Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rlilia,добро пожаловать ;) ...Вот как раз Синтия только что с мастопатией сделала,и я через месяц-полтора собираюсь
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а разве летом можно делать?
![]() мой врач тоже говорит,что можно с мастопатией,но что-то стрёмно ![]() как получается-то? |
|
||||
|
||||
![]()
rlilia...ну если все страшилки,про которые читаешь принимать на свой счет
![]() Мы когда с Синтией про свою мастопатию узнали ( а случилось это практически в один день ![]() ![]() Поэтому,если что то тревожит...надо не мучить себя сомнениями,а сходить к врачу и всё выяснить. А по поводу оп летом...ну во первых не летом ,а в конце апреля...а во вторых,я не думаю,что прямо категорически нельзя ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rlilia, подтяжку в большинстве случаев можно, ведь там задействована только кожа. При редукции необходима консультация - может заодно и вырежут (как говорится 2 зайцев одной гранатой), но в основном тоже можно. Как я поняла более серьёзная ситуация при желании ставить импланты - там часто заставляют сначала подлечить, потом делать.
Но опять таки очень разные ситуации (типов и размеров мастопатий немало)- сделай узи 2 грудей и со снимками иди на консультацию к ... маммолог-это наверное так в России называется, я была в поликлиннике при онкологическом центре у врача онколога. а про лето я также думала, но мой врач сказал, что если бы летом было противопоказано, то пластический бизнес Калифорнии бы обанкротился (он там когда-то работал) ![]() летом просто жарковато в компрессионке и меньше вариантов её скрыть под одеждой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пошел 3й месяц - грудь выглядит нормально, она опустилась маненько и стала казаться не такой маленькой
![]() ![]() Лифчиков пока не ношу вообще. Никаких. Не требуется. Так удобно и кайфово - чувствовать себя уверенно без поддерживающей сбруи, которую носила нерерывно еще с 5 класса ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вот всё с опаской про хождение без-лифчика думаю
откуда-то в голову вбит постулат - "если ходить без лифчика, то грудь обвиснет" у доктора ещё про это не спрашивала Тат, а что твой доктор по этому поводу говорил? про сохранение формы после подтяжки? Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Тата, Как же здорово, что "большая и стоячая" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сказал, что бюсты носить можно, еще когда груди месяца не было. Но не сказал, что НУЖНО
![]() ![]() Конечно грудь обвисла по сравнению с послеоперационным периодом, но по мне так даже лучше. А то сиськи торчали чуть ли не под подбородком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, а мне Блохин сказал, что никто силы тяжести не отменял, поэтому лифчик носить надо, но без косточек (видимо из-за нижнего шва). Посоветовал до лета походить в майке, а с лета начать уже что-нибудь одевать, например какой-нибудь спортивный топ
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже месяца через 3 сказал, что пора бы уже одевать, а то отвиснут. Но я до сих пор одеваю только в том случае, если одежда того требует. Вроде на месте пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сейчас тоже очень нравиться без всяких там бюстиков ходить, но летом все таки начну, особенно учитывая мой прежний опыт - птоз то у меня был ужасно большой, значит кожа наверное слабенькая, а т.к. грудь не маленькая (75С-75D), то может бысто обвиснуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что сразу можно с косточками одевать (когда груди еще месяца не было). Подгрудный шов идет выше складки, поэтому ничего страшного ;) . Но я все равно балдею как и Анька без сбруи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я опять стираю компрессионку
(что-то шовчики кровят немного, только где никак не могу вычислить -толи низ вертикального, толи нижний - ночью снова ворочалась с боку на бок и глядь маленькими капельками кровь просочилась немного) сначала одела спортивный топик адидас, но хоть там и резинка не тугая и ниже нижнего шва, неприятно как-то, помучалась-помучалась ) ![]() ![]() sadeka, я тут тоже гуляла по магазинам и решила начать глядеть на "бескосточковые", так для меня это как неизведанная тема, я ж эксперт по паролоново-пушаповым (как и большинство из нас, наверное, ну кроме экстремалов, кто эксперт в парашютном спорте) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот наоборот хочется надеть красивый лифчик
![]() Я тут после операции купила себе 75-В, а сейчас пытаюсь померить - что-токак-то маловат он мне, вроде... ![]() Кстати, завтра иду на очередной прием к доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, может ещё отёк, поэтому маловат.
А что доктор будет делать? смотреть как дела после снятия швов? Кстати, Тата у тебя шовчики уже начали светлеть? нам бы фо-отку... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, да не знаю, отек вроде и так уже спадает (по крайней мере, раньше он был больше, сейчас грудь уже не такая "надутая")... Сейчас объем мне нравится. На выходных купила себе 4 майки размера S!!! А то раньше только в L могла поместить "богатство"... :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, шовчики еще красные. Подгрудные конкретно красные и выпуклые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! читаю всю ветку форума и не могу себе представить - как это, без лифчика?!
![]() Я мордочку делала 3 недели назад, твердо дома пообещала - все, больше никаких ОП! А тут такая тема, это же просто мечта - оставить объем тот же, и при этом подтянуть ушки спаниэля! Эххх, проклятая гравитация что с нами делает! ![]() Меня смущает только одно - швы!! Дорогие девочки кто это уже сделал, умоляю, поделитесь фото ШВОВ! Как они выглядят в долгосрочной перспективе, через год... бледнеют? А еще супер понравились фото эндоскопической подтяжки груди - выложены которые здесь . Просто совершенство. |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkas, конечно, через год швы побелеют!
Лично меня никакие швы не пугают по сравнению с тем счастьем, что теперь все нормального размера и на месте!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня например швы НЕ побелели, а на одной груди еще и стали выпуклыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пардон за мою темнту, но что это такое
эндоскопическая подтяжки груди? Как это делают? После нее швов не остается? |
Закрытая тема |
|
|