Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, у нас с вами похожая ситуация. И хоть у меня нет видимой ретракции и кругления, но сухость от несмыкания одного глаза со мной уже 4,5 года....
А не хотите от сухости глаз попробовать PRP-плазму? лично меня она спасала от сухости глаз первые 3 года. после нее во-первых как будто чуть поменьше провал под глазами становится и более увлажненная область под глазами. Все же это собственная плазма. Поэтому она не отторгается . и работает как живительная влага. Я сначала обкалывала все лицо через каждые 3-4 месяца, потом стала колоть реже -раз в полгода, потом вообще колю только под глаза. И сухость стала уменьшаться. но до конца конечно не уйдет, пока не сомкнуться глаза... Еще мне немного помог липофиллинг. Но поскольку мне положили совсем мизерное кол-во, то планирую повторять. Но без капель, к сожалению, нам теперь не жить. Капельки во всех карманах и сумочках. Особенно после компьютера глазки сильно устают..
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, в консультациях Деревецкий А. П. Вам написал, что может порекомендовать врачей, специализирующихся на коррекции выворота, можете написать, чтобы он их озвучил? Пыталась в вашей теме ему написать, а у меня нет доступа для этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, да, сейчас напишу.
Была сегодня у своего врача. Рекомендации - делать массаж. У меня длительная реабилитация, по состоянию как будто на 10 дней после, а на самом деле 25. Потом поехала в офтальмолог.центр, у них лазерные в основном, но есть и блефаропластика. Посмотрела меня их хирург. Поставила выворот обоих век. Написала в рекомендациях дипроспан. Но говорит, лучше если поставит мой хирург. Он не хочет. Говорит не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, что думаете делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, буду консультироваться еще.
К нам в регион еще приезжал окулопластик Даниэль Касанаве. Мне его посоветовали. Мне через две недели назначил явку, который оперировал. У офтальмологу-хирургу пошла так как глаза сохнут нереально. Другие капли назначила. Я много всего сегодня услышала, мне надо переварить. Психологически тяжело очень. Кстати, еще выяснила - миопексии не было. Врач из офтальмологического центра говорит через полгода можно сделать миокантопексию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Себе пусть массаж сделает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, У меня вот тоже и ретракции нет и несмыкания видимого нет, а глаза сохнут. Но вроде со временем становится получше, видимо, потихоньку кожа растягивается. Но да, без капелек теперь никуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, спасибо
Массаж я тоже делала, он помогает вернуть тонус мышце, но проблему не решит |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, Древецкий возможно имел ввиду показательную операцию Хрусталевой И. Э. и офтальмолога Потёмкина В. В. Делалась эндоскопия и по офтальмологии кантопластика и спейсер.
Проблема эта комплексная. В США есть научные статьи, где выворот и круглый глаз устраняют именно такой сочетанной операцией. Я на своём опыте скажу, что это верно. Так можно спрогнозировать сколько тканей века удастся приподнять и тут же спейсер трасплантировать, чтоб веко держалось . Если делать сначала Эндо, то такой расчёт трудно сделать, так же как и при первичном спейсере. Не зря Груша некоторым повторно небо ставит, так как невозможно предугадать как оно сократиться, чтобы точно не было ретракции. Но у нас к сожалению сочетанные операции не делают, вышеуказанные хирурги были первые, насколько я знаю, кто взялись за пациентку с проблемой как у нас в этой теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, да, я видела, но, к сожалению, они не выставляют отдалённый результат, и сразу после операции там результат есть, но круглый глаз все же остался, склера видна, да, меньше, но все же. У меня после чика тоже месяц вообще хорошо было и надежды, что все закончилось, а потом веки опустились снова
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посмотрите в запретграме работы Литвинова в Казахстане. Он ставит сетчатый имплант. Что думаете? Слышали о таком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, да, все верно. Результат неоднозначный и ценник, на мой взгляд неадекватный, в целом роль офтальмохирурга в той, операции была стандартной в таких случаях и на базе любого гос стационара такиие операции по офтальмологии стоят копейки, а основная цена за эндо в исполнении Хрусталевой, при этом ретракция сохранилась, хотя и стала меньше. Но отдалённого периода так и не показали.
Просто они были первыми, кто выполнил подобный комплекс именно по мед. показаниям, как я поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, ей тоже большую работу провели. Получается все лицо поднимали, еще кожный лоскут подшивали. В той же сети есть в Турции врач Ayse Dolar Bilge, у нее есть фото исправлений круглого глаза и выворота, но к сожалению, не описано как она смогла исправить, пишет, что в каждом случае свой метод
@lelik36, как же сложно всё восстановить |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, лично переписывалась перед переделкой. После не знаю и информации не было больше. Я ее увидела на канале о пластике, хирург который ей это сделал Парыгин Егор. Он потом ее же обвинял в потребительском отношении, из-за того что она за хорошую работу деньги просит обратно. Ролики записывал в сторис, в общем повел себя ужасно.
@Regram, он ей срезал много кожи, ещё и эндо навязал. Многие говорили что блефаро без эндо он не делает. Надо/не надо - делает всем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, мне интересно что за сетчатый спейсер он ставит. Что это за материал. Попробую с ним списаться взять онлайн консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вам назову два имени хирургов-офтальмологов, вдруг вам это пригодится. Я слушала их доклады пару недель назад на конгрессе пластиков и реконструкторов. Оба показывали очень крутые работы, не только фото, но и видео. Они именно исправляют сложные случаи после пластики, различных травм.
1. Атаманов Василий Викторович, г. Новосибирск. Не всем удобно ехать в Москву. 2. Первых Светлана Леонидовна, г. Москва. У неё высокая стоимость за приём, имейте это в виду. Но она на меня произвела сильное впечатление.