Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, выглядит пока сурово!
|
|
||||
|
||||
Катерина,да(а как болят((нашла вчера в инста видео оп ушей,фии
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205,да вчера отпустили,в пятницу на перевязку.сегодня болят меньше,но чешутся
|
|
||||
|
||||
Ой Валюшка, сделала ушки. Поздравляю. Я думала сиси. Но ушки тоже хорошо. ))))
Не читала, а почему ты их делала, топырчели? )))) |
|
||||
|
||||
Котько,у меня они сломаны были после неудачной отопластики,использовали дермальный матрикс,потому что своих хрящей для восстановления не было(murrrk,спасибо за ссылку,я все не решалась,думала может нельзя))
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 9сутуи после оп,уши под повязкой жутко чесались и немного болят,будто иногда током дают (сегодня сняли швы внутренние,8 будут снимать снаружи
До снятия сегодня и сразу после снятия,Андрей Леонидович доволен,я вроде пока тоже,надо ждать.. |
|
||||
|
||||
Еду сегодня вновь в Артемиду,будут снимать швы сзади ушек,и сказали,что можно будет помыть голову,наконец-то))
Ничего мне кроме повязки не сняли,но ушки мне нравятся,на Лёвом чуть отек по краю и оно более не чувствительное,будто замороженное)фотки ниже на фотке левого уха виден отек по краю когда пальцем убираешь онемевший край,уши одинаковые по размеру.Мне уже на этом сроке очень нравится,потом видно будет |
|
||||
|
||||
Сегодня 23дня со дня оп
Сплю я в повязке,они стали лучше,но все равно разные((это конечно меня тяготит |
|
||||
|
||||
Прошёл месяц со дня реконструкции моих ушек,я не довольна ,ушки разные,правая после сна в повязке нормальном положении ,но стоит снять повязку и спустя время топорщится((конечно печально,сильно расстраиваюсь ,и внутри рисунок хуже ,чем левого уха.АЛ сказала,15марта приехать ,если будет топорщиться,тогда через проколы что-то он там хотел с ухом правым сделать🤷*♀ фото ниже,сначала левое (вид сбоку и сзади(сзади качество не очень)
К левому уху претензий нет,конечно они стали горазда лучше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
извините,может где то пропустил,у вас такая странная форма ушей это врожденное или травма?
сейчас все хорошо выглядит |
|
||||
|
||||
Gfk,да ,писала выше и девочки давали ссылку на Инстаграмм,где доктор говорит об этом.У меня врожденная лопоухость,но попав 10лкт назад к доктору с кривыми руками,получились уши с такой формой,были сломаны хрящи,не было нужного рисунка внутри
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я тоже 23.03 повторную отопластику сделала и тоже не в восторге. поеду сегодня швы снимать, скажу врачу, что верхушки опять оттопыриваются.... он мне обещал, что если что не так, то переделает. Подруга говорит, что я придираюсь( не знаю
|
|
||||
|
||||
Mariette,если есть возможность,покажите фотки
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, после ОП неделя, уши немного распушаются после реабилитации, или как сейчас прижаты, так и будет?
Не нравиться эта прижатость, хотела от ОП выравнять их, так как один уголок топорщился. Доку сказала что боюсь прижатости, на фото уши прижаты, лицо визуально крупнее стало(((( |
|
||||
|
||||
Juliana111, ещё рано делать выводы, дождитесь хотя бы месяца.
|
|
||||
|
||||
девушки, а нужно ли паспорт менять после отопластики? У меня виза в паспорте на много лет...
|
|
||||
|
||||
Juliana111, распушится, не переживайте) я после оттопластики вообще ушей за скулами не видела и лицо тоже сразу стало толстым) очень переживала, а зря) сейчас не нарадуюсь))
Elzhbeta, я не меняла. |