Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Имплантированные подбородочные" девушки скажите пожалуйста, как у вас обстояли дела с зубами мудрости не момент операции? Обязательно ли их удалять?
|
|
||||
|
||||
Удалять? Картошка, а кто вам сказал, что их нужно удалять? Если у вас есть проблемы и вы в принципе собирались это делать, то конечно лучше удалить, но как меня предупреждал доктор, после этого лучше подождать пол года, чтобы десна зажила и не возникло лишних воспалений.
Я ничего не удаляла...честно говоря даже не все залечила (теперь правда жалею). |
|
||||
|
||||
Ой, Таш, спасибо, обрадовала меня !
Была сегодня у Брусовой, делала снимки, она сказала, зубы мудрости лучше удалить, так как если имплант будет широким, могут возникнуть проблемы в дальнейшем. А она тебе ничего не говорила по этому поводу? Мы с ней пока решили делать узкий имплантант, посмотрим, что их художник скажет. |
|
||||
|
||||
эээ...она - нет, я ее и не видела, сразу к художнику попала, по направлению от Гурьянова. Он собственно (художник) мне про зубы мудрости и говорил. Вообще, когда тебе сделают слепок челюсти, по нему очень хорошо будет видно, как направлены и расположены зубы и есть ли смысл их вообще удалять. Но это чисто мое дилетантское мнение
|
|
||||
|
||||
Тигра, когда уже будут фоты? Мы ведь так ждем!
|
|
||||
|
||||
Будут непременно, я делала фотки на 10-й день, мне их на днях вышлют.. Сорри за все эти проволочки, я сейчас практически без инета.. К выходным точно выложу!!!
|
|
||||
|
||||
Это точно! И еще раз воопрос повторю, ужее задавался, насчет цены во сколько обошлось все удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Tidder, я могу ответить за Тигру, раз она нас не любит фотки не показывает:d - сама операция у Гурьянова 30000, имплант если не индивидуально заказывать, то около 10000, а если индивидуально - то 13000 (поднялись в ЦНИИСе цены, блин)+минимум 3000 снимки+2000 анализы
|
|
||||
|
||||
Мне всё вместе обошлось в 30 тысяч (оп)+ 7800- стандартный имплант (среднего размера, medium)+анализы в Инвитро- чуть больше 1000 рублей, итого- чуть меньше 40 тысяч. На томографию я не попала, просто не получилось, она стоит 2 500. Фотки очень скоро будут, сама их жду )
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки за инфу
|
|
||||
|
||||
Итак, выкладываюсь на ваш суд
Обрезанные фотки- на 10-й день, а целиковые- день 15-й.. На последних щёлкала сама себя, так что сорри за качество.. |
|
||||
|
||||
На последних фотах красота!! особенно в профиль.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне тоже нравится в профиль, а фас ещё подпорчен пока отёком, создающим эффект избыточности подбородка, да онемевшей от шва вывернутой таким вот нерадостным смайлом нижней губой.. Как сказал доктор, отёки могут быть долгими, так что ещё не вечер
|
|
||||
|
||||
Фотки ДО остались у доктора, я их в галерее вывешу, когда отёки окончательно уйдут..
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Красота просто нереальная... Профиль вообще просто сказочный
|
Закрытая тема |
|
|