Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я бросила пить Ярину 2 месяца назад...врач че-то говорил мне про сосудистую катастрофу....меня так это напугало, что я на всякий случай бросила, хотя мне все нравилось в Ярине. Ну и что произошло со мной? Либидо повысилось-это факт!!! Волосы и прыщи? т-т-т... теперь вот хочу Мирену попробовать...Русалка, а ее ставить больно было?
|
|
||||
|
||||
Волосы и прыщи
А что с волосами стало и прыщами после 2-х месяцев??лучше или хуже?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну я имела в виду, что пока все т-т-т.... А прыщи я вылечила мазью Клензит-С...я долго пила Ярину и она вообще никак не повлияла ни на прыщи, которые на ее фоне высыпали как и до нее, ни на состояние и выпадение волос! А вот либидо у меня ушло в минус... Единственный плюс любых противозачаточных-это то, что ты ТОЧНО знаешь, когда у тебя месячные придут и не трясесся как осиновый лист, считая дни....пронесет-не пронесет....вот уже два месяца я опять на нервах, блин! А так-никакой разницы...
|
|
||||
|
||||
Так повысилось или ушло в минус? )))Как-то несовсем понятно)))
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, что у меня от Ярины повысилось либидо. Когда пила Триквилар была злая, и не хотелось секса вообще. Теперь с этим нет проблем. А вот когда делала перерыв, либидо присутсвовало, но голова не давала расслабится... стремно что нет предохранения и желание пропадало в процессе.
Volpi, а что тромбоциты показывают есть ли проблемы с венами? |
|
||||
|
||||
Нет, Алия...тромбоциты показывают насколько густая кровь.... а про либидо....видишь, как у всех все по-разному...моя гинеколог от Ярины в депрессию впадает!
|
|
||||
|
||||
вот потому надо пробовать, я Яриной довольна на 80%, остальные 20 омрачает, что иногда перед месячными мажет ) немножко
как можно тогда определить, что начинаются проблемы с венами?сдавать просто на свертываемость кровь? |
|
||||
|
||||
А получается ,что Вы не проверяли уровень тромбоцитов в крови,когда у Вас начались проблемы с венами ???Я бы каждый месяц проверяла ,ну или через два месяца.Ведь это же просто. И тогда не заработаешь тромбоз.
|
|
||||
|
||||
По поводу стоимости Мирены - я брала за 8500, при сроке службы 5 лет (т.е 60 месяцев) стоимость в месяц составляет около 150р, уж куда гуманнее Если учесть что Ярину брала от 580 до 680 ( в зависимости от аптеки) на месяц... а посещение врача раз в 6 месяцев необходимо в любом случае, вне зависимости от способа предохранения. Кстати, не мешает и не чувствуется даже при ооооочень бурном сексе:d
|
|
||||
|
||||
Ludvisa, пила Ярину по назначению гинеколога после незапланированного, позднего аборта.
И после отмены проблемы начались не сразу, где-то месяца через 4-ре.. |
|
||||
|
||||
Милая-Я спасибо! Очень полезная информация.
|
|
||||
|
||||
Может мой опыт окажется кому-то полезным. Оральные контрацептивы мой организм вообще никакие не принимал (жуткая тошнота),да ещё начались перебои с месячными, гинеколог-эндокринолог констатировала "истощение" яичников... Как лечение предложила Мирену. Это было просто сказка: всё наладилось, продолжительность и обильность критических дней свелась к минимуму (хватало "ежедневных" прокл.), я их ваще не замечала. Да и простояла она почти 6 лет без всяких проблем (с 1999 по 2005)
А таблетки самые-пресамые до сих пор не могу бе-е-е |
|
||||
|
||||
Ой...мне Минеру точно нельзя!
|