Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gaisma,
Визуально пока нормально, половина где-то от того хомяка, но по ощущениям он гораздо мягче чем биша и в углах не держит форму. Мне с ними придется что-то делать. Нити не помогут там, они скорее для зауженного или хотя бы круглого лица. Хочу решить уже проблему радикально - генио. Почитай сегодняшние посты в теме про биша - я в шоке |
|
||||
|
||||
@NB2020, ух, пойду почитаю. Я перед подтяжкой спрашивала дока, можно ли переметить биша в скулы, для обьема. Он ответил, что они рыхлые, и эффект будет ну очень кратковременным. А ты говоришь, что при липофиле получается ещё мягче и держит ещё меньше... че ж тогда в скулах биша не использовать(
|
|
||||
|
||||
@Gaisma,
Многие так и делают - тянут биша в скулы при эндо подтяжке. Но результаты мне не нравятся - какие-то гигантские скулы и при этом уменьшенная очень сильно нижняя часть. В 3/4 страшная скошенность, или модная нынче линия Оджи, а в анфас модный нынче V-line, который мне не подходит. Биша по структуре плотнее липофильного жира, так как это инкапсулированный жир. И он между мышцами, а липофил - над ними. У меня с ними плотнее было. |
|
||||
|
||||
Я даже таких слов не знаю, пойду гуглить))
|
|
||||
|
||||
Ну вот и прошла неделя после ЛФ. Вчера ездила к Андрею Станиславовичу снимать швы после резекции ДАО. Про липофил сказал что результаты можно будет оценивать через месяца два. Очень надеюсь, что как можно больше приросло, потому что мне оч нравится. На фото снизу «до». Сверху сегодня вечером, несколько дней назад вылез синяк под глазом, но он уже желтит, проходит.
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, спасибо!мне тоже пока нравится, очень освежает.жаль что не ушли до конца заломы вокруг рта, говорила насчет них с АС, он против того, чтобы их липофилить, говорит будет выгладеть, как будто у меня конфета за щекой) когда отек спадет, буду думать как их скорректировать немного, может гель подколю аккуратно. Главное, чтобы под глазами хорошо жир прижился, так как туда гель колоть точно больше не буду. Он у меня со временем отекал. С жиррм все таки получше должно быть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
сегодня 12 день. Отек полностью ушел, лицо стало своим )) Конечно, приятные скулы, завалы под глазами не так выражены. Округлый лоб почти весь "сдулся". Думаю если от этого уйдет еще 50%, то однозначно буду делать второй липофил через год. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, липофил вас очень украсил и освежил. Я тоже планирую подобный вашему набор операций: липофил щек+резекция ДАО. Липофил у меня прежде был в области кистей и под глазами. Видом кистей я в целом довольна, а вот под глазом образовалась "жировая колбаска", которую видно только в определенном освещении, но я все же вижу. Хочу залить жирком завалы под скулами и точечно проработать контур подбородка, хотя девочки здесь пишут, что красивые углы НЧ жиром не вывести.
Жаль, что резекция ДАО не сгладила складочки в уголках губ, как вы ожидали. Я очень располагала на эту процедуру именно в этом плане, думала, что это ДАО их перетягивает(. |
|
||||
|
||||
@NB2020, спасибо! Да, синячок небольшой совсем. По результатам приживаемости постараюсь отчитываться. Стараюсь сейчас спать на спине, пью омегу 3 и вообще на еду налегаю, особенно жирную, т.к. читала что если худеть, то пересаженный жир уходит первым. Хотя Андрей Станиславович сказал, что все эти истории про диеты для приживаемости не имеют доказательной базы. Жир либо прорастает сосудами и приживается либо нет, тут как кому повезет в плане особенностей организма. Но хирурги они вообще суровые люди науки и в наши женские легенды не верящие, а на деле часто многое из легенд часто работает. Например вот уколы дренажные в нос для схождения отека, которые косметологи практикуют, хирурги к ним со скепсисом относятся, а мне они очень помогли. У меня отек на носу больше двух лет держался после оп, хоть и дипроспан кололи у хирурга, а вот от уколов у косметолога ушел. @Charisma, пасиб) насчет резекции ДАО, буду отписываться в профильной теме. Может там тоже отек сойдет, как-то сгладятся эти неровности вокруг рта. Вот форумчанка Владада писала, что ей резекция ДАО в этом смысле помогла. Насчет углов согласна с @NB2020, что лучше или плотный гель или имплант, мне кажется, жир слишком мягкая история для этого места. Там наоборот жесткостть нужна. Из минусов геля под глазами вот что? что он плотный, что кровеносными сосудами не прорастает и капсулируется, отекать может начать, а для углов это и не особые проблемы какие-то.
|
|
||||
|
||||
@Nina1988,
Ага, я уже это поняла - буду низ генио укреплять, а на верх, то есть на скулы, ставить плотный гель, чтобы держал. Липофил именно в сами провалы имеет смысл ставить. И я слышала, что Гурьянов делает по зонам - необязательно на все лицо. Это удобно. |
|
||||
|
||||
@NB2020, Да) по зонам. У меня было 2: под глазами и под скулами, где биша. Одна зона 30 тыс получается. В целом, вполне приемлемо. Учитывая какие объемы гиалурона бы на это потребовались с нынешними расценками на это все.
|
|
||||
|
||||
@NB2020, чинвинг дает довольно специфический результат на мой вкус- лицо-скобку, прямоугольник, как у Пэрис Хилтон, так как углы опускаются за счет распила вниз.
Очень интересно смотрится результат одной из форумчанок в теме "генио" с обычной генио кончика подбородка + импланты в углы, но это все очень серьёзные вмешательства, на которые мне пока сложно решиться. Хотя это все очевидный оффтоп здесь, конечно. Любопытно, как жир ведет себя в подбородке в долгосрочной перспективе? Он хоть немного походит на кость в самой выступающей части? |
|
||||
|
||||
@Charisma,
У меня был квадрат. Я хочу его восстановить. Липофилом не получилось. Двигать необязательно вниз, можно только вперед. И да, вмешательство серьезное, но и то более обратимое, чем удаление биша, разрушившее структуру лица. Остальное давай в теме генио обсуждать. |
Закрытая тема |
|
|