Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2020, 17:14
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@nuushka, ну смотри, у тебя своя межгрудь узкая, и очень много железы.. Будет уже 4ка с 330)

Обо мне:
Старый 29.06.2020, 17:47
Katya007 Katya007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katya007 на нуле

Здравствуйте девушки. Предстоит операция 3 июля. Переживаю по поводу имплантов. Решили с доктором ставить менторы круглые,высокий профиль,450,якорь.боюсь что будет мне все таки маловато.Доктору показывала хотелки,сказал ,что будет как хочу. Уважаемая @Most ,можно ли к Вам обратится за советом?
Опг 82
Ог 96
Рост 174
Вес 67

Фото исходника и хотелки прилагаюНажмите на изображение для увеличения
Название: c8fe0aaf.jpg
Просмотров: 45
Размер:	22,7 Кб
ID:	379262Нажмите на изображение для увеличения
Название: e35c3752.jpg
Просмотров: 34
Размер:	21,8 Кб
ID:	379263Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01d38ff6.jpg
Просмотров: 38
Размер:	24,5 Кб
ID:	379264Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3ba7054.jpg
Просмотров: 41
Размер:	22,7 Кб
ID:	379265Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ed45733.jpg
Просмотров: 59
Размер:	24,2 Кб
ID:	379266Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300ded10.jpg
Просмотров: 59
Размер:	25,0 Кб
ID:	379267

Обо мне:
Старый 29.06.2020, 18:13
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@LucyOwl, посмотри на мои, круги фактически. Я тоже худая и высокая

Обо мне:
Старый 29.06.2020, 18:35
Salamanca Salamanca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Salamanca на нуле

@Most, да, я помню что ты писала про анатом! И очень-очень благодарна тебе за терпеливые ответы на все мои вопросы. Честно, от души!
Я просто все мечтаю, что мне на мотиве натянут как надо все и соски будут как у Орлин- буду просить уменьшить.
Старый 29.06.2020, 19:54
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Katya007, ох, тут непросто. обычно такие исходники в теме Уменьшения и подтяжки, Тема Редукции да без имплантов.
У тебя будет якорь + редукция?
Тут мало тебе точно не будет. Вопрос в швах. На стыках может быть расхождение и долгая реаба - пусть тебя это минует, но я бы все-таки посоветовала эту тему посмотреть. У каждой третьей бывает такое осложнение, поэтому лучше быть подготовленной и обеспечить себя стрипами и мазями на всякий случай. Так то имплант твой и по базе и по профилю. Насчет размера можешь не волноваться, но у меня так и чешется язык тебе меньше посоветовать)). Но тут ставка исключительно на руки хирурга в плане подтяжки. Очень рискованная затея якорь + большой имплант, но так делают, да.

Обо мне:
Старый 29.06.2020, 20:55
Katya007 Katya007 вне форума
Новичок
Beginner+

Katya007 на нуле

@Most,спасибо вам огромное за отклик! на счет редукции разговора не было,я доверяю доктору,но хотелось услышать еще ваше авторитетное мнение.Почитаю тему,буду очень надеяться,что реабилитация пройдет успешно,буду подготавливаться.

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 00:15
VikyVik VikyVik вне форума
Новичок
Beginner

VikyVik на нуле

Девочки,доброй ночи всем��⚘предстоит оп 9.07.Голову ломаю с размером.Врач работает с Motiva-предлогает круглые-350-375 full.А я думаю может 400сс��все говорят мало потом.Да и на мой почти 0 думаю не сердючка буду)Мерила сайзеры 400 сказал будет как 375,тк уйдёт под мышцу.Может подскажите @Most или девочки у кого пожая дилема.Хочу 3-3.5 уверенные.В раздумьях большая ли разнаца между 375 и 400 например?Установка сказал под мышцу и частично под железу.
Рост 168
Вес 57
Опг75
Миниатюры
ee2ab17a.jpg   d72a36c1.jpg   4faef2c4.jpg   5b3c57e6.jpg   9bd044fc.jpg  
Старый 30.06.2020, 01:22
yy300yy yy300yy вне форума
Посетитель
Pro-Active

yy300yy на нуле

Уважаемая @Most, девочки! Помогите советом , пожалуйста! 4 операция предстоит. Все никак не получается после первой неудачной опи выправить.
Рост мой 162, вес 55, опг 74, грудь 88, белье ношу 75 ДД
Стоят имплантанты 350 pertese ( perouse)
Претензия-ассиметрич, фиброз, одна грудь провисла.
Доктор работает на Motiva и Mentor. Думаю, мотиву 420 или 440 с высоким профилем. Как считаете?
Миниатюры
d81b2cb5.jpg   cc51cefb.jpg   37f99be2.jpg  
Старый 30.06.2020, 06:56
Владелец сайта

@VikyVik, с 375 у тебя уже будет уверенная 3, но если док согласится ставить 400, то ставь их, чтобы потом не жалеть. Они тебе должны подойти по базе.
@yy300yy, я не поняла что за импланты сейчас стоят,форма? напиши их параметры базы и профиля.
Что ты хочешь получить в итоге? на фото в 3-4 я не вижу провиса, очень хорошо грудь выглядит.
У тебя был якорь?

