Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я присутствовала когда ей ставили, но она не показатель. У нее все в квадрате. Делаем вместе, а она отходит дольше. Я ее вроде фотографировала на сл. день. Но и она на 5-й была нормальная. Что бы не было синяков можно попить аскуротин. Мне выстригали, но это не видно.на висках. А швов даже я найти не могу
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, синяк у меня был прям глубоко под подбородком, его в водолайзере не видно совсем. я сделала в субботу, в понедельник встречалась с людьми. так что шарфик или высокое горло вполне может скрыть, главное чтоб не на фронтальной части лица.
|
||||
|
||||
![]()
Видимо никуда ехать не придется. Павлов сам приедет в Москву. Но от этого не легче, потому что на следующий день мне идти на др.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот у меня прошло почти 2 недели. могу сказать, что результат если и есть, то говеный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь,я вижу.Фотка нечеткая,похоже,как если бы там было контурирование
|
|
||||
|
||||
![]()
там не контурирование а некий горбыль
![]() и главный вопрос - чё делать то теперь??
|
||||
|
||||
![]()
Фиброзу рано:mad0:
А так я вижу какое-то покраснение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна,рано еще для фиброза.
Катрусь,а может,все еще станет получше ![]() Но по-любому,главный советчик-это твой хирург |
|
||||
|
||||
![]()
покраснение это фигня, это синяк сходит. щас выложу поинформативнее, а то суть проблемы не видна.
|
||||
|
||||
![]()
попробуй на макросъемке
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
черная стрелка это проблемное место, бугор. а белая это там, где хороший контур и по которому я бы хотела чтоб сравнялся бугор.
|
||||
|
||||
![]()
Я мож бред буду нести, но просто что в голову пришло, а могла надкостница воспалится от вмешательства? Мож поэтому бугорок...
|
|
||||
|
||||
![]()
Могла. Уязвимое место
|
||||
|
||||
![]()
не могла. я антибиотик пропила. темпы нету и не болит там. Ясь, там не бугорок, не о што горошина какая-нить, там конкретно уродливый контур, выступом таким плотным. это же видно даже на такой фоте, что челюсть как-бы неровно идет. повешусь.
|
||||
|
||||
![]()
А можно как то обследовать что там? УЗИ сделать, шо там отек-не отек, фиброз-не фиброз...
|
|
||||
|
||||
![]()
да какое нафик узи.. и так все ясно- это у нее узелок нити так выявился. Такой же как у мну за ухом.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, наверное это все же отек. У меня была кантопексия-мини (мамедов говорил), не знаю, что значит мини, но уплотнения-шарики маленькие были полгода чуть выше внешних углов глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элия, он такой большой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эль, покажи свой за ухом. Или его не видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Элия, у меня там нет узелка, у меня их ваще нет. нить просто обмотана вокруг надкостницы и пропущена под подбородком. на ощупь это НЕ шарик, а удлиненный такой бугор, как если бы у меня кость там была в 2 раза шире, чем по всей остальной нижней челюсти. Вот чё это может быть? в отек я не верю.
|