Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пришла моя компрессионка- попробовала застегнуться- на пузе не получилось , крючки не сошлись на моем дооперационном тельце )) так должно быть?
|
|
||||
|
||||
@Leona79, муж не разрешает самой! )) Отвозит нас сам сегодня)
@Bernie, я сама очень рада, что фланки сделала. Но и док сразу сказал-надо! Повезло тебе)))) Зону подмышек тоже надо мне в порядок приводить! Как же я не догадалась попросить отлипить и там) @Lilyasha, ну вообще если вы сейчас не влезаете в компру, то потом будут отеки сильные и тем более не втиснитесь. Вот когда отеки сойдут, скорей всего она вам будет в самый раз) А сейчас наверняка нужен размер побольше.
|
||||
|
||||
Попросила у дока фото ДО, я их не выкладывала здесь, потому что не былоя и забыла как это было...с грудью, потому что и грудь тоже подтягивали, может кому интересен будет опыт:
|
||||
|
||||
@Lilyasha, ну тогда есть все шансы влезть и после операции, живота уже не будет))
|
||||
|
||||
Девочки, а не осталось у кого ненужной компрессионки марена м-ки? Я б купила на смену.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, вот вот , я уж так-померяла, интересно же))
|
|
||||
|
||||
@Jjudy, подожди, отеки сойдут и тебе может не М понадобится. Мне выдали S, я в итоге все равно ушивала, как отеки начали сходить. И сейчас ещё бы ушила, но уже некуда
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер ,сходила сегодня на массаж lpg,на бока и спину (везде где было липо) .Я вам скажу я восторге ,прям дышать легче стало,живот хирург сказал не трогать ( там липо не было)вообщем ходить буду .Опи была 24 февраля,выждала месяц ,и не жалею к вечеру бока меньше отекли .
На шов в месяц наклеила пластырь Мепиформ,буду наблюдать . |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я когда свою получила тоже еле влезла. Муж еле на первый крючек застегнул. На второй день одели после опи и застегнули сразу на второй. Тебе же живот уберут и не смотря на отек влезешь. Не переживай
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла попу маленькую, но с полным липофилом. Всё же ямки мне нравятся больше и отношение к залу из жЫра отношение прежнее.
|
||||
|
||||
@Leona79 ну сначала больновато бока а потом приятно ,а чего она отойдёт то .Я сразу сказала что после липо и девочка настроила на самую маленькую мощность.Сначала разгоняла отеки а потом роликами .И я живот не трогала только спина /бока .А что там отойти то может у меня лазерное липо было сам хирург сказал размечать чтоб не было борозд и было все ровненько .Девочка что делала и ручной делает но посоветовала лучше LPG ,не так болезненно и менее травматично
|
|
||||
|
||||
@Polina L, Да я про себя, у мена абдомино и липо, вот и спросила) Пойду, пожалуй, месяца в 2, если к тому времени не закроют все нафик.
|
||||
|
||||
Девочки привет. Смотрю за всеми,всех читаю,писать только не успеваю,да и особо нечего. Шов стала мазать эгаллохитом,мне наш дерматолог косметолог советовала как аналог дерматиксу и тд. Стала заниматься чуть больше,но без особой нагрузки. Вчера первый раз спала без компры,нормально,буду привыкать. На работе закрылись на карантин,набрала скрабов и масок,нервы успокаивать и кожу тереть))
|
||||
|
||||
Пластические операции делают, или отменили?
|
Закрытая тема |
|
|