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 08:40
Посетитель
Pro-Active

yy300yy на нуле

@Most, спасибо тебе за ответ ������
Фото паспорта на имплантаты в фото.
В левой груди больше кожи и железы отрезали, она меньше и более жесткая, а правая побольше и чуть висит. 11 лет прошло, вот хочу поменять.
Не могу определиться между мотивой и ментором.
Миниатюры
914e04d8.jpg   0c1901c0.jpg  
Старый 30.06.2020, 09:20
Посетитель
Pro-Active

yy300yy на нуле

Вот ещё сделала фото, где видно ассиметрию
Не думала, что так сложно свою грудь фотографировать ))
Миниатюры
474b75b4.jpg  
Старый 30.06.2020, 10:20
Владелец сайта

@yy300yy, да, но это все равно плохое фото, тк рука поднята, значит грудь поднята тоже)) Еще раз спрошу, что ты хочешь получить на выходе, какую грудь?
если 11 лет и пора менять - это другое дело чем устранить минимальную асимметрию. Спрошу снова - какая подтяжка у тебя была? Какой формы стоят импланты? Я не знаю что это, какая страна то хоть, где ты делаешь? Ну я ж читаю твои сообщения внимательно, а ты мои почему нет?)
Ты не пробовала найти эти импланты в инете? Чтобы понять их параметры?
@yy300yy, я нашла в инете - они наполнены гелем. У тебя круглые 350 база 13 профиль 4,2. Покажи какую ты хочешь грудь. что хочешь изменить?

Между ментором и мотивой нет разницы особой. Просто выбери что тебе тактильно больше нравится.

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 19:43
Natali888 Natali888 вне форума
Новичок

Natali888 на нуле

Девочки, здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Какие импланты подобрать? Хотелось бы полную 3ку, если с моим ноликом такое возможно. На консу иду в сб, еще не знаю, с какими имплантами док работает.
Рост 169, вес 53-55, опг 78, если правильно намеряла. Исходник и хотелки вложила
Миниатюры
e0faa9a6.jpg   dc0d6bd6.jpg   936f75bd.jpg   c127a3ba.jpg   cfec1c32.jpg  
Старый 30.06.2020, 19:49
LaNaleXa LaNaleXa вне форума
Новичок
Beginner

LaNaleXa на нуле

@Most, добрый день!
Помогите плиз��
У меня через пару недель намечается вторичная операция, а я как рыбка ничего не понимаю, могу ориентироваться только на то, что предлагает хирург, типа ему виднее. Хотя его стандарты красивой груди могут существенно отличаться от моих.
Операцию по переделывание груди предложил сам хирург, мне тоже моя грудь не нравится, она как буд-то смотрит вниз.
Рост 160-162, вес 45 кг, моя грудь была 0,5 с небольшой тубулярностью.
В настоящий момент стоят Silimed nuance 270HI (11,9/9,9)
Для замены выбраны Silimed nuance 350XH (12,4/10,3)
И вот теперь мне кажется, что с ними ничего не изменится, и не получится мой идеал!
Первые две фото-мои, остальные-желанный результат.
Миниатюры
10f47c4b.jpg   fd71f6ca.jpg   54f8a38e.jpg   e4fe4ec7.jpg   bf04edc6.jpg  
Старый 30.06.2020, 20:07
Посетитель
Pro-Active

yy300yy на нуле

@Most, извини! Я и так блондинка, а тут ещё такая нагрузка умственная
Была якорная подтяжка много лет назад. Я в Дубае. Сегодня была на консультации. Здесь у нас считается хорошим хирургом один индус, у него целая сеть клиник. Арабки себе все делают по полной программе.
Вроде советует мотиву 450 высокий профиль. Но на одной груди тканей намного больше, он пытается сделать разрез под грудью, а перпендикулярный не трогать, так как неплохо зажило. Думает ещё, может в другую грудь 425 поставить. Случай не лёгкий, четвёртая переделка! А моей подруге сделал идеально. Но там совсем просто было.
Что меня смущает- хочу наполнение в верхнем полюсе. Ну чтобы как в белье, Пуш-ап был. Не так, что ключицы, ровно, а потом сосок и трамплин.
А мотива, насколько я поняла, не сможет мне дать наполнение верхнего полюса.
Пену он не делает- только мотиву и ментор
Старый 30.06.2020, 22:26
Владелец сайта

@yy300yy, фото покажи хотелки. Мотива это круг. Надо брать не эргономикс, а раунд, тогда даст точно наполнение.
@LaNaleXa, у тебя Пена или текстура? Тебе нужен круг или Натурал для таких хотелок. Покажи себя в профиль.
Нужно опускать складки под новый круг с большей базой, насчет профиля не уверена, тк на тебе и хотелках его не вижу. На хотелке маленькая ареола - тут ты сама решай, надо ли ее уменьшить.
Если пена, то сейчас у тебя профиль 4.8
Тогда можно взять текстуру (не знаю зачем тебе пена), но если что, можно и ее, Натурал 360 MD база 12,5 профиль 5.1 Эти будут ближе к хотелке. Круги в Силимеде 440MD с такими же параметрами как и Натурал тоже можно, но размер будет чуть больше чем на двух хотелках, скорее как у той что в белье визуально.
@Natali888, если ты спортсменка, то лучше круги. Смотри базу от 12 до 12,5 профиль 4,6-5 с копейками. Складки занижать под имплант.
Анатом нужно смотреть по тем же параметрам, лучше тогда на круглом основании политех или силимед.
@yy300yy, насчет разницы имплантов - либо сделай нормальное фото ровно с руками вниз, либо доверься доку. Тебе нужна база чуть перекрывающая твою 13 и профиль выше. Так что подойдет любой круг у которого база от 13 до 13,5 и профиль от 5. Если конкретно, то уже от хотелки зависит.

