Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще какая ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА! Немогу избавиться! Хочу опять поколоть...жалею,что прервала процедуры. И попробую не разбавлять... чего бояться?
|
|
||||
|
||||
![]()
препарат должен быть введен строго в п\ж клетчатку,в противном случае существует опасность некроза,я об этом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Девушки, я здесь новенькая, но...очень хочется почерпнуть полезную информацию. Вчера, впервые попробовала мезотерапию, конкретней - убираю второй подбородок REVITAL Celluform. Сегодня я его, подбородок, как раз и увидела, видимо немного отекли ткани после уколов. Надеялас, что мне и мои бульдожьи брыли подтянут, а доктор в недоумении то ли DMAE попробовать, то ли что-то там с Диспортом поколдовать. Я и не догадывалась, что у меня настолько тяжёлый случай, чувствую, приобретаю комплекс. Читаю запоем тему и надеюсь, что DMAE мне поможет. Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Кто делал мезотерапию препаратами итальянского пр-ва фирмы Guna Collagen D6 и Made? Поделитесь впечатлениями. 21 октября начинаю курс из 10 сеансов 1 р/н. Очень жду отзывов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирини, Знатоки действительно могут диспортом-ботоксом брыли подправить, а вот насчёт ДМАЕ.... как то сомневаюсь. И ещё. Для того, чтоб видеть результат надо обязательно фоткаться до и после (через опр время) процедур. Тогда будешь знать есть смысл тратить деньги на проведённую процедуру или нет.
А нам раскажи про ощущения после целюформа. |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, про целюформ пока могу немногое сказать, мне им убирают второй подбородок. Когда вводят препарат не больно, неприятных ощущений тоже нет, зато минут через 15 начинается ноющая боль, которая проходит в течение часа-полутора. В первый раз следов от уколов сразу видно не было, на второй раз кое-где были красные пятнышки, которые за ночь прошли. После второй процедуры мой второй подбородок также был отёчным на следующий день(как и в первый раз), но вот болезненных ощущений в последующие дни(при наклонах, при лёгком касании при умывании и т.д уже не было) и не было твёрдости. Сейчас простыла и третью процедуру решили перенести. Как будет дальше - расскажу, если это интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне целлюформом кололи ноги-я хочу сказать что он работает и еще как.Но колоть бло ужасно больно я на первом сеансе чуть в обморок не хлопнулась.Потом места уколов будто надуваются становятся горячими и болят.Првй раз болит аццки-потом уже видно привыкаешь.Но я ходила всего 3 раза потом муж из за синяков разорался.Эффект был-я в отпуск поехала с худыми ногами-и держался до осени.Этой зимой планирую пойти повторить где-то в феврале-на этот раз схожу раз 5.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла такую статейку:
Лифтинг с диметиламиноэтанолом (DMAE) плохо влияет на кожу. К такому выводу пришли канадские ученые. Специалисты обнаружили, что клетки после контакта с этим веществом переставали делиться. «Наши исследования показали, что клетки, обработанные диметиламиноэтанолом, медленнее умирают. Однако в то же время прекращается процесс их деления и секреции»,- говорит доктор Франсуа Марсо из медицинского центра при Квебекском университете. При этом он отметил, что делать категоричные выводы преждевременно и что он не хочет пугать людей. Отметим, что DMAE действует на кожу за счет реакции клеточных мембран и фибробластов Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я колю DMAE четыре года... Колю чистый, колю с аскорбинкой, колю DMAE-комплекс, колю с гиауронкой. Колю много и по разному. Колю напажем и глубокими папулами, немного в под подбородок штыковыми. Сколько, интересно должно пройти времени, чтобы понять, что это плохо влияет на кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тему относительно дмаэ мусолили здесь уже столько раз...но ничего нового
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте в Москве хорошего, знающего врача по мезо. Очень боюсь идти вот так на авось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я проколола Целлюкеа, 10 кубиков. Весь остаток дня бегала по-маленькому - сильный дренаж наверное....Вот, думаю, если на следующую процедуру разбавить препарат физраствором 1:1, и сделать мезодиссолюцию... Будет ли еффект другим? Девочки, никто не пробовал мезодиссолюцию? Какой еффект? Не больнее ли, чем при обычной мезо? Я слышала, что при мезо обчным методом - получается еффект дренажа и питание кожи, а при мезодиссолюции - уничтожение жировой прослойки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Рим,мне делали,я писала
Я не знаю,будет ли эффективным разбавление препата 1к 1,мне много всего прокалывали Уничтожение жировой прослойки у кого-то получается,у кого-то нет,как от любых других процедур Больно потом,когда уже проколят,ткани отекают Но терпеть вполне можно И помни про возможную аллергию,если решишь делать |
|
||||
|
||||
![]()
Джила спасибо за отклик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Рим,я хотела сказать,что 2 препаратов,один из которых физраствор,в соотношении 1 к 1,слишком мало для эффективости
Помимо этого,если колоть препараты для дисоллюции неглубоко,будет некроз |
|
||||
|
||||
![]()
Джил, а что нужно для еффективности мезодисоллюции? И стоит ли тогда игра свеч, то есть если есть риск некроза, а эфект ненамного отличается от обычной мезо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно делать ее в полном объеме,со всеми препаратами,на нужную глубину и тогда будет эффект
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл (и какой он по продолжительности), если проколоть веки (именно нижние) Achyal (ем). Понимаю, что всё относительно... Сегодня узнавала, в Эстэт клиник мне "зарядили" цену 13, 5 тыс. за шприц. Вот стОит оно того? Может, кто делал, имеет опыт... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так это мезо, длительного эффекта не может быть. Если нужен объём, то мне кажется, что это не тот препарат. Этот для увлажнения.
|