Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает, куда делась Maryca? Есть к ней пара вопросов по поводу эпиляции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под мышками хорошо ушло, только несколько волосин и сразу причем после 1-го раза. Клиника "она" так и наз-ся и где это? |
|
||||
|
||||
филиппа , я конечно удивлена... даже не знаю что и сказать.. я на данный момент сделала 2 раза с интервалом 1,5 месяца плюс коррекция( бесплатно) через 2 недели после первой. клиника на графском переулке, это ст. м. владимирская. не поняла "по срокам не выдерживаю" ? раньше или позже? я так поняла что надо делать с определ интервалами , тк волосы должны находиться в определ фазе.. если дольше подождать то они становятся такими же как было до.. время покажет конечно.. может и мой пыл поубавится. но на данный момент всё ок.
|
|
||||
|
||||
Мечта, а какие цены на лазерную эпиляцию в этой клинике?
И телефон подскажите, пожалуйста.Спасибо! |
|
||||
|
||||
я в первый раз около 11 тысяч платила, и сейчас столько же. там вроде акция - скидка 20 процентов. насчёт телефона клиники- не уверена что здесь можно это писать? Вы введите в поисковик клиника "она" , отделение на графском переулке. доктора, кот мне делала зовут Малышева. удачки
|
|
||||
|
||||
Мечта по срокам не выдерживаю , это что действительно надо через 6 нед, а я и через 2 мес. могу и позже , то времени нет , то денег .
А что значит коррекция ? Мечта спасибо за инфу |
|
||||
|
||||
филиппа, ну как мне доктор объяснила я дословно не повторю- что то с памятью моей плоховато. но насколько я поняла надо именно в определ время, потому что волосы становятся если переждать старенькими:dur:, и предыдущая процедура вроде как не счёт.. а у тебя какие результаты? сколько процентов волос ушло?
а , коррекция это если дохтур на процедуре не увидала чего ( пресловутый человеческий фактор), то на коррекции через 2 недели достреляет |
|
||||
|
||||
Я вчера наконец сходила - проэпилировалась. Ну под мышками и над верхней губой все классно. Под мышками - 2 волосины было над верхней ничего. Бикини похуже, но прогресс есть.
С коррекцией конечно здорово, первый раз встречаю что при лазер.эпил. еще и до корректируют. Повезло :d |
|
||||
|
||||
Ну что сказать, электроэпиляция, прогресс есть. но коже такая, что все эти пятнышки после ожогов видно. раньше, как и рекомендовали - борный спирт, настойка календулы. заживало все довольно быстро, но неудовлетворееность была. а тут случайно попробовала 50% димексид)))) процесс заживления раза в 4 быстрее пошел точно и следы гораздо менее заметные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу поделиться своим опытом электро эпиляции. Сегодня сходила в 7-ой раз и волос еще хватает. Бросать жалко: столько уже вытерпела, денег отнесла, а продолжать противно. А противно потому, что отлично вижу, что мастер неэффективно работает.Сижу и с тоской наблюдаю как она мне иголку не по росту волоса тычет, а чуть выше. Волос-то выходит, но я, как подкованный человек, понимаю, что теперь он снова прорастет, только тоненький, и снова будут совать в меня иголку и бить током пока не повезет и иголка не окажется точно в луковице. Заставлять эпиляторшу попадать совершенно бессмысленно, хотя я пыталась, ибо выше себя не прыгнешь. А найти другого мастера не могу, потому что живу в Донецке, на Украине. Вернее нашла уже, но у нее запись аж на осень!!! Вывод такой: ищите хорошего специалиста! Хотя как можно удалить все волосы за 3 сеанса, как тут писали, я все равно не представляю. Ведь человек не машина, могли быть и погрешности какие. Но удаление растительности навсегда за 6-9 сеансов должно быть нормой. Если бы я все это знала до первого похода, не пошла бы к тем мастерицам, к которым хожу сейчас. Они сразу говорили, что к ним ходить придется от года до двух. И всё пиняют на то, что это женщины такие лохматые, а они сами хоть куда. Я даже раздумывала не купить и мне самой прибор для ЭЭ. Но как я буду сама себя ближе к попе эпилировать? А он все-таки денег стоит. кстати, если кому интересно, могу сфоткаться и выложить фотки на предмет красных точек и как не должно быть после 7-ми сеансов |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже как то писала здесь по поводу моих впечатлений от элос эпиляции. В конце января сделала 12 ПРОЦЕДУРУ! ВСЁ ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛО! Я уже и на гормоны проверилась, всё в порядке!
