Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2025, 13:07
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@lelik36, расскажите пожалуйста нам свою историю и способы решения. Думаю многим будет полезен Ваш опыт.
Старый 26.05.2025, 13:38
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 786 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Балахонцева Светлана, у нас с вами похожая ситуация. И хоть у меня нет видимой ретракции и кругления, но сухость от несмыкания одного глаза со мной уже 4,5 года....
А не хотите от сухости глаз попробовать PRP-плазму? лично меня она спасала от сухости глаз первые 3 года. после нее во-первых как будто чуть поменьше провал под глазами становится и более увлажненная область под глазами. Все же это собственная плазма. Поэтому она не отторгается . и работает как живительная влага. Я сначала обкалывала все лицо через каждые 3-4 месяца, потом стала колоть реже -раз в полгода, потом вообще колю только под глаза. И сухость стала уменьшаться. но до конца конечно не уйдет, пока не сомкнуться глаза... Еще мне немного помог липофиллинг. Но поскольку мне положили совсем мизерное кол-во, то планирую повторять.
Но без капель, к сожалению, нам теперь не жить. Капельки во всех карманах и сумочках. Особенно после компьютера глазки сильно устают..
Старый 26.05.2025, 14:09
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Regram на нуле

@Renata1109, в консультациях Деревецкий А. П. Вам написал, что может порекомендовать врачей, специализирующихся на коррекции выворота, можете написать, чтобы он их озвучил? Пыталась в вашей теме ему написать, а у меня нет доступа для этого.
Старый 26.05.2025, 14:35
Renata1109 Renata1109 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Renata1109 на нуле

@Regram, да, сейчас напишу.
Была сегодня у своего врача. Рекомендации - делать массаж. У меня длительная реабилитация, по состоянию как будто на 10 дней после, а на самом деле 25.
Потом поехала в офтальмолог.центр, у них лазерные в основном, но есть и блефаропластика.
Посмотрела меня их хирург.
Поставила выворот обоих век.
Написала в рекомендациях дипроспан. Но говорит, лучше если поставит мой хирург. Он не хочет. Говорит не надо.
Старый 26.05.2025, 14:41
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Renata1109, что думаете делать?
Старый 26.05.2025, 14:51
Renata1109 Renata1109 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Renata1109 на нуле

@Al1988, буду консультироваться еще.
К нам в регион еще приезжал окулопластик Даниэль Касанаве. Мне его посоветовали.
Мне через две недели назначил явку, который оперировал.
У офтальмологу-хирургу пошла так как глаза сохнут нереально. Другие капли назначила.
Я много всего сегодня услышала, мне надо переварить. Психологически тяжело очень.
Кстати, еще выяснила - миопексии не было.
Врач из офтальмологического центра говорит через полгода можно сделать миокантопексию.
Старый 26.05.2025, 15:05
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 102 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Renata[emoji[emoji638
[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]Regram[/MENTION], да, сейчас напишу.
Была сегодня у своего врача. Рекомендации - делать массаж. У меня длительная реабилитация, по состоянию как будто на [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] дней после, а на самом деле [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]].
Потом поехала в офтальмолог.центр, у них лазерные в основном, но есть и блефаропластика.
Посмотрела меня их хирург.
Поставила выворот обоих век.
Написала в рекомендациях дипроспан. Но говорит, лучше если поставит мой хирург. Он не хочет. Говорит не надо.

Себе пусть массаж сделает
Старый 26.05.2025, 15:59
Arina Nr Arina Nr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Arina Nr на нуле

Цитата:
Сообщение от Renata1109 Посмотреть сообщение
@Al1988, буду консультироваться еще.
К нам в регион еще приезжал окулопластик Даниэль Касанаве. Мне его посоветовали.
Мне через две недели назначил явку, который оперировал.
У офтальмологу-хирургу пошла так как глаза сохнут нереально. Другие капли назначила.
Я много всего сегодня услышала, мне надо переварить. Психологически тяжело очень.
Кстати, еще выяснила - миопексии не было.
Врач из офтальмологического центра говорит через полгода можно сделать миокантопексию.
Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Себе пусть массаж сделает
Зачем она нужна? Нужно создать опору веку. А массаж ваш хирург пусть себе делает.
Старый 26.05.2025, 16:25
Ласковая Ласковая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 434 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Mizziris, У меня вот тоже и ретракции нет и несмыкания видимого нет, а глаза сохнут. Но вроде со временем становится получше, видимо, потихоньку кожа растягивается. Но да, без капелек теперь никуда.
Старый 26.05.2025, 16:44
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Renata1109, спасибо
Массаж я тоже делала, он помогает вернуть тонус мышце, но проблему не решит
Старый 26.05.2025, 18:59
lelik36 lelik36 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lelik36 на нуле

