Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня муж начинает условия выставлять, чтобы не очень большую грудь, чтоб не сильно отличалась от того что сейчас и т.д., думает наивный что все как он хочет будет
|
|
||||
|
||||
и этот человек выступает против рино??? Насть, ну я просто ржу
|
||||
|
||||
Год готовила мужа к переменам. Говорил ок, понимаю, но я против, но понимаю и тд. Назначена дата операции. Скандал устроил кошмарный. Категорически против. Аргументы разные: от "мне нравится маленькая грудь" до "ты уйдешь". Понимаю, что это страхи перемен и вообще он у меня очень регидный парень))) Не любит перемены. Но это мое тело и моя мечта. Не могу я отказать себе в этом из-за того, что муж боится.
ЗЫ деньги заработала на ОП сама ) |
|
||||
|
||||
У меня готов за ручку подержать, даже посоветовать размерчик может дальше поможет и денежку накопить 🧐
|
|
||||
|
||||
Armonia, Твой пост заставил задуматься. . По моему,как раз по этой причине,мой муж не особо рад,когда я планирую «модификацию». . Станет лучше и уйдёт!Все гениальное-просто )
|
|
||||
|
||||
Alipova, Ну, да, у моего главный аргумент: если мне все нравится, то для кого ты собираешься это делать?
|
|
||||
|
||||
Мужья , любовники , бойфренды приходят и уходят , а собственный апгрейд на долго
Чё с ними вообще советоваться ? Если тока заставить его финансировать , так тогда просто перед фактом поставить " дай стока денег и плюс еще стока на реабу и не лезь ко мне пока я в реабе " А если он не финансирует чё вообще у него спрашивать , это ж не его тело .
|
||||
|
||||
Лапуша, И мой говорит,что ты и так красивая,что тебе не нравится. . Но,думаю,ты все правильно написала,это как на английском говорят их «insecurity “.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, и мой категорически против, до того, что разведется. Сам делал и смас, и 2 раза блефаро, и кул-скалптинг, вот на липо собирается. А мне за 2рино такой скандал устроил! Ессно, ничего он не оплачивал, собака такая. Ну это отдельная скандальная тема у нас. Он вообще деньги на меня не любит тратить. Так вот щас я уехала,почти на месяц, сделала височную Эндо и кантопексию. Вот думаю заметит ли. Если да, то скажу, я нити вставила или ботокс))) он все равно не разбирается) Вот щас по скайпу если только видео не захочет. Скажу, что камера не работает Нет, значит пластику он не хочет чтобы я делала, а сам, когда мы в рестик идем, так и отпускает комментарии- типа- ООО, she is hot! И тп. Собака. В Калифорнии вообще большая конкуренция там все такие "сделанные", ну а уж бубсы и носы у каждой второй.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хоть что то ты с него отжала то ? Ну там недвижку какую нить ( желательно коммерческую ) ?
|
||||
|
||||
Нормально реагирует) только говорит, что сделаю грудь и найду себе другого)
|
|
||||
|
||||
Очень часто слышу эту реакцию мужчин у других девушек, что вставишь сиськи и укатишься на них к другому. Ревность. Неуверенность в себе, тоже, скорее всего.
Мой ходит, выпячивает ладони под будущий размер груди и припевает "450 coming soon 😏". Я думала 375 максимум, но он говорит - делать, так делать, чо туда два раза ходить 😂. Ну а я и не против, кто, как говорится, девушку ужинает, тот ее и танцует))) сказала, что за бОльший обьем имплантов надо больше платить))) без вопросов сумма была увеличена на указанное количество денежных знаков 😁
|
||||
|
||||
Мой бывший жених был категорически против даже мезотерапии, не то что операций. Только натюрель, только хардкор. Даже к остеотомии (которая нужна для здоровья в первую очередь) относился настороженно. Но отношения закончились, свадьба отменилась, и я пустилась в свободное плавание. Хочу после остеотомии сделать рино, блефаро и пересадку волос. Гулять так гулять! И ни один мужчина меня не остановит. Воротить нос от планов на улучшение внешности, чтобы не платить за операцию, а потом бесплатно пользоваться красивым телом - хитрый ход. Но тут такой номер не пройдет.
|
|
||||
|
||||
у меня муж не то, чтобы против (хотя.... не поддерживает особо ни состоявшиеся апгрейды, ни тем более планируемые, так что можно сказать, что скорее против, чем за) - и главное, он говорит уже ПОСЛЕ - "да все как было, так и есть, ничего не изменилось" вот в частности так сказал- про 1. сеансы фотоомоложения в борьбе с куперозом 2 . верхнюю блефаропластику 3. отбеливание зубов холодных светом.
но я-то имея фото ДО и ПОСЛе вижу разницу... видно в эстетике, где счет идет на миллиметры, не все мужчины могут разницу уловить; как в анекдоте: ты брови, что ли, выщипала ну, когда жена мужа в противогазе встретила |
|
||||
|
||||
Муж изначально был категорически против. Но за 1 год я смогла изменить его мнение насчет увеличения груди)) то фоточку покажу, то статью почитаю... и постепенно он пришел к одобрению) сейчас сам много спрашивает о нюансах операции и смотрит прямые эфиры хирургов))
|
||||
|
||||
Мой мужчина, а мы к моменту ОП были 7 лет вместе, был категорически против. После операции делает комплименты, но как-то сказал:"Зачем ты это сделала, если собиралась остаться со мной? Ты мне и так нравилась."
|
|
||||
|
||||
Anastasia, Чего-то я не догоняю. . Сам делал,не финансирует,деньги вообще не любит тратить. . А зачем он нужен в принципе тогда?Сразу прошу прощения,но ИМХО!
Efine, Значит всё таки были сомнения,что вы это делаете не для подготовки к большому плаванию |
|
||||
|
||||
знаете,как бы хорошо я к мужчине не относилась, но вот этот их эгоцентризм " мне же итак нравится",хочется сказать, дорогой,а ты то здесь причем? Большинство из них(мужчин),кмк, дальше наличия/отсутствия реальных/потенциальных соперников ничего не видят и не хотят даже попробовать вникнуть и понять.Поэтому,лично моя позиция,я-взрослая девочка уже,милый...
|
|
||||
|
||||
Elen03, Подпишусь под каждым Вашим словом. Я ему примерно так и ответила
|
|
||||
|
||||
Я благодарна своему мужу, который говорит "если чувствуешь, что тебе это действительно необходимо - делай".
Сейчас вот сидим вечерами сиськи разные разглядываем, выбираем |