Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НЕ, не могу пока, дикий ужас эта гиперркорекция.....Эльчин сказал, что так будет пока внутренние швы не рассосутся....ещё недели четыре...
Добавлено спустя 56 секунд: но носогубных так же как и слезной борозды нетуууу.... ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое гиперкоррекция? Меня тоже волнует вопрос слёзной борозды ( ярко выраженной) и носогубных.
|
|
||||
|
||||
seriena, гиперкоррекция, это когда изначально перетягивают, с учетом, что со временем ткани все равно опускаются...
Добавлено спустя 55 секунд: только опускаются они медленнее и есть шанс, что прирастут в нужном нам месте... |
|
||||
|
||||
А почему ты говоришь "ужас" , не можешь пока привыкнуть к новому лицу? Очень изменилась? Но ведь, сама понимаешь, ты на пол-дороге.
|
|
||||
|
||||
Понимаю Иришу, привыкнуть к новому лицу сложно, близкие смотрят как-то жалостливо, не комментируют никак.. Дочка говорит - "Мам, ты же затевала, чтоб стать красивой, а стала такая некрасивая!" Я всем говорю - ждите..
Рассматривать одни глаза в отрыве от всего лица не совсем правильно, форма и разрез могут быть идеальными, но человек-то становится другой.. и не все с этим согласны.. IRISA, а как твои скулы? Нравятся ли они тебе? Многие (почти все) девочки очень радовались, как я помню, высоким скулам, которые появляются после месяца и с волнением аблюдали, как они рассасываются, жалели.. Но у меня через месяц это УЖАС!!! Лицо - луна, косые глаза.. Я сама стала опасаться, что это не уйдет.. Хорошо бы скулы рассосались, а глаза чуть приопустились. Тогда правда непонятно станет - а на фига я все это затевала Мечтала, чтоб линия лба поднялась , т.к. у меня лобик низкий, - ни фига Вобщем пока что я страшна , хотя отдельно взятый глазик ничего так выглядит ;) |
|
||||
|
||||
Галка, не волнуйся, пожалуйста! Тебя должен вдохновлять пример Kira - она такая красотка Агапов свое дело знает :D .
Галка, я посмотрела, тебе делали липо подбородка - не можешь показать До и что получилось? Мне недавно пришла такая идея, очень хочется прикинуть, насколько она исполнима . Тогда тоже сделаю вместе со средней зоной. |
|
||||
|
||||
Галка, Вы мне высылали 2-х недельные фото, так там уже всё красиво было, на мой взгляд....(ваше фото До, я не видела) другое дело, что самой трудно привыкнуть....
Что касается меня, у меня сегодня ровно три недели, но я уже начала привыкать, и мне нравится в принципе уже ;) хотя скулы ещё очень острые и бугристые, но у меня ещё нитки внутренние не рассосались, которые их тянут.... думаю, что отдаленный результат меня будет радовать.... И Вам желаю того же.... ;) Лучше помучиться какое то время и получить результат, чем быстро реабилитироваться и остаться с тем, что было раньше..... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Странно, что линия лба не поднялась, вы наверное забыли это с хирургом обговорить....У меня первая эндоскопия была именно на лоб и я в то время не знала такие тонкости, так мне наоборот задрали так, что лицо стало вытянутым.... |
|
||||
|
||||
Галка! Держись, не раскисай!!! Это тебя маленько депрессняк накрывает. Очень тебя понимаю, сама прошла через "а на фига оно мне было надо", хотя в жизни не могла подумать о себе, что могу приуныть из-за того, к чему так стремилась. Видно сказалось полное одиночество в чужом городе... ну и мордуленция , никак не хотевшая приходить в норму.