Мне косметолог и параметры самые высокие выставляет... спасаюсь только эмлой, при каждой вспышке вздрагиваю от боли как ошпаренная. А в последний мой визит, ещё и ожог получила! Щаз пятнышко тёмное осталось :susel: Ну да, стали реже рости, стали тоньше, медленнее отростают.... НО мне же обещали что НИЧЕГО небудет уже после 6-8 процедуры!!!! Про боль так вообще молчу Вообщем разочаровалась я ..... наверно так и прийдётся всю жизнь станком бриться или биоэпиляцию делать... |
|
||||
|
||||
Evsevia, а где вы делаете Элос? У меня в области подмышек вообще не растут. Хватило 3-х процедур. Ноги кое-где появляются островки. Верхняя губа хуже уходят, но все равно прогресс от процедуры очевиден. При всем этом у меня повышено содержание мужских гормонов.
|
|
||||
|
||||
В "Эмиральде" аппарат "Аврора"
|
|
||||
|
||||
kerry80, результаты у вас действительно отличные! А не поделитесь, как Вашего мастера зовут?
|
|
||||
|
||||
Я делаю в Вирсавии, мастера зовут Анна.
|
|
||||
|
||||
Фото
Я еще одна жертва "растительности").
Я очень долго пыталась избавиться от своих волосиков под мышками с помощью фото... но, все без результатно...вот моя история. Я ходила в общей сложности на эту эпиляцию 5 сеансов. С первого раза эффект меня просто удивил(в приятную сторону), они поредели стали расти медленнее(не как раньше после бритья из одной дырочки по 3-шт. лезло и уже брить чуть ли не через день приходилось). Сеанс за сеансом я ходила в надежде на то, что вот-вот их будет становиться все меньше и меньше... НО к моему огромному и пренеприятнейшему удивлению они исчезать и редеть просто перестали(. Брить я конечно стала их редко, но, они просто остановились... Тратить деньги на это я просто посчитала бессмысленным и больше не пошла на 6 сеанс, записалась на электро, но честно говоря побоялась идти на нее, и пожалела деньги подумав что и эта эпиляция станет такой же бессмысленной... Девушка которая мне делала фото, сказала сразу, что сначала они поредеют и расти медленнее будут, и потом придется перейти на электро чтобы удалить их вообще... Но я струсила... сейчас купила себе обычный браунский эпилятор и чила им ноги и подмышки, вот теперь буду наблюдать за результатами этого моего детища... А вообще после прочтения этого форума теперь склоняюсь к 2-м видам эпиляции лазер или электро... Но вспоминая ощущения от фото(ожоги и запах паленого), мне очееень уж не хочется идти на лазер... Но электро тоже страшно...иглой в кожуууу ... фу( |
|
||||
|
||||
Kissama, правильно я поняла, что ты делала фотоэпиляцию?
Соори, не заметила зеленый заголовок.. |
|
||||
|
||||
~LANA~, да...все верно это была фотоэпиляция на зоне подмышек)
|
|
||||
|
||||
Sesa, показывай фотки! Я на следующей неделе на 4 сеанс иду. На лице что-то волосья не очень редеют. Жаль, что мне не видно куда мастер иголку колет , ато я тоже бы подсказала ей:dur:!
На последнем сеансе мастерица постоянно болтала со своей мамочкой по телефону ... |
Закрытая тема |
|
|