Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tigrush, @Gase, @MissisUm, @Фитоняша, @Lavro, спасибо большое, так приятно видеть комплименты!
Если бы все так и осталось я была бы счастлива, жду с волнением нижний полюс, более-менее стабильный результат к 3-6 месяцам же? |
|
||||
|
||||
@Gase, на фото нижний шов смотрится высоковато,не в подгрудной складке.И швы наложены ,так как обычные хирурги шьют,а не пластики... А так, конечно ,нужно фото стоя ,может кто-то сфотает и будет лучше видно.
@stimka, грудь и до опи была очень даже ничего,а после -красота! |
|
||||
|
||||
@stimka, Красивенько так Вообще шикарно! Прямо УХ!!!
@Gase, Форма груди красивая, но точно не двойка, и, мне кажется, не тройка. Теперь главное - реабилитация. Заживай легко. Спор был по поводу размера груди... Почему большинство зацикливается на 3))) Я тоже зацикленная на этом рамере. Я бы и от "поменьше" не отказалась. Наверное потому, что уже в 16 лет этой самой тройки не было. Уже в этом возрасте был птоз. И за 20 с лишним лет натаскалась вдоволь))) Просто хочется это чувство легкости ощущать как можно дольше и как можно дольше наслаждаться торчащими сосками))). Сейчас я нравлюсь себе в любом виде. в одежде, без одежды, в ночнушке))) Я шла за конкретным уменьшением груди. Я его получила и безумно счастлива @Еленка1980, Симпатёвые кругляшки. На желтые гематомы не обращаю внимания... Меня интересуют темные треугольники на груди... Это пластырь? или тоже синяки? |
|
||||
|
||||
@stimka, симпатяжки, но ареолы пока по разному смотрятся, наверное отек!?
@Gase, да, грудь будет на очень маленькая конечно, да и одна ареола высокоато задрана, результат и правда очень на Женин похож, что после 1ой операции! А в каком вы городе делали и сколько по стоимости обошлась вам операция? |
|
||||
|
||||
Девчули без обид)))но саруханов отдыхает,Куприн лучший врач!!!следущее фото будет без пластырей!!!обидно ,что девочки идут за красивой грудью не к самому лучшему доктору!!!
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, ох, тут у каждого своё видение! Жаль что фото перевернутое и темновато, вроде ваша камера должна хорошо снимать!?
Рассказывайте, что с ценником у Куприна и как с очередью к нему? И как решили, что он лучший? |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, почему расстраивать и чем? Наоборот очень хорошо, что вы довольны результатом и рекомендуете доктора.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, просто на этом форуме в основном саруханова работы,из за рекламы,а на самом деле девочки могли бы лучшие формы и размеры получать,у лучшего доктора,но увы,не такого разрекламированного,обидно за девчонок,я вот 10 лет мечтала о красивой
Груди,столько работ перевидала,а прямые эфИры в Инстаграмм только Куприн вёл,и мне стало все понятно,это врач золотые ручки!!!! И если честно,мне понравилось всего две работы саруханова,это мое личное мнение без обид,девочки тщательно выбирайте доктора!!! Мне 270 тыс обошлась операция,но я бы и 500 за такое заплатила! |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, все верно, в большей степени оно так, люди приходят сюда, результаты каких хирургов видят, к ним стараются и идти. А кто то и в своем городе идёт к местным пластика, тут уж как у кого, кто то далеко ехать не хочет, у кого то средств не хватает. А по поводу ценника опишите, сколько отдали, сколько операция шла и т.д.
Каждый идёт первый раз на операцию и увидев результаты доктора До своей операции, в итоге получает не то, что хотел видеть на себе! Тут как говорится не угадаешь. |
|
||||
|
||||
@Фитоняшка я носила 80 Е -f триумф, перед оп меряла себя там было 82-83 см. отёк у меня сейчас приличный, прямо дышу в грудь , а внизу вообще камень .
Задранного соска пока не вижу, вот честно. Может фото кривое сделала, в среду снимут скрипы может получше сфоткаю. |
|
||||
|
||||
@Лена67, операция шла 3,5 часа,хотя на консультации говорил 2,,но сказал Лена !бывает грудь складывается сразу в красивую форму,а с тобой пришлось поработать чтоб было красиво,он мне под мыхами липосакцию сделал,бесплатно!чтоб только грудь красиво собрать!девчули клянусь не реклама,правда самый лучший док,саруханова знает,хвалит,но он в рекламе не нуждается ,со всех городов к нему едут,мне сказал лена мне всеравно на форумы,у меня сарафанное радио)))вот такой мой супер док
|
|
||||
|
||||
@Лена67 делала в Киеве у доктора Галины Борисовны Декаспер, обошлось все вместе с палатой и анестезией 4100 уе , а аназиы даже не считала сколько
Док консультировалась ещё с Храпачом, я изначально к нему хотела но ре после инсульта ((( но они разметку вместе делали решали там что-то и так далее, а оперировала она уже сама |
|
||||
|
||||
Моя операция 250 плюс 10 анастезия,8000 палата и 3000 белье,все)
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980 ну тут как говорится на вкус и цвет. Вы делали у Павла Куприна? Посмотрела его профиль и не увидела работ по уменьшению большой груди. И каким образом тогда его надо было выбирать? Да фамилии саруханова и соколова встречаются тут чаще всего, но зато ты видишь результаты и крутые и просто хорошие, но ты хотя бы примерно понимаешь почерк хирурга и что может получится. Я не видя вообще результатов я бы не рискнула идти к хирургу.
По вашей груди пока рано что то тоже говорить. Надеюсь все заживет хорошо и конечный результат вас действительно порадует. Но уж слишком громко сказано, что он лучший в своём деле) |
|
||||
|
||||
@Gase, может отек пока тянет, принимайте что нибудь от отёков, если грудь трещит, это очень неприятное состояние. Можно траумель гель мазать и таблетки траумель принимать.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это пластыри)
|
|
||||
|
||||
@Gase, фото неудачное видно, и плечи не на месте, и отёк большой, форму и размер ссудить рано, тем более фото реально не передаёт действительности, как в живую, но меня смущает, операция так долго длилась, и убрали мало, что так долго возились, за такое время можно 2 опи сделать
|
Закрытая тема |
|
|