Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у тебя отёк и самочувствие? @Лимочка, что такое воздушная подушка? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Когда будешь сомневаться то просто посмотри свои фото с большой грудью.Честно на фото в маечке такая стройная!Твоя мечта сбылась.Спине уже наверное легко?
@Сарьяшка Благодарю!Доктор мне очень понравился!У него очередь не больше 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Vetka,
Тут почитала в какой то части, спасибо той девочке, что бублик вокруг ранки сворачивает из бинта, чтобы бублик толстый был, потом только космопром сверху. В воздушной подушке отлично заживает. Короче, моемся, сушим часть проблемную, сыпем банеоцин, сушим ещё, потом ничего на рану, вокруг эту подушку и сверху космопор. Рана там бублик ом закрыта, но сверху дышит и не прикрывает пластырем. Все быстро заживает @sayanskaya, по виду не скажешь... @Vetka, мне уже скучно тут.. Могли завтра отпустить, но муж работает, то только в пнд утром заберёт. Сегодня гулять пошла. Два круга вокруг корпуса протопала. Вечером температура небольшая была. А так прям скучища... Блин, я теперь переживаю, что большие они... Я хотела трёшку. ГМ на смерть боролся, что 3,5 это минимум, что сделает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Buslaeva, Нууууу. Кода смотрю на фотки "ДО" и "после", конечно, мне все безумно нравится. Даже заметила, что выше стала. Выше на целых кило 250гр. Реально, сиськи приземляют, от груза так сгибает. Сейчас, вроде, не сутулюсь, но плечи все равно завожу вперед, по привычке, чтобы грудь казалась меньше))) @sayanskaya, Прям хорошо видна разница в размере? Я имею ввиду, как сейчас и месяц назад? |
|
||||
|
||||
У меня мокнет, поэтому метилурацил наношу и сверху марлю. Затягиваться начал, думаю, через недельку его не будет. У меня там узел с ниткой торчали, я писала ранее. Док сказал , ножницами маникюрными самой все удалить. Честно говоря, ковыряться в мясе ножничками не айс... Хорошо, что все уже закончилось. Ранка затягивается.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь, может сказать что-то про доктора Локтионов А.Г. в Москве??
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, Поздравляю!!! Совсем рядышком у нас даты операции))будем сравнивать потом грудь от Полеткина и Козеличкина я уже анализы с понедельника начну сдавать, взяла направления у терапевта
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сама только не ковыряйся, когда к доку своему на осмотр?
|
|
||||
|
||||
@Vetka, дааа, я с кроватью этой как дите в саду-саду-лягу, туда-сюда дома не хватает этих прикольных механизмов. Да я выспалась, потом полночи таращилась лежала... Вот голову помыла, сразу человеком себя почувствовала... Гулять бы и сегодня пошла, но там снег и холод, а у меня кроссовочки тканевые.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну месяц назад я была в таком же весе как и сейчас) я как-то сразу после операции за месяц все это набрала). После операции грудь была, однозначно, меньше)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, К Ю. Е. поеду 26 марта. Я не сдержалась... После душа обработала стык и пенцет. Вытащила от туда какой-то комок ворса от ниток, а две ниточки, которые торчали, просто обрезала. Их я даже не пыталась тянуть, страшновато... Приложила левомеколь. Посмотрю, что получилось
@hhhhho, Про нитку с узелком я помню. Вытаскивать больно было? Чё-то мне боязно. Вдруг все расползется... |
|
||||
|
||||
Девочки, ни чего не расползется уже. Нитки надо срезать, а то не затянется рана. У меня вылезли наверное уже все нитки. Я подтягивала, если было больно, то отрезала под корень в подтянутом состоянии.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз наоборот, после того, как тянуть начала, на полтора см кожа разошлась и закровила. Написала доктору, он сказал, обработать антисептиком маникюрные ножницы и удалить, особенно узелок. Узелок в глубине был, поэтому ножницами пришлось ковырять прямо в мясе. Было неприятно.
|
|
||||
|
||||
У меня пошла вторая неделя жуткой аллергии...лучше не становится (
Чешется жутко, еле сдерживаюсь... завтра к дерматологу потопаю..... Нарусов сказал попробовать мазь Тридерм и уколоть Дипроспан, но у него жуткие побочки оказались...посмотрю как мазь зайдет мне |
|
||||
|
||||
@Munik, ой йооой, а на что это так?
@NTUSYA)))), я поэтому к местному хирургу ходила, что сама боялась ковырять в ране, тоже клубки доставал ( |
Закрытая тема |
|
|