Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а выши результаты есть где-то на форуме? Не подскажете темку? Тут не нашла. Хотелось бы увидеть реальный результат хороший эндо лба
|
|
||||
|
||||
Я пришла на консультацию по поводу верхних век, думала -блефаро, а мне предложили эндо лба, я пока еще думаю.Изучаю опыт
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, я здесь новичок, не могу понять где же он этот альбом. Как можно посмотреть результат?
|
|
||||
|
||||
Хотела делать эндо лба вчера, но почитала форум стало как то не по себе и отказалась от оп. особенно пугает потеря чувствительности, я так и не разобралась толком , она восстанавливается или нет. и почему лоб до макушки отслаивается(( мне надо было только чуть бровь и веко приподнять...отзовитесь люди добрые. подскажите пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
скажите, а эндо бровей и эндо лба - это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Не факт. Надо уточнять у хирурга, что он конкретно будет делать. Нам важно, где разрезы, сколько их, и что это даст - т.е.как изменится лицо и решит ли это наши индивидуальные проблемы.Я так понимаю, что всяких авторских методик масса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после эндо лба и средней зоны - 8,5 месяцев. мимика лба на правой брови полностью восстановилась, бовь шевелится, когда надо, зато левая бровь поднимается хуже, и то, если только я удерживаю правую бровь. то есть мимика у бровей разная.
не подскажете, когда после эндо лба окончательно восстановится мимика лба или уже никогда? |
|
||||
|
||||
Восстановится в итоге, она же не потеряна совсем, и возраст молодой. Когда - точно никто не скажет. Спорт ускоряет обмен веществ и настроение нормализует. Мне тренажерный зал помогает даже когда совсем кажется не будет света. Так что не падай духом, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Bambi73, спасибо, что напомнили про спорт, что он обмен веществ ускоряет. А то с этими операциями совсем забросила тренажерку. Пойду восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
lagochina мне хирург предложил эндо лба, на верхних веках сделать проколы на внутр. углах, убрать из них грыжи, снизу сделать транс. блефаро. Что и сделала 07 мая.
|
|
||||
|
||||
Девочки! у меня вопрос к тем кто делал эндо лба: у меня вчера к вечеру появился отек в районе бровей и сегодня утром сохраняется (сегодня ровно 3 недели после ОП), даже глаза кажутся какбы глубже сидят теперь. У вас так было? Может конечно это и раньше было , но из-за отека на скулах я не замечала. Просто я все силы кинула на борьбу с отеком на скулах и вот он вроде сходит, а брови прямо обозначились.
|
|
||||
|
||||
Капучино, я думаю исключить соль это максимум что можно сделать. Отек сопровождает восстановление разрушенных связей в тканях.
Для роста всего живого нужна вода, и твоему лбу чтоб зажить..Лишняя вода уйдет, когда восстановление завершится. Бороться надо только если отек чрезмерный, но это бывает первые дни. Еще операция летом сделана, это тоже влияет. Летом организм держит воду на всякий пожарный, тем более в жару. Надо тебе переключиться на что-то другое. Что ты еще хочешь прооперировать, аа? |
|
||||
|
||||
Бамбини! :d:d:d:d:d Не в тему конечно, но я уже подумываю про рино все таки и виниры на зубы. :d:d:d:d
|
|
||||
|
||||
А как понять село? Надеюсь все не вернулось на свои прежние места? У меня 2 августа 3 мес. будет. Я до сих пор макушку головы не чувствую, и брови особо не двигаются, но вид мне мой очень нравится. Так бы все осталось!!!!!
|
|
||||
|
||||
Капучин, ну прям в точку! Такие же очучения. Но судя по тому, как проснувшись по утру обнаружила ямку на лбу с пятак в диаметре и глубиной миллиметра два (хорошо лоб наверно подперла), поняла, что через два месяца еще отек есть. Ну, млин, я прям не дышу, как хочется чтобы ничего не "оседало"...
|
|
||||
|
||||
Вот вот. У меня со щекой такая проблема была. Тоже видимо лицом в подушку спала. Дак вмятина только к середине дня прошла . Похоже отек еще не хилый. А еще я вчера первый раз в баню после ОП сходила. Вы бы меня сегодня утром видели!!!!!! Лицо как шар!!!! :susel:
|
|
||||
|
||||
нет, не вернулось, оно стало лучше) мне нравится) глаза стали слегка "кошачьи" - тоже нравится)...но вот в некоторых местах я до сих пор чувствую онемение или правильнее сказать - они менее чувствительны
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Перечитала сегодня всю тему,уже почти решилась на эндо,чтобы поднять брови,но так пугает такое сложное восстановление... еще пару дней назад хотела татуаж сделать,чтобы концы бровей поднять(нарисовать).Ботоксом у меня не поднимаются концы,2 раза пробовала.Если сделать татуаж,то нависшая кожа на верхнем веке так и останется,а мне хочется и бровь приподнять и немного кожу убрать,чтобы блефаро не делать,пока рановато,мне кажется.А если делать эндо,боюсь,как бы не поднялась линия волос...итак лоб огромный,хочу даже пересадку сделать,чтобы перенести пониже линию волос
Может нити сделать?Мне 28 лет.Планирую еще рино делать осенью.И если делать эндо,то что в первую очередь рино или эндо? |
Закрытая тема |
|
|