Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, выглядит пока сурово!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,да(а как болят((нашла вчера в инста видео оп ушей,фии
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, пусть скорее все заживает!))домой отпустили уже?
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205,да вчера отпустили,в пятницу на перевязку.сегодня болят меньше,но чешутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Валюшка, сделала ушки. Поздравляю. Я думала сиси. Но ушки тоже хорошо. ))))
Не читала, а почему ты их делала, топырчели? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько,у меня они сломаны были после неудачной отопластики,использовали дермальный матрикс,потому что своих хрящей для восстановления не было(murrrk,спасибо за ссылку,я все не решалась,думала может нельзя))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 9сутуи после оп,уши под повязкой жутко чесались и немного болят,будто иногда током дают (сегодня сняли швы внутренние,8 будут снимать снаружи
1fd43bf4.jpg9fe83f57.jpgbb6dfd7f.jpg59bd920d.jpg До снятия сегодня и сразу после снятия,Андрей Леонидович доволен,я вроде пока тоже,надо ждать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Еду сегодня вновь в Артемиду,будут снимать швы сзади ушек,и сказали,что можно будет помыть голову,наконец-то))
Ничего мне кроме повязки не сняли,но ушки мне нравятся,на Лёвом чуть отек по краю и оно более не чувствительное,будто замороженное)фотки ниже на фотке левого уха виден отек по краю когда пальцем убираешь онемевший край,уши одинаковые по размеру.Мне уже на этом сроке очень нравится,потом видно будет 6978b1fa.jpgd228b4e5.jpg 620f8754.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 23дня со дня оп
Сплю я в повязке,они стали лучше,но все равно разные((это конечно меня тяготит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл месяц со дня реконструкции моих ушек,я не довольна ,ушки разные,правая после сна в повязке нормальном положении ,но стоит снять повязку и спустя время топорщится((конечно печально,сильно расстраиваюсь ,и внутри рисунок хуже ,чем левого уха.АЛ сказала,15марта приехать ,если будет топорщиться,тогда через проколы что-то он там хотел с ухом правым сделать🤷*♀ фото ниже,сначала левое (вид сбоку и сзади(сзади качество не очень)
db450613.jpg387ebf9d.jpg552e3210.jpgc5999cc1.jpg К левому уху претензий нет,конечно они стали горазда лучше |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
извините,может где то пропустил,у вас такая странная форма ушей это врожденное или травма?
сейчас все хорошо выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
Gfk,да ,писала выше и девочки давали ссылку на Инстаграмм,где доктор говорит об этом.У меня врожденная лопоухость,но попав 10лкт назад к доктору с кривыми руками,получились уши с такой формой,были сломаны хрящи,не было нужного рисунка внутри
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, я тоже 23.03 повторную отопластику сделала и тоже не в восторге. поеду сегодня швы снимать, скажу врачу, что верхушки опять оттопыриваются.... он мне обещал, что если что не так, то переделает. Подруга говорит, что я придираюсь( не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Mariette,если есть возможность,покажите фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, после ОП неделя, уши немного распушаются после реабилитации, или как сейчас прижаты, так и будет?
Не нравиться эта прижатость, хотела от ОП выравнять их, так как один уголок топорщился. Доку сказала что боюсь прижатости, на фото уши прижаты, лицо визуально крупнее стало((((
|
||||
|
||||
![]()
Juliana111, ещё рано делать выводы, дождитесь хотя бы месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а нужно ли паспорт менять после отопластики? У меня виза в паспорте на много лет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliana111, распушится, не переживайте) я после оттопластики вообще ушей за скулами не видела и лицо тоже сразу стало толстым) очень переживала, а зря) сейчас не нарадуюсь))
Elzhbeta, я не меняла. |