| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а после операции первые 12 часов были ужасными - как будто стекла в глазах Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, а кто просто астигматизм корректировал при помощи операции? Есть такие? Впервые услышала, что делают, но в моем окружении таких знакомых нет.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну в целом если при лазерной коррекции близорукости заодно убирают астигматизм, то почему бы и не сделать его отдельо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была недавно на осмотре в другой клинике рядом с домом и сказали операция проведена очень хорошо . До сих пор не могу поверить, что хожу без очков ) дискомфортно иногда |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, отвечу тебе здесь, чтоб в сиськах не оффтопить)) огромное-преогромное спасибо тебе еще раз! Сын сходил, проверился и тут же записался на опи! 17 февраля записался на операцию, зрение восстанавливается, товарищ счастлив, я спокойна, что наконец-то это гештальт закрыли)) если бы не твой совет, неизвестно сколько бы мы еще мыкались!
Дали, кстати, промокод)) теперь я себя настраиваю на коррекцию! Надо до конца года решиться)) пока 40 лет не стукнуло и скидка «приведи друга» действует!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|