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 08:30
Natali888 Natali888 вне форума
Новичок

Natali888 на нуле

@Most, спасибо за ответ! Если поставить анатом, то потом можно будет водить мотоцикл? Круги, боюсь, будут смотреться как на доске, своих тканей совсем нет.
А если занижать складки, то потом уже не получится кормить грудью? Или это не влияет?
Старый 01.07.2020, 08:54
Новичок
Beginner

LaNaleXa на нуле

@Most, спасибо за ответ)
У меня полеуретан, профиль 4,8, я аллергик, вообще организм плохо принимает что-то новое, врач решил, что с ними рисков меньше)
Прости, я наверно не так немного восприняла слово «хотелки».
Мне хочется примерно такую форму, как на фото, но размер груди 3. В принципе мой нынешний размер меня по большей части устраивает, можно чуть-чуть увеличить. А вот форма нет)
Круглый профиль мой врач не одобрит, так как была небольшая тубулярность.
Дай бог уговорить его на круглую базу, в прошлый раз он заявил, что это будет неправильно.
Вот я сама вчера весь вечер пыталась посмотреть каталог, нарисовать, прикинуть, в итоге:
410HI по моим расчетам между грудью вообще не останется места, на фото плохо видно, кажется что расстояния очень много, но на самом деле сантиметра 3 всего.
Остановила свой выбор на двух вариантах:
Silimed poly natural 360HI (12,3/12,3/5,8/7,9)
Silimed poly natural 315MD (12,3/12,3/5/7)
В первом случае боюсь это будет сильно больше трёшечки
Во втором случае, что сверху будет пусто, всё-таки профиль маленький.
Ещё фотки приложила)
Миниатюры
8bb51215.jpg   c334bc8a.jpg  
Старый 01.07.2020, 09:46
Владелец сайта

@Natali888, занижение не влияет на кормление. Да, мотоцикл можно с анатомом. Тогда рассматривай анатом, просто такие формы как на хотелках дает круг или анатом на круглом основании. Можно поставить тебе горизонтальный овал, чтобы снизить риск резкого контура верхнего полюса. Но ты хотя бы начни ходить на консы. И для интереса посмотри на девочку в общей теме, она вчера фото разместила, похожие на тебя параметры, Круглый ей поставил круг 500. Но у нее было чуть больше тканей.
@LaNaleXa, а ты в курсе, что как раз на пенное покрытие больше всего аллергии? В теме девочки как то показывали как их обсыпало по началу.
Цитата:
Сообщение от LaNaleXa Посмотреть сообщение
Круглый профиль мой врач не одобрит, так как была небольшая тубулярность
это не связано никак. Это мнение только одного дока. Девочкам при тубуле ставят хорошо круги и разрушают старую складку, расправить железу на круге гораздо легче. И результаты хорошие.
Круглая база - это как раз тот самый Натурал, который ты сама написала, тот же анатом, но у которого ширина равна высоте. так что не придумывай, все он поставит, было бы понимание что делать)
Я тебе написала параметры в текстуре, тк она будет лучше на тебе чем прибитая пена. Параметры похожие, на те что ты в 315MD себе выбрала в Пене.
Надо опускать складку, ставить Натурал или круг и судя по твоему профилю делать подтяжку по ареолам (либо не делать, если возьмет базу 12,5 и опустит хорошо складку). Либо брать выше профиль на 1 см примерно и смотреть на сайзере при опи где будет ареола. Еще раз очень тебе советую отказаться от пены.
У тебя док не Фирсов случайно?

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 11:02
Новичок
Beginner

LaNaleXa на нуле

@Most, врач Гайнулин.
Почему пена хуже текстуры? Текстура будет мягче?
Мне нравится плотность груди просто) такие они, как вкопанные, прыгай, бегай, они не шевелятся)))
По поводу подтяжки, я уже так замучилась, что не готова мне кажется. Шов даже внизу какой-то не такой, не могу даже описать ащущения. Буд-то замороженный немного, но немного болезненный))) чушь, но такие ассоциации)
Предпочла бы без неё.
То есть получается, если брать Silimed poly 315HI, то нужна будет подтяжка, а в варианте Silimed text 360MD не нужна?
И ещё вопрос, а в анатомической форме наполненность сверху будет такая же как и в круглых? Просто 440MD это прямо какой то зверский объём, но хочется, чтоб сверху тоже не пустота была)))
Закрытая тема