Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Тата за поддержку. Про мази Медерма и Контратубекс многие девочки здесь писали, что получился не очень хороший эффект. А вот про Дерматикс я тоже на этом форуме вычитала, кажется рекомендовали, только не помню кто, так как все 66 страниц съела одним заходом. Дорогой - собака-1500 стоит.
|
|
||||
|
||||
дерматикс
Я пользовалась дерматиксом, но бросила. На нервы он мне действует. Он липкий, и очень трудно смывается, при смывании скатывается в какие-то катышки. которые налипают на основания ресниц. что очень раздражает. недели 2 с половитной я им мазалась, мне кажется все и так пройдет.... У меня чуть больше полутора месяцев прошло после операции. В принципе сейчасэти шовчики выгдялят как размазавшийся макияж и никто их не замечает. Позавчера впервые накрасила глаза - абсолютно ничего не незаметно.
Да, мне назначили мазать его только на верхние веки. Вообще-то. Катя где то написала - не льстите себе ... это так, если шрам не "кричит" никто и не заметит, не всматриваются просто-напросто, никому это не интересно. |
|
||||
|
||||
Nadya555, спасибо за консультацию. А я уж было совсем собралась приобрести дерматикс, но в аннотации написано, что лучше не употреблять его в области глаз. Но раз вы пишете, что особого чуда не произошло, то я пожалуй не буду им мазаться. А можно узнать, ваши швы тоже были рубцами толстенькими? Ясное дело, что через месяц их все еще видно, но вот то что они такие выпуклые очень меня расстраивает. Хоть врач и сказал, что должно рассосаться. Внимательно рассмотрела все фотки в галерее, но к сожалению фото не передает всей картины
|
|
||||
|
||||
дерматикс
сначала были как рубчики, немного выпуклые. Сейчас просто штрихи красноватые; под глазами, где не мазала, коричневатые. Может и внес свою лепту дерматикс. Я думаю. он прилипает и сходя снимает верхнюю частичку рубцовой ткани. Но, если честно, не слышала еще. чтобы у кого-то после блефаро следы оставались. Не надо напрягаться, пройдет!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: В аннтотации, по-моему, написано. что избегать попадания в глаза или что-то в таком роде... в общем. наносить только и очень экономно и тоненько на сам рубец. |
|
||||
|
||||
Дерматикс
Nadya555, а если он такой липучий этот дерматикс, как же его тогда намазывать под косметику? Именно так и сказано в аннотации: использовать 2 раза вдень, под косметику тонким слоем. Или достаточно на ночь умазаться. Вообще-то хорошие про него отзывы в Нете, только там народ о основном на другие места пользует, например после абдоминопластики, но ведь там и швы другие.
|
|
||||
|
||||
дерматикс
Знаете. я думаю (ИМХО) не стоит пока косметикой дополнительно эти рубчики раздражать. Я впервые глаза намазала три дня назад, только на один вечер. Как уж они там задумывали нанесение косметики, не знаю... липучий. гад.
|
|
||||
|
||||
Все ясно, значит утром номер не пройдет. Я на работу в метро езжу. Боюсь народ распугать. А на работе, хоть и в очках за компьютером, но все равно комплексую. Кстати,Nadya555, а как у вас со зрением после операции? Мои -1.75 как-то немного ухудшились, все плывет. О линзах даже пока не думаю, очень не хочется травмировать лишний раз глазки многострадальные.
|
|
||||
|
||||
блефаро
В начале было хуже, двоилось. Сейчас восстановилось до прежнего. также проблематичного. Знаете. вы напрасно думает. что кого-то напугаете. В самом деле, люди таких вещей не замечают! ну дымчатые очки наденьте.... если у вас еще есть синяки, у меня не было. Через три недели я одевала в оффисе темные очки, потом случайно забыла. и мне сказали. что ничего и не заметно ..... Вам заметно, потому что знаете.
|
|
||||
|
||||
С синяками у меня как раз все просто отлично было. Как я себе задумала, что через неделю на работу выйду, так оно и было. Все сошло очень быстро.
Пользовалась кремом Синяк off. В итоге через неделю все рассосалось, буквально 2 дня еще замазывала легкую желтизну под глазами. А вот над глазами... Вы Надя правы, всем в метро по-фигу, но мне-то нет! А так конечно же лучше швы лишний раз не травмировать, тем белее кожа очень чувствительная. Купила хороший увлажняющий крем для век, хорошо после него векам, по-спокойнее. |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Всем, добрый день!
