Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , добрый день!
Предстоят судебные разбирательства с ООО "Сиббель" ( разрыв имплантов себбин ). Кто проходил этот путь , на что стоит обратить внимание ? Можно в личку . И второй вопрос - где то на форуме видела информацию о том , что Себбин обанкротился , где то можно ссылку на официальный источник найти? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ситуация, как у Вас с Аллерганами. Как можно с Вами связаться? Может напишите электронную почту? Не нашла в профиле или просто не понимаю куда смотреть 🙈 Очень жду от Вас ответ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet88, форум создан для общения на форуме. Обмен контактами запрещён.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, можно нам пожалуйста новый домик в маммопластике, там уже 111 страниц
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, да, на днях Сабина сделает вам новоселье, она в курсе) Но общаться пока там можно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Давно меня не было на форуме, всех рада видеть) Столкнулась с подозрением на разрыв левого импланта на плановом узи маммолога. Отправили на МРТ с контрастом (нужен ли контраст?), МРТ назначили на 24 окт.
Импланты стоят с 2007 года, ставил Гогиберидзе, но его уже нет( за все годы никак не беспокоили, была довольна как слон и ребенка с ними кормила, последние полгода стало чувствовать "неудобство" в левой груди, думала невралгия или что-то с мышцей, рассматриваю к кому обратиться с целью удаления и подтяжки, новые ставить не буду, хотя исходник почти 20 лет назад с трудом дотягивал до 1-го размера, но поняла что не хочу больше с ними ходить, тем более раз уж разрыв, пришло значит время)) Рассматриваю Древецкого А.П. (сама я в Москве, но в Москве что-то никто не нравится мне, либо я не знаю нужного врача. Консультация будет у Древецкого пока онлайн скоро, посмотрим что скажет и понравится ли мне он. Буду рада, если кто-то владеет информацией о враче ) Страшно. как в первый раз))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ShurKa, мне тоже страшно было… я 06.10 удалила импланты и сделала подтяжку. Результат пока не видела. Но импланты у меня были оба в кашу.
У меня так вышло, что в 2019 году осенью я пошла к маммологу и на узи в медси, потом во фрау клиник, по обоим узи было под вопросом нарушение целостности левого импланта. Рекомендовано мрт. Мрт сделала в цкб на маршала тимошенко. Заключение (и на словах) все хорошо, импланты целые. В сентябре этого года я иду на мрт в кулакова, разрыв обоих имплантов, пересмотр старого диска - разрыв левого был уже тогда. Узи - нарушение целостности обоих имплантов с полным истечение геля в капсулу. Сейчас болят мышцы пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, скорейшей реабилитации))
на МРТ вот тоже поеду, думаю нет смысла особо контраст делать, на узи вполне четко было видно нарушение целостности импланта, благо капсула плотная, имплант держит хорошо. с одной стороны страшно конечно же, но с другой оч жду удаления, хочу жить без них) но совсем не помню какая была грудь до ОП) уже 19 лет почти прошло, ни одной фотки толком нет, но помню что мыл микроразмер)) хотя может я слишком субъективна) Думаю подтяжка понадобится однозначно, липофил под вопросом, но думаю тоже наверное будет нужен, надеюсь сможет врач собрать мне что-то приличной из того что останется после удаления) |