Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неженка, ваши губы просто мечта!!!!
|
|
||||
|
||||
Isa, как я уже говорила, я с фотошопом не закадычный друг... поэтому как могЁм Уголки вверх задирала сильно, поэтому смазано получилось
Вниз добавила твои моделирования из клиники для сравнения. |
|
||||
|
||||
Ой, девачки, вы прикалываетесь, чтоль? Единственно, когда они удобоваримо выглядят, это когда я улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
Неженка, губы нежности невообразимой
|
|
||||
|
||||
Неженка, а в улыбке твои губки само очарование
Ваниль, досмеёшься и до тебя доберусь |
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо, никогда бы не подумала . Просто у моей мамы губы как у Джоли, я всегда считала, что меня природа обделила И в перспективе у меня на них есть далеко идущие планы
|
|
||||
|
||||
Ничего мы не прикалываемся, действительно нежные губки. Детские такие, капризные - нэ трогай их. Жалко только фокус плохой.
Яся,хоть ты и не профи, а мне твое моделирование больше нравится.:d Ваниль, а давай и тебе губки нарисуем? |
|
||||
|
||||
Неженка,а что тебя не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Неженка, суперские губки!
|
|
||||
|
||||
Просто относительно всего лица губы маленькие. Хочется побольше-побольше
|
|
||||
|
||||
ИМХО,но эти губы не выглядят тонкими
|
|
||||
|
||||
А есть способ удлинить губы? Я вот не только хочу губы побольше, но и подлиннее... но, наверно, это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Яся,а твои где?
|
|
||||
|
||||
Джила, ну может они и не совсем в ниточку, но маленькие, это факт
А вот насчет подлинее... это вопросик, Яся не знаю... nata m, сейчас зашла в ваш альбом. Я бы с вами тоже поменялась |
|
||||
|
||||
Нихде, не покажу
|
|
||||
|
||||
Мне сначала нужно ноЗЗЗ...
потом - смас... не до хиханек-хаханек! |
|
||||
|
||||
Яся,можно..Но немного совсем и не при всяком исходнике.Но это мое личное ИМХО на основе наблюдений
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, вот еще одна повыбражать пришла Это я про Ваниль!
Джила, а как можно? Прям по бокам возьмут чик-чик и рот длинней? Я губы свои выставляла в Татуаже, вот они http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1072 |
Закрытая тема |
|
|