Собираюсь сделать блефаропластику нижних век в самое ближайшее время. Вот уже три месяца выбираю хирурга. Первый, о ком я узнала был И. Сергеев. Я съездила к нему на консультацию. Понравился. И внутри себя чувствую, что нужно идти к нему. Смущает, что в интернете о нём только положительные отзывы. Так бывает? Я весь интернет перерыла. даже на сайте большого тениса побывала, везде его расхваливают. Между делом записалась к Шихирману. приехала в назначенное время. А у него очередь. Четыре человека! Я в шоке. Как же так время приёма можно планировать?!! Ещё записалась в Косметон к Леликову А. Но здесь на форуме написали о неудачном результате. И у меня, как отрезало. Отказалась от записи. Вот и думаю теперь, к кому ещё пойти? Посоветуйте, кто в Москве гарантировано хорошо делает глаза. У кого положительный результат и если есть фото. Или действительно Сергеев самый лучший хирург по глазкам, как о нём все говорят. Я на одном форуме с девочкой переписывалась. Она оперировалась у Сергеева. Результатом довольна. Фоток я не видела. Она пишет, что желаемый результат увидела через 4 месяца. |
|
||||
|
||||
ЛИС, по нашему опыту, в интернете можно верить только отзывам с фото, а лучше встречаться с пациентками вживую. Потому что, увы, написать можно что угодно. А кто это пишет, через интернет не увидишь. А может быть один и тот же человек...
|
|
||||
|
||||
ЛИС, я оперировалась у Ильи Сергеева, правда верхняя блефаропластика. Можете перечитать мои последние сообщения из которых следует, что я пока пребываю в легком беспокойстве по поводу конечного результата. Однако старшие товарищи меня поправили, что пока рано судить окончательно. После операции делала микротоки в клинике Деталь, там лично видела результат после операции у Бритун - очень впечатлило! И отзывы врача-физиотерапевта, через руки которой проходят послеоперационные больные очень хорошие- буквально "Золотые ручки".
Просто имя пока не раскрученное и ее мало кто знает. Можно пойти на консультацию. А наш доктор просто душка, если вы заметили, очень приятный в общении, результаты работ есть на его сайте, но мы ведь все понимаем, что это лучшие результаты. Про мои веки пока нельзя сказать окончательно. На фото у меня пока фигня какая-то получается, буду над этим работать.[/b] |
|
||||
|
||||
ЛИС, в четверг будет встреча антивозрастная. Думаю, там будут "результаты блефаропластик" присутствовать.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Спасибо всем за поддержку! Мне действительно очень важно, сделать эту операцию. Мне 37 лет. Кожа в идеальном состоянии. Всегда уделяла уходу особое значение. НО! Вот стала замечать, что мешки под глазами. И утром, и днём не проходят( Мне мой врач косметолог говорит, что никак с ними не справиться, только операция. Начала поиски врача. Интуитивно расположена к Сергееву. Но умом понимаю, что нужно ещё на консультации походить. Записалась к Ю. Бритун на 6.04. И ещё записалась к Рыбакину. Только странная это запись какая то. Сказали, что позвонят. А пока я в HOLD LIST записана. И ещё мне сказали, что принимает он и оперирует исключительно после 23 часов. Т.е. ночью!!!!! |
|
||||
|
||||
КАНТОПЕКСИЯ
Девушки,а не подскажите в каком возрасте показана кантопексия или это не имеет значения?И какая средняя цена по Москве?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно кантопластику делают все же в основном по показаниям или из -за желания удлинить глаз? Я делала неделю назад верхную блефаро и подтяжку с липо, но так и не смогда уговорить врача на кантопластику. Сначала он вроде был согласен, но по мере дальнейшего общения и фотографирования лица в различных ракурсах и наклонах- уперся и ни в какую.
Катерина, я могу выложить верхние веки и подглазья в галерею, но не представляю как это делается. Еще из личного опыта - удивительно быстро и бесследно заживают швы на веках. да и вообще, как быстро восстанавливается человеческий организм! |
|
||||
|
||||
SOMEBODY, ANYBODY !
Уважаемые,ну так хоть кто-нибудь подскажет по поводу кантопексии!? У вас же огромный опыт за плечами! ;) (н-р кто-ниб. из членов семейства или админов.Кто же,если не Вы!)
|
|
||||
|
||||
OLSEN, сама по себе кантопексия не является антивозрастной операцией.
Кантопексия - это операция по перемещению и фиксации внешнего угла глаза. Обычно она применяется в сочетании с блефаропластикой нижних век при снижении тонуса нижнего века и для устранения его провисания, но может быть проведена и как самостоятельная операция, т.е. не как антивозрастная, если хочется глазки немного "раскошачить". Средняя стоимость кантопексии по Москве - 20 тысяч рублей. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Аннета!!!Да,я как раз оч хотела раскошачить глазки! НО я и не думала,что делается такоОООй разрез! и стоит так дорого...а я губу тут раскатала!
|
|
||||
|
||||
Аннета, а кто из хирургов удачнее всего делает кантопексию? И срезается ли при этом лоскуток кожи?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: А кто-нибудь знает про подтягивание мышцы над глазами и фиксирование ее в брови, после чего происходит поднятие наружных уголков глаз. Сформулированно, естественно, не профессионально. |
Закрытая тема |
|
|