Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота..;)
Но без пузика будет красивше! |
|
||||
|
||||
Я доктора поменяла,главное - время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
... Из обойденных мною он мне больше всего понравился. Фразой "Будем делать без фанатизма!"[/quote]
И у меня спереди такая хренатюшка. А я ее хочу пырнуть с фанатизмоЙ :D . И в компрессионку ее , в ХХХХХS, иначе - точно застрелиться |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у врача анестизиолога, долго мы с ним говорили обо всем и мне стало нестрашно делать эпидуралку... такой дядечка!!! про нег только хорошие отзывы еще он мне сказал, чтобы я купила эластичного бинта производства Прибалтика( будет мне ноги перед ОП заматывать)
а врач реабилитолог все рассказала мне по поводу послеоперационного периода. я уточнила в зал смогу пойти после 1 месяца, а вот по поводу массажа, сказала только не ручной :mad0: , а только лимфодренажный... незнаю здесь все писали по другому |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ручной - способ, кот делают кклб вид массажа. Т.о. Вам могли посоветать так: "Лимфодренажный масаж, но НЕ ручной, а аппаратный". Ручной реально болезненней после ОП. |
|
||||
|
||||
Marina, сыпасибо вам я просто спрашивала какой мне массаж поделать, чтобы не было неровностей под кожей, на что мне ответили, что именно от ручного они могут появиться, а от аппаратного как вами было подмеченно) их как раз и не будет... но вообще вопрос про массаж был расценен, как нечто ненужное
|
|
||||
|
||||
А у меня уже 2 дня мучает вопрос, как после липо сексом заниматься..
Неужели никак в течение месяца??? это был крик души |
|
||||
|
||||
elena1983 мне почему то кажется, что это будет ооооочень полезно для заживления, а дырочка в белье по-моему ну очень удобная муж мой заценил и уже пытался на меня его напялить я не далась... еще успею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы серьезно думаете, что это будет полезно для заживления? Или смеетесь? Я что-то сегодня такую панику развела на заданую тему! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аппарат - есть аппарат, в нём программа, ясный пень. Это раз. В аппарате есть "пост-ЛИПО" режим - это два. Руки - это руки (=человеческий фактор, с его плюсами и минусами). Думаю, что о полезности и ффективности массажа лучше узнавать у "бывалых" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нежели у врачей; не 1-ый раз слышу что многие хирурги относятся индифферентно (мб птмч "не ИХ проблемы"?) ИМХО: если позволяют средства и время - лучше делать, причём как ДО так и ПОСЛЕ: и/и или/или - на выбор, т.к. маслом кашу не испортишь |
|
||||
|
||||
Я думаю делать все же надо. Даже Рыбакин, который без фанатизма относится к реабилитационным процедурам, говорил мне что LPG - обязательно.
|
|
||||
|
||||
А я сразу после липо планировала походить на прессотерапию, а не на LPG...
Теперь вся в раздумках... |
|
||||
|
||||
Ждите после 5 января меня с новой формой живота и коленок (как минимум!!!)[/b]
|
|
||||
|
||||
И я записалась сегодня к ВВП, не прошло и полугода
11 января делаем липос живота и фланков, а может, и еще чего-нибудь прихватим заодно. Белье компрессионное купила VOE, черненькое, собираюсь закупиться таблетками и 10 января в ночь выезжаю в СПб. Вопрос к форумчанкам – смогу ли я в субботу уехать в Мск (теоритически) – это будет второй день после операции или лучше остаться в больничке еще на 2 дня? |
|
||||
|
||||
народ показывал ли вам ваш врач фото до и после липо своих предыдущих клиентов? если нет то как вы делали выбор? как по вашему если альбома у доктора нет вообще, ему можно доверять?
пс админ, а что было не так в моих предыдущих постах? |
|
||||
|
||||
ALiona, предыдущие посты перенесены сюда
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?p=70243#70243 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вернулась!
2 л в минусе! Операция была вчера, болевые ощущения под контролем, т.е. терпимы. Странно, что болят еще и места, липосакции не подвергавшиеся - шея, плечи, ребра на груди. Компания Пакт подвела :susel: . Я оплатила белье еще 21 декабря, а они отправили его только 27ого- как вам такое? На сайте Пони Экспресс есть инфа, что заказ 29ого поступил в Москву, и все - с тех пор молчат - праздники у них. Обхожусь пока послеродовым бандажем + бандажем послеоперационным, но как же это неудобно... Девочки! У меня вопросик есть - когда нужно всякими мазями для уменьшения синяков-отеков начинать мазаться, а то я у доктора не спросила, а сейчас ему звонить поздно - у нас 1:30 ночи. |
Закрытая тема |
|
|