Не грусти!!! Всё обязательно наладится!!! И, действительно, посмотри на Киру... ведь как хороша!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает, ставят наши доктора скуловые импланты? Почему-то об этом совсем ничего не слышно. Что-то после рассказов и ссылок ISA, я стала об этом задумываться (в добавление к эндо средней зоны по Хестеру). Если делают, то где их берут?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я вот об этом думаю просто не переставая. У врача своего в приемной познакомилась с женщиной с такими скулами. Лицо такое наполненное, просто очень моложавое -хотя ей под полтинник. Она импланты года полтора носит, говорит пришла к ним после всяких подтяжек и филеров - ничего не давало желаемого результата, кроме имплантов. Так что я просто можно сказать загипнотизирована этим вопросом. :D В России конечно делают, даже в галерее было пару фотографий девушек с о скулами ( рыбакинские работы). А берут наверное там же где и импланты груди, какая разница и то и другое силикон. Не знаю только типовые они или все на заказ.
|
|
||||
|
||||
X-Rain Скопировано с форума СПИКа
Натали 11.10.2006 02:17 Здравтвуйте!У вас делают операции по изменению формы скул с помощью имплантантов?Сколько это будет стоить в Санкт-Петербурге. Спасибо spik доктор Да, мы проводим такие операции. Стоимость - порядка 2500-3000 у.е. Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А также в клинике "Деталь" и АРТ КЛИНИК Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Скопировано с консультаций АРТ-Клиник скулы Какова примерная стоимость скуловых имплантов и какие импланты вы применяете? Да, учитываеться ли стоимость консультации при проведении операций? Вика 21:01:54, 16.03.05 Ответ: Уважаемая, Вика. Ориентировочная стоимость имплантатов скуловой области 200-300 долларов США. Срок изготовления ~10 суток. Консультация оплачивается отдельно и в стоимость операции не входит. АРТ-Клиник. Наверное и не только там, но раз выбор хирурга пал из Арт Клиник, то наверное все вместе там и делать... ;) |
|
||||
|
||||
IRISA, как это скулы бугристые? откуда бугры? от дырочек под глазами?
А вот насчет лба - я и не знала, что об этом нужно доктора отдельно просить, я так поняла , что это неизбежная побочка эндоскопии лба - кому надо и кому не надо.. nata m, я стараюсь не раскисать, но мне уже пора возвращаться к активной жизни, а не прятаться в норе. Я верю Агапову, понимаю, что ДОЛЖНО БЫТь все хорошо, но уж больно долго И еще чудо произошло - лицо стало пористым, даже нос, лоб и подбородок. Для меня это просто невероятно, пор не было даже в юности, а период созревания. А сейчас "любуюсь" на гнусные "дырки" на носу и лбу и не понимаю откуда эта напасть?!! Никто с таким не сталкивался? Уже не знаю, чего и опасаться - не начали б усы расти?!!! :susel: Зато волосы не выпадали, даже, мне кажется, крепче стали на голове держаться после оп. Видимо стимуляция кровообращения луковицы укрепила ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты Мне очень приятно!
Галка, ну, что за упаднические настроения? ) Я же тебя видела в 2 недели, уже было очень даже ничего. Я сама на этом сроке боялась из дома выйти, такой страшной себе казалась. Но, возможно, я тоже была ничего...это тот самый случай, когда в своем глазу соринка, как бревно :D А доче за такие наезды а-та-та :mad0: Что она маме негатива добавляет? И так в это время нервы шалят. Что касается, того что не стала красавицей - так эндо никого красавицами и не делает Просто омолаживает лицо. И то не кардинально. |
|
||||
|
||||
Галка,
Вам надо настроиться еще, как минимум, недели на три реабилитации. Только тогда отек почти уйдет и Вы начнете себе нравиться.Вся сложность эндоскопии в психологически трудной реабилитации. Я, когда истерила на эту тему, с кем только не общалась. Здесь на сайте есть работа Агапова - Ольга Анатол (там вагон сообщений под фотографиями). Вот ей удалось мне вправить мозги: не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и точка. Я через три недели вышла на работу. Отек - не синяки, не замажешь. Говорила, что ударилась лбом сильно. Сейчас смотрю на свои фотографии через 2,5 месяца после операции и то еще и раскосость и скулы бурятские присутствуют ( конечно, не так гипертрофированно). Зато потом все будет хорошо! Вот увидите!
|
|
||||
|
||||
Kira, ты меня видела на 5 день, я как раз швы снимала.
Я конечно красавицей не мечтаю сделаться, не те данные для этого, но вспомнить себя 30-летнюю очень бы хотелось ;) IEA, результат Ольги Анатол был для меня одним из определяющих выбор хирурга! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|