Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз странно, что тебе Пену не поставили на третий раз. Нужно было ее во избежании неприятностей. Но мне кажется, что у тебя субъективные ощущения, вызванные прошлым опытом, это страх. Если там все ушили все будет хорошо. Не думай о плохом. Грудь бомбическая, идеально ровная. Заживай спокойно. После наложения швов могут быть долго разные ощущения даже. Все будет у тебя хорошо. А можешь фото с телом подальше сделать и напиши рост и опг свой? |
|
||||
|
||||
Я делала в ЮАР, может перевела не так, по английски врач сказал: “B-Lite Microthane” на русский google выдал перевод « микрополиуретан», а сленг «пена». Фото завтра днём сделаю. Ощущение, что имплант двигается или отходит ни с чем не спутаешь. Даже при поднятии кружки чая я вижу и чувствую как приподнимается правая грудь, а левая как и в прошлый раз - как на супер клей. В прошлый раз внешне тоже был идеал, а то что я чувствовала внутри один Бог знает - 3 года невыносимых мучений... Пугает то, что в прошлый раз врач врал до последнего, что всё хорошо и я придумываю «странные ощущения»(хотя на ранних сроках всё можно было исправить) а потом обвинил меня, что мол моя худоба привела к тому что вывалился имплант(бред полный). У меня рост 170 вес 52 сейчас. В ЮАР такое отношение врачей: деньги заплатила, операцию сделал, спасибо досвидания. Завтра иду к психиатру за антидепрессантами, понимаю, что психически это не вывезу...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK, очень интересно. Пришли пожалуйста еще фото этикеток с имплантов. В инете нет инфы по Микротану Билайт. Да, это Пена. Может они у нас еще не появились, а у вас уже?
Нашла, на украине появились - новости от 25 июля 2020) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK, а ты уверена,что сам имплант двигается?
У меня пена. На сроке 3-4 месяца было ощущение ,будто внутри шар (имплант), а в нем вода туда-сюда переливается,когда меняю положение сидя-лежа-наклон. Не знаю,понятно ли объяснила... Прям четко переливается . Если у тебя пена-попробуй ее руками сдвинуть к центру,хрен у тебя что выйдет,она к рёбрам прилеплена. Только не путай свою железу и имплант: твои ткани сдвинутся,а имплант останется на месте. Пусть у тебя все хорошо будет,такие сиси красивые,загляденье ! |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22
383628[/ATTACH] всем привет после операции прошло 8 месяцев .. стала замечать недавно при напряжении рук такую фигню (((( что это ?? Кто подскажет ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рябь. Кривизна. Баббл. Ищу любой способ исправить грудь
Девочки, помогите советом!! Читаю ночами напролёт форум и пытаюсь подобрать способ избавиться от своего уродства.
Осмелилась вынести в отдельную тему, так как вопрос и в ряби, и в кривизне, и для тех, кому побольше, и возможно в подтяжке, а засорять каждую тему своими фото не хочется.. Моя история: Вес 47 кг, рост 161, от природы очень сухая. Своя грудь была 2-3 не смотря на мелкую комплекцию. Во время беременности грудь разнесло до 5-го размера. После - висячая 2-ка. Фото, к сожалению не осталось. 2005 год: увеличение груди анатомами средний профиль обьемом около 300 мл, точно не помню. Хирург настаивал на том, что подтяжку делать не хочет, из за уродских швов. Был и даббл бабл и капсулярная контрактура. Вопрос разрешился в 2015 году разрывом имплантата. Была проведена замена имплантов тем же хирургом. Поставил чуть больше чем предыдущие, опять же без подтяжки. Политех, анатомы, высокий профиль, 350 мл. Через пару месяцев после оп я заметила что на Правой груди внизу на границе между межгрудкой и нижним полюсом вытарчивает имплант. Была проведена коррекция. Хирург по его словам подшил мышцу, чтоб имплант не торчал. Сейчас там складка как будто баббл. Это видно на фото. Ну а Левая грудь, это просто сплошноеуродство. Про боковую рябь я даже не парюсь. Но межгрудка. В расслабленном состоянии торчат острые!! углы импланта. При наклоне это усугубляется плюс имплант отходит от рёбер и его можно ухватить пальцами. Импланты отдельно, своя грудь свисает тряпкой. Сама по себе грудь совсем не упругая, не натянутая, не наполненная. Фото прилагаю. Девочки, чем это исправить? Большие импланты? Липофил? Подтяжка? Умоляю, дайте совет. Не могу больше жить с этим уродством. Так же хочу сказать что сиськи делала не в подвале) операцию проводил один из лучших именитых пластиков Украины по ценнику Москвы. Записалась на консу к другому пластику на 15.09. Но хочу ехать подкованной) К своему хирургу не ходила и не пойду, видеть его желания нет Фото на фронтальную камеру, поэтому слева правая грудь, а справа левая |
|
||||
|
||||
Отправляю фото во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
@VioletK, какая красотища! У меня тоже ощущения что один имплант как будто отлипает при наклонах, сейчас 3 мес после операции, доктор говорит что все ок и по узи все ок..вы узи не делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|