@Regram, Древецкий возможно имел ввиду показательную операцию Хрусталевой И. Э. и офтальмолога Потёмкина В. В. Делалась эндоскопия и по офтальмологии кантопластика и спейсер.
Проблема эта комплексная. В США есть научные статьи, где выворот и круглый глаз устраняют именно такой сочетанной операцией.
Я на своём опыте скажу, что это верно. Так можно спрогнозировать сколько тканей века удастся приподнять и тут же спейсер трасплантировать, чтоб веко держалось . Если делать сначала Эндо, то такой расчёт трудно сделать, так же как и при первичном спейсере.
Не зря Груша некоторым повторно небо ставит, так как невозможно предугадать как оно сократиться, чтобы точно не было ретракции.
Но у нас к сожалению сочетанные операции не делают, вышеуказанные хирурги были первые, насколько я знаю, кто взялись за пациентку с проблемой как у нас в этой теме.
Старый 26.05.2025, 19:09
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@lelik36, да, я видела, но, к сожалению, они не выставляют отдалённый результат, и сразу после операции там результат есть, но круглый глаз все же остался, склера видна, да, меньше, но все же. У меня после чика тоже месяц вообще хорошо было и надежды, что все закончилось, а потом веки опустились снова
Старый 27.05.2025, 09:36
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Regram, эта реконструкция у Хрусталевой стоила девушке около миллиона рублей, она говорила.
@kolosarz., как у Вас дела? Как глаза?
Старый 27.05.2025, 10:58
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Al1988, ого ценник конечно большой, а вы с ней связывались? Какой, интересно, у нее сейчас результат, довольна ли она?
Старый 27.05.2025, 11:09
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

Девушки, посмотрите в запретграме работы Литвинова в Казахстане. Он ставит сетчатый имплант. Что думаете? Слышали о таком?
Миниатюры
c83df42f.jpg  
Старый 27.05.2025, 11:10
lelik36 lelik36 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lelik36 на нуле

@Regram, да, все верно. Результат неоднозначный и ценник, на мой взгляд неадекватный, в целом роль офтальмохирурга в той, операции была стандартной в таких случаях и на базе любого гос стационара такиие операции по офтальмологии стоят копейки, а основная цена за эндо в исполнении Хрусталевой, при этом ретракция сохранилась, хотя и стала меньше. Но отдалённого периода так и не показали.
Просто они были первыми, кто выполнил подобный комплекс именно по мед. показаниям, как я поняла.
Старый 27.05.2025, 12:02
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@ЖеНюша, ей тоже большую работу провели. Получается все лицо поднимали, еще кожный лоскут подшивали. В той же сети есть в Турции врач Ayse Dolar Bilge, у нее есть фото исправлений круглого глаза и выворота, но к сожалению, не описано как она смогла исправить, пишет, что в каждом случае свой метод
@lelik36, как же сложно всё восстановить
Старый 27.05.2025, 12:21
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Regram, лично переписывалась перед переделкой. После не знаю и информации не было больше. Я ее увидела на канале о пластике, хирург который ей это сделал Парыгин Егор. Он потом ее же обвинял в потребительском отношении, из-за того что она за хорошую работу деньги просит обратно. Ролики записывал в сторис, в общем повел себя ужасно.
@Regram, он ей срезал много кожи, ещё и эндо навязал. Многие говорили что блефаро без эндо он не делает. Надо/не надо - делает всем.
Старый 27.05.2025, 13:34
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Regram, мне интересно что за сетчатый спейсер он ставит. Что это за материал. Попробую с ним списаться взять онлайн консультацию.
Старый 27.05.2025, 13:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 225 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я вам назову два имени хирургов-офтальмологов, вдруг вам это пригодится. Я слушала их доклады пару недель назад на конгрессе пластиков и реконструкторов. Оба показывали очень крутые работы, не только фото, но и видео. Они именно исправляют сложные случаи после пластики, различных травм.
1. Атаманов Василий Викторович, г. Новосибирск. Не всем удобно ехать в Москву.
2. Первых Светлана Леонидовна, г. Москва. У неё высокая стоимость за приём, имейте это в виду. Но она на меня произвела сильное впечатление.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика