говорить что у девочек с имплантами есть большие риски иал и тд Это нормально вроде И никто ж не грустит по этому поводу А как только затронули вопрос что трвматичность операции при удалении с капсулой тоже может привести к раку Не к иал А к рмж То сразу неприятно Мы просто дискуссировали.. Но наверное это тема не о причинах А о результатах удаления И видимо причины надо обсуждать в других темах Типа «разрыв» «контра» С этим я согласна..немного не в ту степь дискуссия пошла. За это извиняюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, тебе уже сказала Катерина. что эта тема для тех кто удалил импланты или хочет их удалить. Тебе импланты нравятся и ты хочешь всю жизнь с ними ходить, зачем писать в этой теме и нервировать девочек, переживших удаление? Какая-то глухота эмоциональная.
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, у вас поразительная особенность произносить то слово, о чем вас девочки просят не говорить. Напомню что у них послеоперационный период и итак вероятна послеоперационная депрессия. Вроде вам четко объяснили - тема о другом. И если вы все таки начнёте читать - то удаляют очень по разным причинам. А у вас весь разговор пока сводится к высказываниям каких то очень «компетентных» людей без их названия. Если хотите о болезнях - идите в соответствующие темы, они есть на форуме. Вы хотите удалить или удалили? О чем вы с девушками хотите поговорить? На форуме это возможно только на основе собственного опыта, а не Компетентная бабка на деревне сказала...
|
||||
|
||||
![]()
Я ее спрашивала, какое ей дело Что думают девушки в данной теме об имплантах. И зачем приходить сюда и доказывать всем, что мы все умрём ???? Бесполезно до нее "стучать". Человек не понимает. Или не говорит истинной цели... что тут потерял.... какой интерес....
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, ну про только собственный опыт...
тут многие девочки и делятся опытом и мнением врачей, а не только своим. Зачем же Вы сразу обесцениваете все слова... Да, это однозначно тема не этой ветки. Но ведь перед удалением многие заходят в эту ветку, Мнения почитать... я тоже сюда захожу по этой причине. Тогда здесь вообще нельзя НИКОМУ описывать свои подозрения... Так тоже нельзя. Люди ведь и поделиться своими мыслями сюда приходят.
|
||||
|
||||
![]()
@Bassapolla, да, мнением врачей, конечно, и говорят каких врачей! А не Я не скажу в какой я Клинике , но они очень компетентные. Отзыв - без Фото!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, так это тема не только про отрицание имплантов . Ударяют по разным причинам, соответственно, рассуждают перед этим.
Странно от Вас это читать. Читала Вашу историю - Вам вроде нравилась грудь, но пришлось удалить импланты, а сейчас Вы тех, кто с имплантами, называете аж «защитниками имплантов»... Ну да ладно, не мое это дело. @Лиссенок, для чего в каждом сообщении использовать кучу восклицательных знаков? В онлайн-общении это крик. Я не противостою Вашему мнению.
|
||||
|
||||
![]()
@Bassapolla, вы не понимаете. Мне и сейчас эстетически импланты нравятся. И я это не отрицаю. Но когда пишут, что "ваши болезни надуманы" или "вы делаете просто импланты козлом отпущения". То выходит, что , в частности Я, такая дурочка, что удалила импланты? Потому что они совершенно безвредны? Как можно такое утверждать? Я еще поняла бы, если бы это писал человек с такой же проблемой и не удаляет импланты по этим убеждениям. Ясен перец, что если проблем нет и не было бы, то импланты удаляли бы только те, кому они ну просто не понравились. В любом случае, болтовней тут истины мы не узнаем. Но "давить на больную мозоль" тем кто удалил- это жестоко.
Я понимаю 90 % (если не больше) обладателей имплантов считает , что они невредные. Я и сама так думала, пока не возникли проблемы и не пришлось полгода ходить по врачам. И ветку эту иногда читала и сочувствовала девочкам... но НИКОГДА не писала, что я такая умница-красавица , буду такой до 70 лет - посмотрите на меня, а вот во что превратились вы..... @Bassapolla, и Вы правильно написали, что это ветка, где рассуждают. Перед тем КАК УДАЛИТЬ импланты. Поэтому и возникает вопрос, что тут пытаются доказать те, кто их не удаляет?
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, я 2 года хожу по врачам и ни-че-го... не знают причину моего состояния...говорят через 2 года приходит смирение и принятие ситуации - у меня пока не пришло... иногда отчаяние... очень жаль что я раньше всего этого не знала...
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, я не хотела Вас задеть.
Сама готова была вынуть через две недели после установки - тогда пост Кудрявцевой вышел... Про заболевания да - конечно, на Вашем месте я бы вынула, ведь фиг знает, что влияет, что именно триггер. Даже если не импланты, главное, сделать. Ведь в лечении используются все способы, Извините меня, если задела Вас. Ни в коем разе не хотела задеть Вас. Просто и со стороны тех, кто удалил (не Вас имею ввиду), тоже не корректно писать, что наконец-то удалили г@но. Что стали уровнем выше, чем те, кто с имплантами. Уважение должно быть с обеих сторон. Ведь в этой ветке может оказаться любой из нас.
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, иии? Честно? Вы поставите опять импланты?
@Bassapolla, девочки так пишут зачастую просто от отчаяния. Их тоже можно понять. И тем, у кого всё хорошо и замечательно, легче их "простить". В этой ветке девочки поддерживают друг друга. Как могут. Потому что это для большинства тяжелое решение. И если, когда мы ставим импланты, то ждём красоту. То при удалении, к сожалению, мало красивых результатов. По-настоящему. Поэтому очень хочется поддержки, совета... да и просто так легче... что тут объяснять?
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу не увидела в этой теме чтоб кто то написал: наконец-то удалила это го*но. Люди тут пишут достаточно корректно.
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee,
![]() Все должны быть взаимовежливы. Мы ведь не личности обсуждаем, меряться тут не чем)
|
||||
|
||||
![]()
Вы же можете создать ветку "Импланты- витамины для груди". И там общайтесь. Пишите, что с ними лучше при любых обстоятельствах....
|