Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перед булом надо гель удалить, не могу найти тему по гиолуронидазе, как считаете, можно идти смело к косметологу? Или лучше к хирургу под наблюдением анастезиолога. Мало ли, отёк сильный будет. Посоветуйте, у кого есть опыт. Если есть тема отдельная, перенесите пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне думать о булхорне? После рино расстояние увеличилось, но насколько критично визуально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, думаю, что да - стоит подумать.
Не критично, конечно, потому что лицо старым не выглядит - ни брылей, ни ярко выраженных носогубок и пр. нет. Но после була губа вздёрнется и тем самым лицо украсит. Главное - швы. Готова их принять? Потому что одно дело когда лицо взрослое - и даже швы не могут испортить эффект омоложения. Другое - лицо молодое и красивое. И его особенность - увеличенное расстояние над губой, которое ни молодость, ни красоту не портит. Я так думаю)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на грани паники. С самого начала под правой ноздрей было красновато, пробовала тридерм не особо помогал, потом краснота поменьше стала, и я успокоилась. А пару дней назад вроде прыщик белый вылез прямо на шве и опять краснота, опять тридерм и днем еще левомеколь наносила. Сейчас вообще не пойму что там, это келоид может?? По ощущениям щипет в этой зоне.
На фото выглядит страшнее, чем в реальности. Сделала со вспышкой и без. Кожа очень жирная, после операции вообще сальный блин, поры забились, и волоски не удаляю в этой зоне сейчас. Что делать, может, надо дипроспан колоть? Хирург в другом городе Последний раз редактировалось lemongrass; 29.09.2020 в 17:29. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, по-моему Вам его наоборот сейчас надо высушить - промывать хлоргекисдином и присыпать Банеоцином
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я до этого присыпала Банеоцином перед выходом на улицу, мне казалось, краснота чуть уходила. Но потом вылез типа прыщ, который на фото не выглядит как прыщ.
Может, водкой протирать? |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, спирт кмк слишком агрессивен для будущего безупречного рубца. Надо прям промывать его злоргексидином и сыпать туда банеоцин. С жирной кожей только так.
|
||||
|
||||
![]()
Tig, у тебя рот после була не закроется . Не надо тебе бул
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, дело привычки.. очень надеюсь, что еще отек.. спросила у ИС - а губа еще уменьшится? Она говорит: зачем вам меньше, она и так уже меньше верхней! я в шоке, короче. @odeyalki, спасибо. вот описала выше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! А если тридерм в виде крема, а не мази? Или только банеоцин лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, уже третью страницу Яндекса листаю, не вижу личного сайта Ирицяна
1 Сколько у него булхорн сейчас. Я помню цены начала 2020 года, это было толи 35 толи 40 тыс 2 я так понимаю ещё на короновирус нужно сдавать, и мазок и антитела? Тоесть ещё +5 тыщ? |
|
||||
|
||||
![]()
Как это булхорн на одну губу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pleasant_girl, да, есть такое дело - уголки вниз. Вкупе с пухлыми губами даёт капризный рот
![]() ИС не права, губа ещё сдуется к 8-10 месяцам как бывает у всех. Сейчас ещё рано. Кажется что отёка нет, но он конечно ещё есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, рот кстати иногда приоткрыт и без була - удобнее как то так мне
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, на нижнюю губу предлагал вивай, ещё 50 тыс
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, у меня рот получается не капризный, а "бабушкин", недовольный такой..
Ботокс я до опи уколола, но уголки не изменились никак ( может, сделаю еще корнер как-нибудь. про отек ты меня утешила немного, спасибо. Буду ждать еще изменений, значит.. |
|
||||
|
||||
![]()
Долго не хотела выставлять свой крайне неудачный булхорн, которооо я стесняюсь уже несколько лет, но перед новой операцией решила все же показать.
Расхождениелинии шва у меня от 2 до 3 мм. Причём расползаться все начало на 3 месяц, сначала все было стык в стык. Но! У меня сразу после операции началось воспаление.Мне делали внутренними саморассасывающимися швами. Эти нитки мой организм оттаргал и под носом недели две были выпуклые вздувшиеся швы. Плюс в 2 местах разошёлся внутр шов и сразу образовались дырочки ( растянутая кожа в 2 мм). Врач сказал что все зарастёт не проблема+шлифанет лазером. Постепенно все бугорочки и воспаления ушли, но Все саморассасывпющиеся нитки мне удаляли через проколы ( или куски этих ниток). Уж не знаю, на чем держался стык шва. Когда же к 3 месяцу уже весь шов растянулся на 2-3 мм, я поняла,что какой там лазер, точно буду переделывать. Тем более отрезали мне 3-4 мм. Так что девочки, не всем подходят внутренние швы. Лучше наружние, снимающиеся обычными мед. ножницами |
|
||||
|
||||
![]()
А можно узнать у кого вы делали?
|
Закрытая тема |
|
|