Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня КС было. Еще учтем, что КС не только шкуру резать, но и орган так сказать, матку.
На второй день с реанимации перевели в послеродовое. Шла своим ходом, сына нес медбрат, в палате отдал и дальше я уже с ним сама. Лечь, встать, покормить итд. Дней 10 буквой Г и по стенке. Так что нормально перенесли. Отеки уже не помню. Потом было 2 внематочных, 1-я лапара, 2-я полосная. С маленькими сыном некогда страдать. Поэтому мне кажется реаба не сильно сложная. И еще от человека зависит.
|
||||
|
||||
@Me27, сегодня уже второй день)) не так все страшно.. заснула мягко , разбудили уже все, оказывается)) около 5-6 часов операция шла. Ушили 8 см диастаза, про остальное пока не знаю, док неразговорчив)) мы тут все это знаем. На перевязке грохнудась в обморок))) меня кстати первую оперировали в новой клинике на Подольских курсантов, старую закрывают.. в палате я одна, все удобно.. есть пока не могу.. как то так)) если есть вопросы, спрашивайте девочки! Всем удачных операция и реабилитаций!
|
|
||||
|
||||
@Shatsi, поздравляю со свершением) Как так умудрилась в обморок грохнуться , перевязывают же прямо в постеле, или тебя подняли? Нужно кушать, заставляй себя и водичку пей.
Мне тоже смс прислали, что теперь новый адрес у клиники. Как новая клиника?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, перевязка была в отдельном кабинете, туда дошла с медсестрой, уложили на кушетку, а когда вставала в конце с неё и потеряла сознание, обратно на кушетке привезли с доставкой)))
Клиника хорошая- отдельное здание, большая территория.. ремонт еде кое где идёт..но это не страшно и на процесс не влияет.. |
|
||||
|
||||
@Shatsi, бедняжка, тормошили тебя сразу.... Скорее восстанавливайся и легкой реабилитации! И куууушай)
|
||||
|
||||
@Shatsi, кушай, набирай я сил! Мне после операции прям хотелось супчика , а принесли таааакой ядреный рассольник, что не смогла съесть, второе не пошло, так и лежала голодная
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, вот и я пока никак не могу есть.. 2 ложки бульона и ложку макарон.. чай пью.. остальное прям- фууу)) посплю лучше, завтра домой и там оторвусь ))))
|
|
||||
|
||||
@Shatsi, поздравляю. Удачной реабилитации. Как общее самочувствие? Боли есть?
Девочки а я записалась еще к одному хирургу в эту же клинику. Послушаю и его. 600км конечно пилить, но онлайн не рискнула. |
|
||||
|
||||
@Shatsi, я все 4 дня не могла есть в больнице,на еду смотрела аж тошнило, на 3й день санитарочка разпереживалась и побежала в магаз купила мне творожную запеканку и сделали кофе с молоком,зашло нормально))) и мандарины ела.
|
||||
|
||||
После операции пилить 600 км тяжко будет...
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, я только на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Me27, новый адрес Подольск , подольских курсантов 13а
У них теперь собственное здание с садиком.. уютно) болит терпимо, сомое сложное откашляться- никак не получается и матрас этот противопролежневый - ужасный просто.. �� хочу в свою кроватку)) фотки есть исходника, который отправляла ассистенту, то что получилось пока нет.. сейчас попробую исходник прицепить, если получится... Вот до чего меня довели две беременности.. хотя спорт достаточно регулярно всегда присутствовал.. |
|
||||
|
||||
@Эля42, ты в каком городе живешь
|
||||
|
||||
@Me27, время быстро пролетит)) я вообще всего 2 недели ждала- 18 июля была консультация и в тот же день назначили на 6 августа) я больше боялась.. ехала в клинику рыдала, с детьми как в последний раз прощалась а сюда приехала, вкололи успокоительное- обмеры, замеры и т.д
Когда в операционную пошли даже не успела испугаться))) положили на кушетку, ручки привязали, укол сделали .. какой-то хим вкус на губах и заснула.. проснулась уже в палате через 6 часов- ни тошноты, ни головокружения не было.. снова легла спать... так что, все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|