Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lee_X, нейролептик я снизила дозу, потому как беспокоит вес, и грудь выросла, хотя никогда в жизни грудь не росла! До имплантов пропал сон, и понеслись все эти препараты( сейчас вот ситуация такая, что выкинуть титьки из головы не могу( нужно какое-то решение принять, а это сложно, боязнь вернуться к исходнику и дальше жить с комплексом+ ещё не известно как получится после удаления, либо жить с этими дойками и мучаться дальше, и в 1 и во 2 случае всё печально, вот и думаю как быть..
Сейчас фотографии посмотрела до имплантов в купальнике и впринципе нормально было, чёрт дёрнул за красотой погнаться, надо было конечно сперва попробовать подтяжку и липофилинг.. |
|
||||
|
||||
@Ysik, ну ты должна понимать, что импланты тут не корень зла, а одна из составляющих. Вытянуть себя можешь только ты и работа предстоит комплексная и тяжёлая.
В любом случае, на подтяжку желательно идти в своей 'хорошей' форме. Чтобы получать наилучший результат. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, т.е. нужно похудеть, а потом идти на удаление? Я уже запуталась,и с такими препаратами всё сложно предугадать, я 3 раза ложилась под нож..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, не воспринимай это очень строго. Просто если гипотетичкская женщина весит 60 кг, ей подтянули грудь, а она сбросила 10 кг, грудь тоже похудеет. Ноэто просто общая рекомендация.
Но с учётом всех твоих переживаний, ты главное не волнуйся лишний раз. Важнее внутренне состояние. А вообще, почитай архивы этой ветки. Думаю, тебя это успокоит и даст информацию. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, нет я это строго не воспинимаю, у меня не 10 кг конечно лишнего веса, а где-то 5-6 кг.. Очень рада, что есть от вас поддержка и что отвечаете мне, спасибо большое!
Нашла размеры своих имплантов. Считаются большими? |
|
||||
|
||||
@МарияНика, ага увидела, грудка с имплантами красивая, а почему удалили? Всего год проходили.. А я 5 лет уже хожу. И после удаления всё хорошо смотрю))
@Lee_X, боюсь, что всё впадёт( и сколько вы ходили без бюстгалтера, когда его можно одевать? Уже всё передумала, может меньший объём поставить, но не факт, что опять всё понравится и будет комфортно, и уже устала ложиться под нож.. Кончится ли это когда то.. Как же завидую у кого хорошая своя грудь, хоть пускай и обвисшая, но она есть.. |
|
||||
|
||||
@Ysik, можете почитать мои сообщения старые)) Ч тут раньше активничала очень
Носила год и весь год мечтала убрать. Ощущение инородного тела, прощупывается, тянет, давит, жгет, кожа растягивается, железа вылавливается... На животе не полежать, не побегать, не попрыгать без лифчика. Постоянно заботится о безопасности и сохранности этого богатства. Не хочу быть в ловушке всей этой хирургии. И жить в ожидании операций. Не хочу лишних вмешательств.... А тут ещё позже выяснилось, что столько всего вызывает... Болезнь грудных имплантов... Если бы я это узнала, когда импланты были во мне, я бы точно спокойно жить не смогла. |
|
||||
|
||||
@МарияНика, а как ваши сообщения прочитать, всю тему листаю запуталась уже кто что пишет
Рааскажите поподробнее пожалуйста как что после удаления, сколько перетягивать, когда бюст можно одевать? |
|
||||
|
||||
@Ysik, если рассматривать переделку то тебе сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17. Читабельные фото груди с опущенными руками и фото с хотелками. @Most тебе поможет.
Хочу от души поблагодарить @МарияНика. Твоя история и ты мне очень помогли в своё время. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, я очень рада, что помогла У вас очень классно получилось после удавления. Рада, что быстро решились. Значит последствия минимальны. Как с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
Врач мне ответила: Добрый вечер! Вы подумайте, что такого острого и страшного сейчас произошло? Никакой патологии нет, деформации нет, жидкости в груди тоже нет! Все нормально! Даже больше: результат хороший! Подумайте, может быть по другому, могут быть проблемы, которые влекут за собой определённые последствия. У Вас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, ну я поняла, что влезла не туда когда на первом осмотре увидела бидоны размера 4 (с отёком). Остальное было вопросом времени, прийти в себя и понять, что крыша на месте и что с этим делать.
Чувствительнось и с имлантами была норм. Онемел только нижний полюс на левой груди. Я не особо и обращала на это внимание. Прям перед оп док их снизу прощупал, под левой было противно и я поняла что он как мертвый. Сейчас пока не оценивала, вроде хуже не стало. Надеюсь, а левой нервы прорастут со временем. Соски в норме. Всё чуаствуют, активно стоят на холод и красивых мужчин. А у тебя как? Как было, как стало? @Ysik, это стандартный ответ. А что она могла ещё написать. Да так и есть. Но далеко не все удаляют из-за патологий. Я думаю ты тут уже видела примеры. Ты определись для себя, что именно тебе нужно. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, у меня сразу после установки нижний полюс стал как мёртвый... И к сожалению, так до сих пор и осталось Если гладить кожу, то она не чувствует. Если ущипнуть, то больнее чем где либо. Вот так странно получается... Что-то там конкретно нарушено Соски в норме, но нижняя часть ареолы онемевшая...
Если быть точнее, то у меня эта онемевшая часть по форме не как половина круга. Есть брать всю грудь как круг. А как треугольник или скорее трапеция с верхушкой у нижней части ареолы. То есть это лучше, чем если бы это была половина круга)) |
|
||||
|
||||
@МарияНика, геометрия у тебя в крови . Понимаю о чём ты. Видимо там перерезаются нервные окончания и похоже именно при подгрудном. Надо у девочек которым через сосок делали спросить как у них.
Я надеялась, что с годами нерв дорастет. Ну судя по твоему опыту, нет. Но ничего, это мелочи. Можно сказать, легко отделались. Мне сейчас важнее всего, чтобы объем железы вернулся. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, я пыталась объяснить понятно)) Потому что это все-таки значительная разница (для меня) - половина груди или трапеция ниже соска))
Да, кстати, интересно как у девочек с другими доступами. Отзовитесь)) Как у вас с чувствительностью? |
Закрытая тема |
|
|