Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bysenbka если у вас есть прививка, либо если выбредали ковидом и есть сертификат, то анализ на антитела не нужен; уточните у ОМ, мне он так сказал, когда я на корнер ездила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишите о результате, не пропадайте, у меня все откладывается на 9 мес
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 4 мес с операции. Нижняя мне кажется вернулась в обратное состояние . И напрягают грубые шрамы внутри . Верхняя есть перекос но он в мм. Его корректировать нет смысла а то можно хуже сделать. Отеки губы по утрам ежедневно((((( и чувствительность плохая (( очень плохая
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,
А где можно почитать про некроз губы от Левицкой?
Цитата:
Просто гепаринку? |
|
||||
|
||||
я не писала отдельно, просто почитать мои комментарии и фото посмотреть
что-то было, потому что был смас тоже, позже антибиотики были более сильные, и долго и два вместе. Уже именно для лечения некроза |
|
||||
|
||||
Цитата:
на этих фото уже есть бухрон? Как вообще смотрится булхрон в профиле? Разве губа не должна приподняться выше? У Вас после вивай не видео зубов? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогие участницы, пожалуйста, подскажите, кто делал хейлопластику и булхорн.
Мне нужно убрать ассиметрию губы слева - маленькая проблема после челюстной операции, возможно, внутренние швы рассекать. Также поднять уголки губ и уменьшить расстояние от верхней губы до носа. Накачивание губ - силикон, ботокс и т.п. не рассматриваю. Очень прошу рекомендаций пластических хирургов - Москва и другие крупные города ЦФО, возможен также Саратов |
|
||||
|
||||
@Katrine Winner, Агапова рекомендую, мне помог с моим ужасом, так красиво сейчас, не могу налюбоваться, даже шрамы не мешают визуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrine Winner, в Питере, вроде клиника Дега называется
|
|
||||
|
||||
@Tigma, однако они там есть.
|
|
||||
|
||||
@Tigma, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7999
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420 |
|
||||
|
||||
если губы тонкие и рот узкий (нет этой полосы на которой можно создать продолжение губы), получается, хейлопластика не поможет?
|
|
||||
|
||||
Улыбка хорошо . Мне нравится . Нет крысиности уже . Полос продольных . Кажется весь объём ушёл . Так не хочется Булл делать из за строения зубов , уже думаю кельс сделать ((
|
|
||||
|
||||
А можете широкую улыбку показать, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Губа должна подняться выше, но у меня много провисших такней, поэтому думаю не заметно. Сейчас при разговоре верхние зубы видно. Как было сразу после вивая я уже не вспомню... |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатом отрезания вивай у Агапова. Ну честно сказать, я не очень довольна, получилось несимметрично. Конечно, это лучше свисающей слизистой, но получилось не идеально. Буду либо отрезать этот кусочек (иду к Кочневой на корнер лифт и может уговорю) либо может заполню гелем участок, где чуть не хватает. То есть с одной стороны в середине нехватка слизистой и дальше с той же стороны осталась лишняя слизистая. Как-то так...
Решила к Агапову не идти за доделкой, хотя это наверное было бы бесплатно, не хотела отдельную маленькую реабу, если и так и так будет реабу после корнер лифта. Может зря конечно. |