Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вредная, сперва фото, а потом - отзыв.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы побольше узнать про хирурга Жолтикова В.В. Я видела много его работ по ринопластике в интернете, но на этом форуме почти не нашла информации о нем. Может быть кто-то делал у него ринопластику? Поделитесь информацией пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
У кого делать ?? Москва
Здравствуйте, столько всего начиталась, поэтому никак не могу определиться.
Прошу вас, кто знает, напишите имена лучших врачей в Москве по вашему мнению, конкретно. Делаю рино первый раз, не хотелось бы делать повторно |
|
||||
|
||||
Если не хочется делать повторно, то шанс только один - не жалеть времени и искать информацию самой, делая самостоятельно выводы, кто входит в число лучших хирургов.
|
|
||||
|
||||
я очень много уже чего перечитала, но только об одном хорошие отзывы, сразу нахожу какой-то его провал( хоть бы кто-нибудь конкретно написал, что сделали ему шикарно без повторки.. а так все почему-то хотят переделывать,
и вообще кто способен сделать этот нос?) |
|
||||
|
||||
Сейчас показывали передачу по НТВ какую-то бестолковую. Там тема была про пластичсеких хирургов. Ну некоторые там даже присутсвовали. И говорилось о том, что существует черный список хирургов. Кто-нибудь его видел? Мне таак, для интереса.
|
|
||||
|
||||
Кто делал рино в Тольятти
Кто делал ринопластику в Тольятти у Пономарева О.В., очень бы хотелось узнать отзывы, ни как не могу найти про него информацию. Хочу в конце ноября к нему на рино пойти и вот все обдумываю, стоит или нет. И еще я добавлю фото скажите нужна ли мне вообще операция, меня все родственники отговаривают.
|
|
||||
|
||||
betycik , насчет хирурга не подскажу, могу только сказать банальность, что не стоит идти на операцию к хирургу, про которого у вас мало информации. А по поводу того нужна ли вам операция - решать вам и только вам. Имхо, нормально жить можно практически с любым носом, а вот если именно вас ваш нос не устраивает, тогда да, есть повод. Меня мой вот как-то перестал устраивать, хотя раньше ничему не мешал А родственники, мне кажется, в большинстве случаев отговаривают. Для них важнее всего наше здоровье.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Собираюсь делать рино в Твери у Полеткина М.В.За любую информацию о нем буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у никого нет информации о докторе Фишере (Германия,Мариенгоспиталь)? Моя подруга(учится в Германии) нашла мне его,говорит,что он считается одним из лучших в реконструктивной ринопластике,но по фото(он-лайн) не консультирует . Сайта с работами тоже нету. Кстати и цены ,на мое удивление,почти тоже самое выходит мне,что ехать Россию . Ничего о нем не слышали ?
|
|
||||
|
||||
betycik, на мой взгляд рино сделает Вас нежнее, только не стоит делать кукольный носик, чтобы не потерять индивидуальность ИМХО. Поэтому надо с предельным вниманием подойти к выбору хирурга. Ведь индивидуальный почерк виден сразу. Этот как парикмахер - кто-то делает отличные короткие стрижки, кто-то бережно работает с длинными ... Не варитесь в собственном соку. Общайтесь с нами. Это здорово помогает!
|
|
||||
|
||||
Друзья! Помогите с выбором. Выбираю между Арбатовым, Моураовой и Стайсуповым. Первые двое оперируют в Москве, Стайсупов - в Питере. Сама я живу в Москве, но, если большинство ваших советов будут в пользу Стайсупова, то могу приехать и в Питер. Результаты работ каждого из этих хирургов мне нравятся. Отзывы хорошие так же о всех троих. Поэтому только ваши рекомендации теперь помогут мне сориентироваться и принять окончательное решение.
Буду очень вам благодарна |
|
||||
|
||||
Agassy, из перечисленных хирургов была на консультации у доктора Арбатова. А вообще-то по поводу рино была и у Ищенко, у Баиша Витвицкого, Морозова, Ворошкевича. И самое приятное впечатление оставил ВВ. Внутреннее ощущение, что у него и чувство меры есть, сразу видит проблему, и легкая рука. Его пациентки (что видела резалты на форме) быстро реабилитируются.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь делать у Радионова в Москве ,остановила свой выбор на нем.Кто не будь в курсе какая цена у него на рино?
|
|
||||
|
||||
Darling, мне этот хирург тоже очень интересен. Про цены не знаю, думаю недешево, учитывая клинику, где он оперирует. Если не секрет, какая у вас с носиком проблема(ы)? Мой нос мясистый, кончик картошкой. Все в один голос настаивают на полной рино (я у многих уже была на консах). Вот хочу с Радионовым поговорить. Может, возьмется малой кровью мой нос благообразить ...
|
|
||||
|
||||
дарлинг По поводу цены только он сам вам скажет, а конса у него стоит 3000р, что немало, на мой взгляд. Так что, если попадете, пытайте по полной)))
|
|
||||
|
||||
Кто-то из девочек в личных темах писал, что Радионов им сообщил, что весь январь он будет в Красноярске оперировать (наверное, совместит с НГ на родине). Так-что нужно с консой поторопиться ....
|
|
||||
|
||||
Пойдите еще к Агапову. Те его работы,что здесь выложены очень красивые и естественные
|
|
||||
|
||||
Радионов в Красноярске планирует не только январь, но по-моему, еще и декабрь быть, так что да, лучше попасть сейчас.
|
|
||||
|
||||
Агапов только в Питере оперирует. На консультации (в Москве) он произвел очень хорошее, увернное впечатление. Для меня черезчур уверенное ...
|
Закрытая тема |
|
|